Avaliações de funcionários da empresa 3 AM IT SERVICES
Mostrando todas as 8 avaliações
Oportunidade
Técnico Suporte - freelancer (Funcionário Atual) - Campo Belo, MG - 14 de Junho de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilNa verdade não posso falar da empresa pois fui contratado como freelancer. Foi rápido, a.entrevista e apenas executar o serviço. É oportunidade de mostrar serviço e na esperança de eventual contrato CLT.
Top
Analista de Suporte (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 16 de Março de 2022
Top de mais fasso serviço free lancer várias oportunidades de empregos
Percepções sobre a empresa 3 AM IT SERVICES
- Confiança nos colegas
- Apoio da gerência
- Satisfação geral
- Ausência de estresse
Um Empresa Tranquila, mas funcionários do setor comerciar deixa a desejar.
Analista de Sistemas (Funcionário Atual) - Contagem, MG - 4 de Fevereiro de 2022
Você esta prestando serviço para outra empresa tem que ter psicologia emocional para atender.
Prós
Tem maior flexibilidade em opinar sobre o trabalho executado.
Contras
Não atende as expectativas do suporte.
Processo seletivo rápido sem muita demora, porém a partir da contratação começa os desafios, muita cobrança e pouco retorno.
Analista de Suporte (Ex-Funcionário) - Porto Real, RJ - 22 de Janeiro de 2022
Financeiro enrolado, gerência insuficiente, pra trabalhar sem esperar por grandes retornos.
Empresa agradavel
Auxiliar Administrativo TI (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 20 de Agosto de 2021
Um bom lugar para se trabalhar, trabalho em equipe, respeito, lugar de comprometimento.
Prós
Beneficios
Ótima empresa
Analista de Suporte (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 24 de Abril de 2021
Gerência trata bem os funcionários, ótimo ambiente de trabalho e o aprendizado é diário e nunca caí na rotina.
Prós
Aprendizado
Contras
Não fornece vale alimentação
Ótima empresa pra trabalhar
Técnico de Informática (Funcionário Atual) - Resende, RJ - 27 de Janeiro de 2021
Fiz parte de um projeto como profissional temporário que gerou novas oportunidades.
Prós
Benefícios, oportunidades
Contras
Algumas informações demoram a chegar ao funcionário
Comunicação Satisfatória
Técnico de Informática (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 24 de Novembro de 2017
Empresa parceira do Grupo Rio Minas,focada na terceirização de mão de obra qualificada .Empresa de Tecnologia de Informação com Sede em SP e vários clientes em todo Brasil.
Prós
Cumprimento dos prazos de pagamentos
Vagas de Emprego - 3 AM IT SERVICES
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "3 AM IT SERVICES". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: 3 AM IT SERVICES
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?3 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa 3 AM IT SERVICES?2 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa 3 AM IT SERVICES?Uma pessoa respondeu
- Do que você mais gosta sobre a empresa 3 AM IT SERVICES?Uma pessoa respondeu
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa 3 AM IT SERVICES?Uma pessoa respondeu
Avaliações da empresa 3 AM IT SERVICES por cargo
Avaliações da empresa 3 AM IT SERVICES por local