Avaliações da empresa AlmavivA do Brasil sobre Remuneração e benefícios: Gerente de Operações
Gerente de Operações8 avaliações
Encontramos 4 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 4.013 avaliações
Empresa que valoriza pro-atividade
Gerente Geral de Operações (Ex-Funcionário) - Teresina, PI - 11 de Setembro de 2018
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa com estilo arrojado de busca por resultados financeiros, com liberdade para o gestor atuar com a equipe.
Prós
Salário e beneficios
Contras
Não disponibiliza bônus para os gestores
Empresa dinâmica e agradável de trabalhar
Gerente de Planejamento e Operações (Ex-Funcionário) - Juiz de Fora, MG - 21 de Novembro de 2018
Empresa com muitas oportunidades, muitos benefícios e um ambiente super agradável.
Prós
Benefícios
Contras
Nada
Percepções sobre a empresa AlmavivA do Brasil
- Remuneração justa para a vaga
- Tarefas de trabalho estimulantes
- Sensação de pertencimento
Empresa incrivel, excelente para desenvolvimento de pessoas
Gerente de operações (Ex-Funcionário) - Teresina, PI - 28 de Março de 2017
Empresa a qual pude me desenvolver de forma incrivelmente significativa, otimo ambiente de trabalho e pessoas extremamente capacitadas e preocupadas para o desenvolvimento de pessoas.
Prós
lanchonete na empresa, vale refeição e assistencia total
Contras
não identificado.
Um empresa que apresenta valores sólidos, oferece muitas oportunidades de crescimento e busca a excelência no ramo em que atua.
Gerente de Operações (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 7 de Maio de 2014
Tenho muito a agradecer a Alma Viva e as pessoas que trabalharam comigo durante este tempo. Conseguimos reestruturar o staff, inclusive Operacional.
Quando necessário, tive o apoio das áreas e do gestor imediato para discutirmos novas estratégias e planos de ações.Tínhamos uma sinergia pontual entre as elas, o que facilitava bastante o nosso trabalho e o desenvolvimento dos processos e pessoas.
Por um motivo de logística não pude continuar mas tenho certeza que a minha contribuição foi feita e os colaboradores que ali ficaram, darão continuidade ao trabalho.
Prós
Autonomia e ambiente de trabalho
Contras
Alguns processos burocráticos
Ver mais avaliações da empresa AlmavivA do Brasil
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "AlmavivA do Brasil". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
1.208
1.075
1.031
3,6 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa AlmavivA do Brasil com
Perguntas sobre a empresa: AlmavivA do Brasil
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa AlmavivA do Brasil?19 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa AlmavivA d…14 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa AlmavivA do Brasil?13 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa AlmavivA do Brasil?13 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa AlmavivA do Brasil?12 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa AlmavivA do Brasil?11 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa AlmavivA do Brasil?11 pessoas responderam
- Quais os horarios de trabalho10 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?8 pessoas responderam
- Como é a entrevista de emprego na alma viva? temos que responder perguntas orais perto de outros que…8 pessoas responderam
Avaliações da empresa AlmavivA do Brasil por cargo
Avaliações da empresa AlmavivA do Brasil por local
Saiba mais sobre a empresa AlmavivA do Brasil em locais populares
- AlmavivA do Brasil
- Gerente de Operações