Ambev
Avaliação de funcionário da empresa Ambev
Aprendizado certo
Coordenador (Funcionário Atual) - Camaçari, BA - 28 de Novembro de 2022
Aprendizados infinitos e que te possibilita crescer na medida da seu foco e com toda a sorte, suas competências o fazem ser um profissional acima dos demais.
Avaliações semelhantes
Mesmo cargo
Empresa desafiadora
Coordenadora (Ex-Funcionário) - Itaim Bibi, SP - 22 de Junho de 2020
Na Ambev todos os dias, são dias de aprendizado, de pressão, uma boa empresa para quem deseja sonhar alto, porém ainda muito atrasada em relação a tecnologia e métodos de trabalhos.
Prós
Ótimos benefícios
Contras
Bônus com critérios nem sempre aceitáveis
Mesmo cargo
empresa dinâmica e boa para se trabalhar
Coordenador Pleno Fabril - Camaçarí/BA (Ex-Funcionário) - Bahia - 15 de Fevereiro de 2019
empresa onde as possibilidades de crescimento depende de cada individuo, pressão o tempo todo por atingimento de meta.
Prós
refeição na empresa/condução para funcionário
Contras
horário extenso de trabalho
Mesmo local
sim
Operador Sênior Fabril (Ex-Funcionário) - Camaçari, BA - 3 de Junho de 2021
Trabalhar na empresa pra mim foi bom pela experiência
Prós
pos
Contras
não
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Ambev". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
1.571
3,6 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Ambev com
Perguntas sobre a empresa: Ambev
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Ambev?21 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Ambev?17 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Ambev?15 pessoas responderam
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa Ambev um melhor local para trabalhar…13 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura de trabalho na empresa Ambev?13 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Ambev?12 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Ambev?11 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa Ambev?11 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Ambev?7 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Ambev?7 pessoas responderam
Avaliações da empresa Ambev por cargo
Avaliações da empresa Ambev por local
Saiba mais sobre a empresa Ambev em locais populares
- Ambev
- Aprendizado certo