Avaliações de funcionários da empresa Aethra Sistemas Automotivos
Encontramos 307 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 312 avaliações
Empresa inovadora e dinâmica
Planejador da Qualidade (Ex-Funcionário) - Betim, MG - 30 de Junho de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa de extrutura e organizada, com ampla possibilidade de crescimento, experiência a se adquirir pars o mercado.
Empresa séria no cumprimento de todos os seus compromissos para com os funcionários.
Gestor Industrial (Ex-Funcionário) - Contagem, MG - 5 de Maio de 2022
Bom ambiente de trabalho. Refeitório na empresa. Plano de saúde. Plano de carreira.
Percepções sobre a empresa Aethra Sistemas Automotivos
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
Áreas a melhorar
- Ausência de estresse
Agradável de trabalhar, suporte adequado, valorização a saúde e bem estar dos colaboradores.
Técnica de enfermagem (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 1 de Maio de 2022
Tive bastante suporte. Muitos desafios, ambiente agradável ,liberdade de se expressar para melhoria continua da empresa
Empresa dinâmica excelente pra trabalhar
Soldador, montador (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 19 de Março de 2022
Sem palavras , só agradecer foram muitos anos trabalhando como operador de solda , soldador e operador de tanques somente agradecer empresa em São José dos pinhais com a principal vindo de Minas Gerais
Excelente empresa.
Auxiliar de Expedição (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 10 de Fevereiro de 2022
Excelente empresa. Os líderes são muito bons e sempre atentos pra resolver os problemas.
Empresa muito boa pra trabalhar, mas fraca na gestão
ajudante de produção (Ex-Funcionário) - São-Caetano, MG - 27 de Janeiro de 2022
Pelo tamanho e quantidade de unidades, deveria ser mais organizado e mais facil de solucionar prblemas particulares, gestao e lideranças pode melhorar
Prós
Otimos benefícios e salario
Contras
Algumas unidades sem fretamento, muito devaga para solucionar problemas particulares, desorganização na liderança e gestao
Agradável certa nos pagamento sempre transparente com funcionários
soldador (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 27 de Janeiro de 2022
Bom agradável de trabalho era uma empresa boa nunca atrasava com pagamentos
Prós
Bom
Trabalho meio pesado
Operador de Produção (Ex-Funcionário) - Taubaté, SP - 7 de Janeiro de 2022
Pessoal legal, porém trabalho um pouco pesado. Quente!
Prós
Refeição na empresa
Uma ótima empresa para se trabalhar e crescer profissionalmente.
Encarregado de Expedição (Ex-Funcionário) - Logística, expedição - 2 de Novembro de 2021
Uma empresa maravilhosa, As sextas era o melhor dia de trabalho, Aprendi muito como pessoa e profissional, Os gerentes que passaram tds eles compromissado, Cada dia se aprendia novas oportunidades e formas de evoluir no trabalho, Mudar cultura antiga de alguns colegas em melhorias, Trabalhar com equipes querendo fazer mudança e crescer juntos a empresa.
Prós
Refeitório e vale alimentação
Contras
Não ter planos odontológico
Ótima empresa agradável
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Contagem, MG - 30 de Outubro de 2021
Empresa com ótimos benefícios e atende bem o funcionário de acordo com seu atendimento
Prós
Refeição na empresa
Podia ser grande
Especialista (Ex-Funcionário) - Minas gerais - 8 de Setembro de 2021
Empresa com excelente capacidade técnica, se perde na gestão. Pessoas não são valorizadas, exceto em alguns casos de afinidade pessoal, não como cultura da empresa.
Prós
Salário
Contras
Ausência de feedbacks, plano de carreira, visão de futuro. Cultura organizacional.
Empresa boa para trabalhar, com várias oportunidades de crescimento.
Ajudante Prensista (Ex-Funcionário) - Betim, MG - 31 de Agosto de 2021
Sempre fui bem tratado pelos colegas de empresa. E na época em que eu saí, com 4 meses de empresa já tive a oportunidade de aprender outra atividade e já estava esperando minha classificação pois já tava como operador de linha.
Prós
Refeição na empresa, especial, VTe cesta básica.
Contras
Especial não vai até meu bairro, tenho que pegar outro transporte.
Melhor empresa que ja trabalhei
Prensista (Ex-Funcionário) - Contagem, MG - 24 de Agosto de 2021
Salário compatível com o mercado, até acima da média, ótimos benefícios e oportunidades de crescimento.
Prós
Benefícios em geral.
Contras
Dificuldade para mudança de turno de trabalho.
Agradavel
Inspetor de Qualidade (Ex-Funcionário) - São José dos Pinhais, PR - 14 de Agosto de 2021
Empresa muito agradável e ambiente de trabalho bem tranquilo.Salario é benefícios bem atrativos,empresa que zela muito pela segurança e bem estar de seus funcionários.
Prós
Beneficios, transporte fretado, bom relacionamento entre areas.
Empresa desorganizada
Operador de produção (Ex-Funcionário) - Betim, MG - 6 de Abril de 2021
Tem muito a melhorar como unidade, pois a empresa é desorganizada apesar de passar muitos anos dessa forma, seria necessário uma direção mais experiente com pessoas preparadas.
Prós
Salário
Contras
Empresa desorganizada
Dinâmica, excelente ambiente de trabalho
Operador de Produção (Ex-Funcionário) - Contagem, MG - 31 de Março de 2021
Melhor empresa que trabalhei até hj, muito bom o ambiente de trabalho e eu gostava do que fazia
Prós
Refeição no local, PLR, convênios ótimo desenvolvimento
Contras
Não me lembro
Bom ambiente de trabalho
Operador de Processos Industriais (Ex-Funcionário) - Contagem, MG - 16 de Março de 2021
Empresa boa de trabalhar.Salario competitvo com o mercado.Trabalho apesar de ser corrido,é possível de se fazer sem maiores problemas.
Prós
Refeiçao, fretamento, convenio, cesta basica
Contras
Dificil promoçao para outras areas
Boa estabilidade
Técnico de Manutenção Mecânica (Funcionário Atual) - Betim, MG - 16 de Janeiro de 2021
Não tem muita cobrança por resultados você se sente muito a vontade pra realizar suas tarefas, acredito que a falta de cobrança se dá pela falta de suporte.
Prós
Bom ambiente de trabalho
Contras
Não existe um plano de carreira muito menos oportunidades.
empresa agradavel com otimos beneficios para os colaboradores
Ferramenteiro (Ex-Funcionário) - Contagem, MG - 18 de Novembro de 2020
Eu voltaria a trabalhar na Aethra caso venha surgir uma nova oportunidade. gostei do ambiente, das pessoas e do processo .
Prós
refeição na empresa, salario compativel, posibilidade de crescimento profissional
Contras
nada contra
Empresa de alta qualidade
auxiliar de pintura (Ex-Funcionário) - Betim, MG - 29 de Setembro de 2020
Empresa com otmo ambiente de trabalho entre colegas chefia
Prós
Otima
Excelente empresa
Inspetor de Qualidade (Ex-Funcionário) - Contagem, MG - 4 de Setembro de 2020
Possibilidade de crescimento. Muitas oportunidades. Recrutamento interno.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Aethra Sistemas Automotivos". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Aethra Sistemas Automotivos com
Perguntas sobre a empresa: Aethra Sistemas Automotivos
- Qual é a política de vestimenta na empresa Aethra Sistemas Automotivos?6 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?5 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Aethra Sistemas Automotivos?5 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Aethra Sis…4 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?4 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?4 pessoas responderam
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?4 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Aethra Sistemas Automotivos?4 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Aethra Sistemas Automotivos?3 pessoas responderam
- Vou saber o motivo de não ter sido selecionado?3 pessoas responderam
Avaliações da empresa Aethra Sistemas Automotivos por cargo