Avaliações da empresa Alpha Secure sobre Trabalho e lazer
Encontramos 53 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 128 avaliações
Percepções sobre a empresa Alpha Secure
- Satisfação geral
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Oportunidades de aprendizagem
Áreas a melhorar
- Apoio da gerência
- Confiança nos colegas
- Sensação de pertencimento
Nada a declarar
Porteiro (Funcionário Atual) - Barra Funda, SP - 11 de Setembro de 2020
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilMelhoras no radicalismo em dar punição nós colaboradores...
Prós
Sim
Contras
Sim
Empresa dinâmica e agradável
porteiro/controlador de acesso (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 16 de Março de 2022
Empresa boa de se trabalhar
A remuneração é os benefícios são pagos sem atraso
A empresa é bem atenciosa com os funcionários
Pouca chance de crescimento
Vigilante lider e Ronda (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 12 de Novembro de 2021
Não recomendo a ninguém. Tive uma experiência ruim. Vcs merecem coisa melhor. Boa sorte
Prós
Nada
Contras
Não dava vale refeição, mas descontava .super errado.
No meu posto e área fui bem tratado e respeitado
vigilante (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 30 de Maio de 2021
Empresa com boas vias para o sucesso, respeito aos colaboradores que tem o perfil da empresa, salários da categoria com benefícios, fazem relatórios que premiam colaborações por trabalho bem efetuado, muito bom pra desenvolver e estimular seus colaboradores.
Prós
Atendimento
Contras
No período que estive na empresa nada a declarar
Agradável
vigilante condutor (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 30 de Janeiro de 2021
Tranquila muito boa pra mim sem novidades também depende muito de cada profissional exercer o seu melhor conserteza ela da oportunidade então resumindo boa
Prós
Minha função tinha que comprar refeição
Contras
Sim fornece Vale refeição
Nao tem dinamica
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 27 de Dezembro de 2020
Empresa que não Esculta o funcionário e ainda tira o direito do funcionário quando se afasta doente com atestado e desconta nas férias e no dinheiro e promove quem baba a gerencia e não que de fato trabalha nunca trabalhei numa empresa ruim assim
Contras
Promove quem que e desconta e nao tem plano de saude
agradável
Agente de asseio e conservação (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 9 de Dezembro de 2020
estive em alguns condomínio q empresa presta serviços e não tive bom treinamento em questão de supervisores e lideres da empresa
Prós
sim
Contras
nada
Dinâmica e agradável
Fiscal operacional (Ex-Funcionário) - Santos, SP - 20 de Outubro de 2020
Ótima empresa !!!! Salários e benefícios sempre em dia .
Prós
Salário / Benefícios
Contras
Nada
Não promove o funcionário 😞
controlador de acesso (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 6 de Outubro de 2020
Não atrasa salário, porém não da oportunidade para o funcionário
Prós
Não atrasa salário
Contras
Não promove o funcionário
Empresa ruim
vigilante patrimonial (Funcionário Atual) - São José dos Campos, SP - 24 de Julho de 2020
Empresa, atrasa o salário,paga horas extras erradas e na maioria das vezes demora mais de 20 dias para ajustar o próprio erro, e o Supervisor chamado Rodrigo é um dos piores profissionais que já conheci na minha vida, não sabe conversar, acha que as coisas se resolve com advertência e pressão!
Empresa injusta
porteiro controlador de acesso (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 17 de Junho de 2020
Gerentes e a maioria das pessoas no poder e com influencia não se importam em prejudicar as pessoas por motivos banais. Injusta e baixa preferem forçar as pessoas a se demitir à demitir pessoa simplesmente por não concordar com seu jeito de trabalhar, ou até à resolver problemas pacificamente.
Prós
Dificilmente atrasa salários e outros pagamentos
Contras
Não tratam as pessoas como seres humanos
Negativa sem expectativa
vigilante patrimonial (Ex-Funcionário) - Rua Sergio meira 50 - 16 de Maio de 2020
Trabalhei muito e quando precisei não tive apoio. Não pagava os benefícios principalmente integração
Recepcionista Bilíngue
Recepcionista Bilíngue (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de Março de 2020
Perdi minha saúde mental neste lugar, empresa não dá respaldo aos seus funcionários apenas aos clientes
Bom
Auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - Brasil - 11 de Fevereiro de 2020
Muita boa a empresa se fosse necessário voltaria nova mente tem benefícios não atrasa pagamento tem como com funcionando supervisores competêntes e profissionais
Empresa boa para trabalha
porteiro noturno (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 26 de Dezembro de 2019
Empresa que paga em dia beneficios e salários posto de trabalho bem localizado ,supervisão sempre a disposição
Prós
Vale refeição vale alimentação vale transporte
Contras
Não faz acordo
Empresa muito ruin
porteiro noturno (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 22 de Dezembro de 2019
Trabalhei na empresa ,o salário não é dentro dos padrões,pág até menos que outras empresas,os funcionários são submetidos a humilhação e somos coagidos a exercer funções as quais não fomos contratados
Prós
Não atrasa os recebimentos
Contras
Não pagam as FT em dia
Empresa dinâmica
Inspetor de segurança (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 9 de Dezembro de 2019
Empresa muito boa para trabalhar e com grande chance de crescimento
Boa
Recepcionista /controlador de acesso (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 10 de Outubro de 2019
Uma boa Empresa especializadas em Segurança.Aprendi muito trabalhando nela.
sim, otima
vigilante patrimonial (Ex-Funcionário) - Rua Doutor Sergio Meira - 8 de Setembro de 2019
Trabalhar na empresa alpha secure foi fundamental para melhorar a minha experiência como vigilante, la eles me deram a oportunidade de ser líder de equipe,fui vigilante ronda,dei apoio a grandes eventos,trabalhei em terminal de ônibus e fui tambem vigilante patrimonial.
Prós
A empresa fornece o Vale- refeição
Contras
Vr é fornecido.
Empresa ótima
Porteiro noturno (Ex-Funcionário) - Arujá, SP - 18 de Junho de 2019
Umas das melhores empresa de segurança em São Paulo,
Empresa que se preocupa com os funcionários, pessoal da supervisão extremamente qualificado.
Alpha Secure está de parabéns!!
Logo mais pretendo voltar.
Prós
Sim
Contras
Não tenho que reclamar
Acho muito importante este site
vigilante patrimonial (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 9 de Fevereiro de 2019
Eu adenilson, avaliou esta empresa ótima e de grande oportunidade a quem está procurando um novo emprego com eu!
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Alpha Secure". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,6 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Alpha Secure
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Alpha Secure?22 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Alpha Secure?6 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Alpha Secure?5 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Alpha Secure?3 pessoas responderam
- Como eh o nome dessa empreza mesmo2 pessoas responderam
- Quais os pré-requisitos para a vaga de Recepcionista?2 pessoas responderam
- Qual o salario base de um porteiro diurno na alpha2 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Alpha Secure?Uma pessoa respondeu
- Tem limite de idade pra emprezaUma pessoa respondeu
Avaliações da empresa Alpha Secure por cargo
- Alpha Secure