Avaliações da empresa ABRE sobre Remuneração e benefícios
Encontramos 7 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 22 avaliações
Ambiente agradável
Estagiário Recursos Humanos (Ex-Funcionário) - Vitória, ES - 12 de fevereiro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilÓtimo lugar para inexperientes na área administrativa, ambiente propício a aprimorar habilidades de múltiplas tarefas, foco e concentração.Plano de carreira não definido é o único ponto negativo.
Prós
Flexibilidade, ambiente agradável.
Contras
Plano de carreira não definido, não fornece benefícios à parte da remuneração.
Tranquilo
Fisioterapeuta (Funcionário Atual) - Salvador, BA - 6 de agosto de 2018
Remuneração não compatível com o mercado. Porém não tive sérios problema quanto a isso.
Prós
Ampliar a gama de casos e patologia voltadas a saúde mental.
Contras
Não possui.
Vagas de Emprego - ABRE
Dinâmica
Auxiliar Administrativo (Funcionário Atual) - Brasília, DF - 15 de fevereiro de 2017
Dinâmica, abrir oportunidade de crescer na empresa ,ter benefícios é sempre bom , benefício durante o contrato .
Prós
Refeições
Contras
Não fornece refeições
A Empresa é muito competente no que faz.
operador de empilhadeira (Ex-Funcionário) - João Pessoa, PB - 6 de dezembro de 2016
A Empresa é de pura responsábilidade, comprometida com, os funcionários e clientes.
Contras
Não fornece vale-refeição
Empresa agradável de trabalhar
Educação-pedagogia (Ex-Funcionário) - São Paulo, - 3 de outubro de 2016
Ótimas pessoas de se conviver e trabalhar!
Ótimo na ajuda de desenvolvimento!
Prós
Refeições na empresa
Contras
Não fornece condução
Empresa com bons profissionais, dinâmica.
Coordenadora pedagógica (Ex-Funcionário) - Salvador - Bahia - 28 de julho de 2015
Empresa dinâmica, com profissionais qualificados, que desenvolve trabalho importante na reabilitação de pacientes, numa boa perspectiva de inclusão e acompanhamento.Boa equipe.
Prós
Bons profissionais
Contras
Baixa remuneração
Empresa Agradável mas com remuneração baixa para o cargo.
Encarregado Administrativo (Funcionário Atual) - Campo Grande, MS - 19 de fevereiro de 2013
Bom aprendi muitas coisas que estudei na faculdade na prática é uma experiência ótima, só que o salário é baixo para o cargo de R$ 800,00 sem nenhum benefício nem vale refeição eu tenho,e também não tem como ser promovida esse é o cargo mais alto aqui.
Prós
o único benefício é o auxílio transporte.
Contras
não tenho como ser promovida pois a empresa é pequena já estou no cargo de gerência, gostaria de ampliar meus conhecimentos e aqui não tem como.
Ver mais avaliações da empresa ABRE
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "ABRE". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: ABRE
Learn about popular job titles at ABRE
- ABRE
- Remuneração e benefícios