Avaliações de funcionários da empresa americanas s.a.
Brasil5.000 avaliações
Encontramos 5.000 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 5.034 avaliações
Cansativo
Vendedor de Comercio Varejista (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de dezembro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilDezenas de metas para bater, toda hora sendo cobrado, não pode sentar nem quando é para ficar no caixa.
Muitas oportunidades
Supervisora de Vendas (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 2 de dezembro de 2023
Empresa maravilhosa,ambiente, cultura, oportunidades, alguns gerentes muito humanos, alguns imensamente desumanos só pensam em números e esquecem que a equipe é quem faz os números.
Percepções sobre a empresa americanas s.a.
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Oportunidades de aprendizagem
- Confiança nos colegas
- Sensação de pertencimento
- Ausência de estresse
amei
Não trabalho (Ex-Funcionário) - negativo - 2 de dezembro de 2023
profissionais muito atenciosos,pretativos, cuidadosos e respeitadores. uma empresa realmente boa para se comprar e se associar como empregado. akkasjsjdjdjkdddjxixdjd
Ótimo lugar pra Trabalhar
Auxiliar de Loja (Temporário) (Ex-Funcionário) - Belém, PA - 1 de dezembro de 2023
tive uma experiência muito boa nas americanas, conheci gente legal e o gerente sempre nos motiva, o trabalho é muito legal, pois as pessoas deixam o mesmo mais tranquilo! Estou ansioso para voltar.
Foi um lugar que me ajudou a crescer muito como pessoa e descobrir coisas que não sábia sobre mim, fico feliz pela experiência que tive.
Promotor de Vendas / Vendedor (Ex-Funcionário) - Duque de Caxias, RJ - 28 de novembro de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? A melhor parte foi que aprendi de tudo e melhorou muito minha segurança. Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? São as cobranças e as metas, eles colocam metas muito acima e não dão suporte nenhum. Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? O pessoal era muito unido, nunca tive o que reclamar, porém eles cobravam demais e ficava muito em cima. Como é um dia típico para você na empresa? A rotina era tranquila, coisas fáceis e que fazíamos todo dia.
Empresa boa
Gerente Comercial (Ex-Funcionário) - João Pinheiro, MG - 28 de novembro de 2023
Empresa que tem um plano de carreira muito bom onde cresci profissionalmente.
A empresa é boa mas
Operador de Logística (Ex-Funcionário) - Benevides, PA - 25 de novembro de 2023
Mudam o horário de trabalho sempre, deveriam escolher melhor os líderes que misturam lado pessoal com profissional, sem conhecimento em gestão de pessoas.
Prós
Desconto para associados, nunca atrasou o salário, ônibus fretado
Contras
Muita fofoca dentro do CD, pessoas esforçadas não tem reconhecimento, tem que andar na linha pq tem muitas regras.
Rotinas desgastantes
operadora de caixa (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 25 de novembro de 2023
Pior lugar que já trabalhei em toda minha vida, sou tratado mal e horas de trabalho cansativas a níveis extremos. Nao aguento mais trabalhar nesta empresa
Pessima
promotora de vendas (Ex-Funcionário) - Cariacica, ES - 20 de novembro de 2023
Péssimo lugar para trabalhar, seu trabalho não é reconhecido
Prós
Não existe
Contras
Vale refeição é horrível e de valor muito baixo
Alguns gerentes bons, outros são narcisistas
Outros (Funcionário Atual) - Brasil - 19 de novembro de 2023
Muita pressão para entrega de metas Crescimento profissional
Prós
Crescimento e maturidade em meios aos desafios gigantes
Contras
Ambiente interno antigo e pequeno
Vagas de Emprego - americanas s.a.
Avaliação
promotora de vendas (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 16 de novembro de 2023
rotina extremamente cansativa e cobrança absurda em cima dos funcionários que estão apenas começando, porém ótimo treinamento de começo, relacionamento com os colegas é complicado.
Empresa boa
operador de loja (Ex-Funcionário) - Shopping Salvador norte - 16 de novembro de 2023
Otima empresa com oportunidade de crescimento, muita cobrança para as metas, as vezes em excesso. Mas pagamento de salario certinho , sem atrasos.....
Muito bom gostaria de ter outra chance
conferente de carga e descarga (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 15 de novembro de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Gostei muito de trabalhar nessa empresa aí como gostaria de trabalhar lá novamente, na expedição eu amava o que eu fazia muito bom mesmo adorei Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Cobrança quando você cobrada pelo uma coisa que vc não ganha que é produtividade isso que é chato mais ao contrário vc chegar e fazer o seu serviço tá tudo bem a parte que eu mais gostava era a parte da conferência amava Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? São muito bom ali tem como vc crescer principalmente quem tem um bom estudo Como é um dia típico para você na empresa? Era muito bom aonde agente fazia muitas amizades vc tem várias áreas que vc pode aprender mais daquilo que vc sabe
Péssimo
Vendedora (Ex-Funcionário) - Volta Redonda, RJ - 15 de novembro de 2023
Gerente péssima, uma das piores pessoas que eu já conheci na minha vida, todos funcionários odiavam ela, isso quando eles não saiam por conta dela. Ela conseguiu estragar completamente a experiência de todos ali
trabalho bom
temporário (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 13 de novembro de 2023
trabalho um pouco puxado, mas vale a pena pela experiência! Trabalhei temporário duas vezes e sempre fui bem proativa e flexível, quase nunca ficava parada.
Muito bom o local de trabalho
Supervisor de Vendas (Ex-Funcionário) - São Gonçalo, RJ - 12 de novembro de 2023
Ótimo local. Para trabalhar, aprendi muito na americanas como meu primeiro trabalho foi uma experiência única e Pagam sempre em dia nunca atrasam um pagamento
Poucos funcionários
operador de loja (Ex-Funcionário) - Vitória, ES - 11 de novembro de 2023
Era legal, mas tinha poucos fuincionários para lidar com a quantidade de clientes que apareciam todos os dias. sempre tinha fila cheia por que só tinha 2 ou 3 pessoas no caixa
Local de trabalho complicado
auxiliar de loja (Ex-Funcionário) - Brasília, DF - 11 de novembro de 2023
O trabalho poderia ser melhor se a pressão em cima dos funcionários não fosse tão grande, também tem a questão do horário que era bastante complicado
Empresa com boas oportunidades de crescimento, basta se dedicar.
Auxiliar de Loja/Caixa (Funcionário Atual) - Teresina, PI - 7 de novembro de 2023
Empresa com oportunidade de crescimento, basta se dedicar . Porém depende dos colaboradores mais próximos, gerentes e supervisores. Tive alguns péssimos, isso foi o que fez querer sair da empresa, tirando isso a empresa por si só, é boa. Podia melhorar o salário oferecido, melhores benefícios como (comissão).
Prós
Excelente plano de carreira
Contras
Salário abaixo do esperado.
Aprende a mim destacar e crescer muito mas com as pessoas da empresa
Operadora de Caixa (Ex-Funcionário) - Fortaleza, CE - 5 de novembro de 2023
Dias promocional Sempre focando na cultura da empresa Ambiente sempre muito agradável Lidar com pessoas quer não colabora Chegar o fim do dia com todas as metas batidas ,isso e muito prazeroso ect
Prós
Sempre amelhor
Contras
Oferece sim
Ótimo como primeiro emprego
auxiliar de loja (Ex-Funcionário) - Brasília, DF - 3 de novembro de 2023
Oportunidade para aprender de tudo um pouco, caixa, venda, meta, organização, como primeirro emprego terá oportunidade de aprender de tudo um pouco para se desenvolver como profissional
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "americanas s.a.". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
2.144
1.285
1.050
3,6 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa americanas s.a. com
Perguntas sobre a empresa: americanas s.a.
- Como é o processo de promoção na empresa americanas s.a.?189 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa americanas s.a.?158 pessoas responderam
- Como é a avaliação da gerência na empresa americanas s.a.?122 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa americanas s.a.?104 pessoas responderam
- Como é um dia típico para você na empresa?97 pessoas responderam
- Qual é a política de férias na empresa americanas s.a.? Quantos dias de férias você tem por ano?93 pessoas responderam
- A empresa americanas s.a. oferece plano odontológico? O que ele cobre?84 pessoas responderam
- Com que frequência os aumentos ocorrem na empresa americanas s.a.?82 pessoas responderam
- Quanto tempo você precisa trabalhar na empresa americanas s.a. para ter direito à licença maternidad…59 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do seguro de vida na empresa americanas s.a.?54 pessoas responderam
Learn about popular job titles at americanas s.a.
- americanas s.a.