Avaliações da empresa Advocacia Bellinati Perez sobre Remuneração e benefícios: Auxiliar de Cobrança
Auxiliar de Cobrança29 avaliações
Encontramos 15 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 481 avaliações
Empresa Boa
Negociadorade Cobrança (Ex-Funcionário) - Centro - 5 de Dezembro de 2019
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilA empresa é boa mas tem uma alta rotatividade devido ao mal preparo daqueles que supervisionam.
Prós
Saláriio atrativo, VR acima do convencional, Comissão alta.
Contras
Supervisores
Empresa era muito boa de trabalhar
Auxiliar de Cobrança (Ex-Funcionário) - Belém, PA - 25 de Julho de 2018
Empresa boa de trabalhar - ambiente agradavel - ferramentas boas
Prós
refeiçoes na empresa
Contras
vale alimentação inferior
Percepções sobre a empresa Advocacia Bellinati Perez
- Remuneração justa para a vaga
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Flexibilidade de horário e local
Áreas a melhorar
- Sensação de pertencimento
- Confiança nos colegas
- Ausência de estresse
Empresa Agradavel
Cobranças (Ex-Funcionário) - Curitiba,PR - 18 de Julho de 2018
Era Bom Trabalhar Nessa empresa.
A única coisa que não gostei era o fato de depender de meta para ganhar um salário bom no mês.
Prós
Vale Restaurante
Empresa muito boa de trabalhar
Auxiliar de cobrança (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 26 de Março de 2018
Realizava cobrança através do call center.
Aprendi que temos que mesmo não lidando diretamente com o cliente temos que ter um sorriso no rosto e se auto motivar.
Direção engessada, não aceitavam novas idéias.
Cultura de trabalho era que todos fossem monitorados o tempo inteiro a cada ligação.
Prós
auxilio refeição
Contras
não fornecem auxilio alimentação e nem plano de saúde
bom
Auxiliar de Cobrança (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 15 de Junho de 2015
salario e comissão separado isso era bom , precisava trabalhar em equipe , pois os funcionários eram individualistas . gerencia e local muito bom condições de trabalho também não tenho o que dizer.
Prós
comissoes
Contras
a falta de união entre a equipe
Empresa boa de se trabalhar.
Auxiliar de Cobrança (Ex-Funcionário) - Divinópolis, MG - 3 de Junho de 2015
Um boa local de se trabalhar,apredizado,pessoas dispostas a te ensinar.
Prós
Bom salário.
Contras
Não fornece plano de saúde.
Empresa com um forte plano de cargos e carreiras
Anal.Cobrança, Sup. de Cobrança, Assist.Adm. (Ex-Funcionário) - Fortaleza, CE - 17 de Março de 2015
Tive oportunidade de desenvolver meu potencial profissional, aparando arestas, e aprendo com a experiência de profissionais gabaritados.
Acompanhando também o crescimento de colegas próximos de trabalho.
Cresci , quando não atingíamos a meta, pois não tinha tempo para "chorarmos o leite derramado", tínhamos que atingir a próxima meta e nos motivarmos ainda que o mês anterior não tivesse sido tão bom !
Prós
Cargos e carreiras
Contras
Área para alimentação ( precária )
Empresa organizada com oportunidade de crescimento
aux. de cobrança (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 10 de Fevereiro de 2015
Empresa agradável de se trabalhar, forma profissionais para o futuro, Equipe de gestores qualificados para coordenar e com oportunidade de aumento de salario.Apreendi a lidar com clientes de perfis diferente o que muitas vezes tínhamos que ter muita cautela e paciência para no final alcançar nosso objetivo e conquistar nossas metas.
Prós
aprendizado, disciplina, vale presente
Contras
vale refeição incompatível com o mercado. Falta de um espaço para descanso.
Ótima
Cobrança (Ex-Funcionário) - Campo Grande, MS - 17 de Novembro de 2014
Era um ambiente bom de se trabalhar, a empresa é compromissada com seus funcionários, a gerencia demonstra muita competência e respeito para com todos, a parte mais difícil acredito que seja o salário, era um valor $700,00, a parte mais agradável era o trabalho em equipe com todos cooperando para o crescimento da empresa.
Prós
oferecia vale transporte
Contras
não oferecia vale refeição
PESSIMO HAMBIENTE DE TRABALHO
OP DE COBRANCA (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 11 de Novembro de 2014
ESSA EMPRESA OFERECE BENEFICIOS INEXISTENTES, NAO TEM NENHUM SUPORTE EM SEUS CALL CENTER, NAO PAGAM COMISSAO NEM PREMIOS NEM NADA DO QUE OFERECE EM TREINAMENTOS. SEM CONTAR QUE A FOLHA DE PAGAMENTO VEM COM DESCONTOS ABSURDOS E REPETIDOS VARIAS VEZES O MESMO DESCONTO SEM NENHUM RESPEITO AO FUNCIONARIO
Prós
LOCAL DE FACIL ACESSO
Contras
TUDO, COMISSAO NAO EXISTE, ENTREGA AMIGAVEL, NUNCA RECEBI, DESCONTO DE FALTAS E VR INDEVIDOS....
boa empresa para se trabalhar mas os gerentes tem medo de quem se destaca
Op de Cobrança (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 29 de Setembro de 2014
o trabalho era em si muito fácil lugar agradável.
aprendi a lhe dar com a equipe
direção e gerencia um pouco afastadas dos operadores assim impossibilitando acertar alguns pontos errados na operação.
os colegas de trabalhos todos muito unidos.
o entrosamento com a direção era dificil pois os mesmos não se comunicavam conosco.,
a parte mais agradável de se trabalhar nesse escritório era a forma que se era recebido pelos colegas de trabalho
Prós
remuneração boa e sempre paga em dia
Contras
falta de contato
Empresa Regular
Auxiliar de cobrança (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 27 de Agosto de 2014
Esta empresa trabalha no ramo de cobrança de financiamentos de veículos, já em processo jurídico. as cobranças eram feitas através de telefones, outras atividades eram fazer vistorias e entregas de veículos. o salário era do comércio, a empresa pagava comissão, no entanto atrasava os pagamentos das premiações. Benefícios eram trabalhar 6 horas diárias, com assistência médica opcional, vale refeição e transporte.
Prós
Trabalhava apenas 6 horas diárias
Contras
Não tinha assistência odontológica
empresa muito acolhedoura
auxiliar de cobrança interna (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 5 de Junho de 2014
foi meu primeiro emprego a empresa é muito boa para se trabalhar dono da empresa pessoa excelente ,de fácil comunicação ,sem problemas com equipe de trabalho.
Prós
sim refeição na empresa
Contras
sem vale refeição
Empresa com muita seriedade e competêcia
Operardora de cobrança (Ex-Funcionário) - Divinópolis, MG - 25 de Fevereiro de 2014
No dia a dia aprendi a lidar com o publico em geral, pois nem todas as vezes nos atendem com educação, na maioria das vezes escutamos reclamações . A nossa gerente era muito paciente , educada , compreensiva e estava sempre nos apoiando. Os colegas de trabalho sempre ajudando uns aos outros,como uma equipe . A parte mais difícil do trabalho é a pressão .E a parte mais agradável era as recompensas.
Prós
Não tinha como almoçar no local, não tinha geladeira
Contras
Não fornece plano de saude
Empresa que não proporciona nada pro meu crescimento, Péssimo ambiente de trabalho, salário recebido abaixo do mínimo, pior empresa que trabalhei.
Aux. Cobrança (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 31 de Maio de 2012
Nota 0
É o tipo de empresa que eu não vejo como prosperar lá dentro, empresa que não proporciona nada pro meu crescimento, Péssimo ambiente de trabalho, salário recebido abaixo do mínimo, pior empresa que trabalhei.
Contras
salário menor do que salário mínimo
Ver mais avaliações da empresa Advocacia Bellinati Perez
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Advocacia Bellinati Perez". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,8 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Advocacia Bellinati Perez com
Perguntas sobre a empresa: Advocacia Bellinati Perez
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Advocacia Bellinati Perez?8 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Advocacia Bellinati Perez?6 pessoas responderam
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?5 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Advocacia Bellinati Perez?5 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Advocacia …5 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Advocacia Bellinati Perez?5 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Advocacia Bellinati Perez?5 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Advocacia Bellinati Perez?5 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?4 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?4 pessoas responderam
Avaliações da empresa Advocacia Bellinati Perez por cargo
Avaliações da empresa Advocacia Bellinati Perez por local