Avaliações de funcionários da empresa Aché Laboratórios Farmacêuticos
Encontramos 227 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 228 avaliações
Uma excelente empresa para trabalhar.
Operador de Produção (Funcionário Atual) - Guarulhos, SP - 8 de Agosto de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilTenho orgulho de fazer parte da geração ache. Fazendo e dando meu melhor pra continuar por muitos anos.
Agradável
Analista de Controle de Qualidade Jr (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 28 de Maio de 2022
Grandes oportunidades, gosto de trabalhar lá é próximo de casa, temos ótimos benefícios mas poderia melhorar.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não fornece fretado
Percepções sobre a empresa Aché Laboratórios Farmacêuticos
- Satisfação geral
- Oportunidades de aprendizagem
- Ausência de estresse
- Apoio da gerência
- Confiança nos colegas
- Sensação de reconhecimento pessoal
Consultor Sênior (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 26 de Março de 2022
Excelente começo sem experiência, para mim foi uma verdadeira escola, aprendi muito, trabalho em Equipe, foco nos resultados e sucesso garantido
Agradável
Operador de Produção (Ex-Funcionário) - Cabo, PE - 22 de Março de 2022
Trabalhei pela terceirizada, mais valeu apena.tudo foi válido
Prós
Vários benefícios
Contras
Nada contra
Gerência/coordenação
Garantia Qualidade (Funcionário Atual) - Cabo de Santo Agostinho, PE - 9 de Março de 2022
A empresa tem uma cultura muito boa, salário e benefícios são bons, porém difere de planta, a gerência/coordenacao deixam a desejar,casos em que ocorre nas atividades da rotina do trabalho,se a gestão não for com seu jeito ou maneira de se portar, o colaborador é penalizado, existe um abuso de autoridade, assédio e mesmo havendo denúncias na ouvidoria as soluções apresentadas não tem um bom resultado prejudicando o colaborador, a empresa precisa verificar e tomar ações eficaz para resolver esse tipo de problema para evitar futuras causas trabalhista.
De forma geral uma empresa muito boa para se trabalhar e desenvolver, empresa que valoriza o colaborador onde é muito dificil ocorrer demissão
Assis/SP até Presidente Epitácio/SP, Tupã (Ex-Funcionário) - Presidente Prudente, SP - 19 de Setembro de 2021
A empresa oferece ótimos pacotes de benefícios, reconhece os valores de cada colaborador, baixo turnover, existe possibilidade de crescimento profissional porém com alguns indicadores não tão claros e demorados faixa salarial costuma ser abaixo do mercado de maneira geral. Super recomendo, e digo mais se hoje tivesse nova oportunidade voltaria correndo.
Prós
Valorização do colaborador, diretoria envolvida
Contras
As vezes alguns processos de aproveitamento interno nao são tão claros, e demoram um pouco a acontecer
A empresa ê otima
Operador produção famr (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 4 de Setembro de 2021
A empresa é ótima porém movida pelo ser humano que deixa a desejar.
Prós
Excelente
Contras
Fretado para alguns
Ótima empresa
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 26 de Agosto de 2021
Ótimo ambiente de trabalho a empresa oferece ótimos benefícios ao trabalhador .
Prós
Ótimos benefícios
Contras
Não tenho o q dizer
excelente empresa
Propaganda Vendedor Cobrador (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 9 de Agosto de 2021
dinâmica, excelente, dá oportunidades de crescimento
Prós
beneficios otimos
Contras
nada contra
Uma empresa muito boa para se trabalhar
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 27 de Janeiro de 2021
Eu sou muito grata a empresa pelo aprendizado que obtive devido a oportunidade que me deram.
Ótima empresa para se trabalhar
Operadora de Máquina à Auxiliar Administrativa (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 17 de Dezembro de 2020
Meu primeiro emprego foi no Aché e foi e é um orgulho para mim ter vestido a camisa desta conceituada empresa.
Ótima empresa para se trabalhar
Operador Logístico II (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 22 de Setembro de 2020
O problema são as pessoas que administram elas sim são péssimas,injustas,não dão oportunidades para funcionários que estudam e em geral, muito a melhorar nesse aspecto.
Prós
Falta comunicação
Contras
Falta oportunidades
Empresa conceituada no ramo farmacêutico.
Empresa nacional farmacêutica (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 2 de Setembro de 2020
Ótimo treinamento, relacionamento entre as áreas, relacionamento entre os pares e superiores. Busca constante por resultados, cotas altamente desafiadoras.
Prós
Desenvolvimento profissional.
Contras
Turn over
Muito boa
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 13 de Julho de 2020
Totalmente perfeito todas as avaliações.
Este Empresa, e muito boa de se trabalhar, eu ia com toda a minha força, garra, pós dali saia o meu Salário, o sustento da família.
DEUS, tem aberto este Porta, de emprego e eu NÃO ia vacinar, de perde este oportunidade atoa
Mas continuarei, crendo que as Porta fechou.
Por enquanto, mas ela vai se abrir.
É se for na mesma, ( ACHĒ ) eu aceitarei de todo o meu coração. GRATO.
Prós
A
Contras
A
Otima empresa
Representante (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 6 de Julho de 2020
Qualidade de vida e profissional. Empresa de carater humano
Prós
Qualidadw de vida, carro, combustivel, otimos produtos
Contras
Salario poderia melhorar
Empresa dinâmica e agradável para trabalhar
Recepcionista/Telefonista (Ex-Funcionário) - Avenida Presidente Vragas, 2001 - 12 de Junho de 2020
Durante o tempo que trabalhei lá sempre fui muito bem recebida por todos é um lugar que todas as empresas poderiam aderir o sistema de trabalho deles.
são super educados com todos os colaboradores desde o que limpa até a diretoria.
A empresa esta de parabéns no mercado de trabalho.
Sai da empresa porque o escritório fechou e ficou os propagandistas trabalhando via on line.
Prós
a empresa oferecia PLR para todos ticks refeição, convenio médico
Contras
Não possui
Ótima
Operador de Máquinas (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 27 de Maio de 2020
Ótima empresa de trabalho mas falta avaliar a chefia no meu modo de ver não avalia o funcionário corretamente
Obrigado
Excelente empresa , vende muito
Representante Comercial (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 30 de Abril de 2020
O único transtorno são as panelas montadas , fui desligado por uma gerente que tinha padrinhos e foi promovida por origens duvidosas quando está era representante mau se quer visitava os medicos que era uma das grandes metas da empresa
Excelente
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 7 de Março de 2020
Empresa ótima, que valoriza o funcionário, promove eventos, tem diversificações e os benefícios e os salários são muito bons, além de dar oportunidades de crescimento para o funcionário. Lá aprendi muito como pessoa e funcionária, e acabei decidindo qual carreira trilhar. Com toda certeza voltaria para lá sem pensar duas vezes.
Empresa com uma ótima estrutura
Propagandista Médico (Ex-Funcionário) - Guarulhos - 11 de Fevereiro de 2020
Meu trabalho era ser responsável por visitar a classe médica, levando conhecimento científico da área e suas atualizações, divulgando medicamentos novos ou maneiras inovadoras de utilização dos já conhecidos. Minha atividade fez com que eu desenvolvesse boa fluência verbal, habilidade de gerar relacionamentos profissionais e capacidade de fidelizar a classe médica, por meio da compreensão dos benefícios que seus produtos propiciam à saúde dos pacientes.
Prós
Salário/Benefícios
Contras
Falta de oportunidade para ascensão profissional
Já foi uma excelente empresa, mas está desmoronando.
Coordenador de Sistemas (Funcionário Atual) - Guarulhos, SP - 10 de Fevereiro de 2020
Empresa familiar que prezava pelas pessoas e resultados sustentáveis. Como em toda empresa o sucesso depende da alta gestão e esses são lamentáveis, começando pela CEO. A empresa está sem rumo no momento, as pessoas estão saindo, pois não há direcionamento claro, os resultados estão cada ano pior. Precisa de uma reestruturação urgente!
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Aché Laboratórios Farmacêuticos". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Aché Laboratórios Farmacêuticos com
Perguntas sobre a empresa: Aché Laboratórios Farmacêuticos
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Aché Laboratórios Farmacêuticos?6 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Aché Laboratórios Farmacêuticos?4 pessoas responderam
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?3 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?2 pessoas responderam
- Quais são as etapas do processo seletivo do Achê2 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Aché Laboratórios Farmacêuti…2 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?2 pessoas responderam
- Sempre trabalhei próximo a aché e quiz trabalhar la ,é muito difícil o processo seletivo?2 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Aché Laboratórios Farmacêuticos?2 pessoas responderam
- Vou saber o motivo de não ter sido selecionado?2 pessoas responderam
Avaliações da empresa Aché Laboratórios Farmacêuticos por cargo