Avaliações da empresa Allis sobre Remuneração e benefícios
Cargo
Avaliação por categoriaLimpar
Encontramos 275 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 646 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
A experiência foi boa porém alguns gestores deixaram a desejar
Prós
Vale alimentação em dinheiro
Ótima uma estrutura incrível um vínculo empregatício ótimos diferente empatia gostaria de trabalhar nela novamente tenho novos conceitos e experiência pronto pra ajudar a crescer sempre a expandir
Prós
Horários
Contras
Benefícios 1.700
Gostei de ter prestado serviços a está empresa. Deveriam trabalhar mais os benefícios no que elvolve a família como plano de saúde que só beneficia o colaborador.
Prós
VT, VR, convênio médico
Contras
Não fornece convênio familiar e nem odontológico.
Foi muito bom depois do término nldp contrato fui efetivada pela empresa .
Prós
Experiência adiquirida
Contras
Pela Allis foi salário baixo
Trabalho equipe excelente,salário mais atribuições justas e perspectiva dw crescimento ótima.
Ambiente de tranbalho tranquilo, líderes competentes, ótimos benefícios
Empresa altamente competitiva e ambiente extremamente estressante . Pessoas comprometidas, mas precisa melhorar o salário oferecido aos novos funcionários.
Avaliaçao mediana, salários ruins, porèm o ambiente e bem legal.
A Allis, foi uma empresa onde aprendi muito a lidar com atendimento ao cliente, vendas de serviços, metas e como trabalhar em equipe. Foi um experiência muito importante e positiva.
Prós
Vale refeição ou alimentação, comissão por metas alcançadas, treinamentos.
Contras
Muita pressão para atingir metas.
No início os benefícios eram ótimas , idem ao plano de carreira , porém após alguns anos de empresa tudo mudou . No resumo da obra ,apesar de tudo , ainda acho que foi uma boa experiência e agradeço pela oportunidade que me deram na época !
Prós
No início plano de carreira e plano de saúde.
Contras
Plano de saúde, plano de carreira.
Organizada, ótimo ambiente de trabalho, benefícios excelente salários dinamica
Prós
Benefício
Contras
Nada
Uma Empresa séria, salário e ajuda de custo sempre em dia, dão oportunidades, de incentivo para promoções, foi uma experiência muito boa trabalhar na ALLIS, e se me desse outra oportunidade , trabalharia de novo , e faria tudo de melhor.
Prós
Pontualidade no salário e benefícios
Contras
Nada
Assistente de atendimento online, atendimento ao cliente.
Prós
Benefícios.
Contras
Não subia de cargo.
a Empresa ensina muito, vários treinamentos e provas para melhorar o conhecimento do funcionário
Empresa grande e organizada. Oferece treinamento e recursos necessários para trabalhar.
Prós
Pagamentos em dia
Contras
Nenhum
Empresa agradável de se trabalhar, onde tem plano de carreira e oportunidade de crescimento.
Empresa compre com suas promessas organizada bons treinamentos.
Prós
Vale alimentação
Contras
Empresa perdeu contrato com o cliente.
Porém, pouca estabilidade em relação no mue caso o supervisor sem pulso, mas foi de grande conhecimento para o quem me tornei hoje, pois foi meu primeiro emprego.
Prós
vale- refeição, plano de saúde
Contras
horarios
Um bom lugar para se trabalhar com vale alimentação e refeição com convênio médico.Uma empresa que dava condições boas de trabalho,
Prós
Vale refeição, alimentação
Contras
Escala não era seguida corretamente
Bom, oferece bons benefícios porém não cumpri com alguns deveres do empregador.
Umas empresa que me ajudou bastante principalmente nos benefícios pra mim e pra minha família
- Pay & Benefits