Avaliações de funcionários da empresa ACTION RH
Mostrando todas as 8 avaliações
Empresa agradável ambiente de trabalho, dinâmica, pró ativa.
Estagiária na área de Recursos Humanos (Ex-Funcionário) - São José do Rio Preto, SP - 10 de abril de 2014
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilFazer parte da equipe desta empresa foi fundamental para que eu pudesse aprender e desenvolver várias atividades relacionadas na área de Recursos Humanos. Pude conhecer e crescer como pessoa, profissional dentro da área.
Prós
PRO ATIVA
Contras
empresa pequena
Sem administração e sem respeito ao funcionário
vigilante patrimonial (Funcionário Atual) - Manaus, AM - 16 de abril de 2022
Péssima e sem compromisso .nunca honra suas contas e sem escrúpulos
Prós
Soldex
Vagas de Emprego - ACTION RH
Regular
Promotor de Merchandising (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 5 de outubro de 2019
Atraso em depósitos no início do trabalho. Sem suporte muita cobrança.
Sem palavras
motorista (Ex-Funcionário) - Presidente Prudente, SP - 5 de novembro de 2018
Sem palavras as melhores frases q já li de empresas nota 10 q Deus abençoe a empresa e colaboradores
Prós
Sim
Contras
Sim
Era uma Empresa agradavel de trabalhar e acolhedores
Atendente e Recepcionista (Ex-Funcionário) - São José do Rio Preto, SP - 9 de outubro de 2017
Era de segunda a sexta feira
Aprendi a ter postura
Prós
tinha Horário de descanso
Contras
Não tinha vale transporte
Empresa agradavel de trabalhar
Analista de Recursos Humanos (Ex-Funcionário) - São José do Rio Preto, SP - 6 de junho de 2017
Trabalhar na Action foi fundamental para meu aprendizado. Lá adquiri grandes experiências, o que me fez uma grande profissional e sem medos de desafios.
Empresa agradavel
Estoquista (Funcionário Atual) - São José do Rio Preto, SP - 30 de abril de 2017
Bom relacionamento,comunicativo,esforçada,para contribuir com meu crescimento profissional com a empresa
Ótima oportunidade em aprendizado
Supervisora de Merchandising (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 18 de agosto de 2015
Gestores nos auxiliavam no trabalho em campo. Aprendi como lidar com diversos tipos de promotores em regioes onde o atendimento é basicamente feito pela confiança. Colegas de trabalho unidos e com vontade de crescimento.
O trabalho em si era muito tranquilo e baseado na confiança das informações repassadas aos gestores, somente o transito na região atendida que dificultava o atendimento de todas as lojas do dia dentro do horario estabelecido.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "ACTION RH". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,7 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal