4,1 de 5 estrelas.

4,4Trabalho e lazer

avaliação útilpontuaçãodata
Mostrando todas as 21 avaliações

Empresa extremamente responsável

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Trabalhei com umas das melhores equipes, atende todos com muita dedicação e atenção

Agradável e não dificulta a vida dos colaboradores.

Excelente empresa a melhor que já trabalhei, só fiquei chateado ao sair os gostaria de ter permanecido, mas em uma oportunidade futura.

Prós

Salários em dia, fácil comunicação com os gerentes e supervisores.

Contras

Por prestarem serviços terceirizados, as vezes não conseguem manter o funcionário no fim de um contrato.

Percepções sobre a empresa Appa Empregos

Com base em 5 respostas de pesquisas
  • Oportunidades de aprendizagem
  • Satisfação geral
  • Abertura para alcançar metas pessoais
Áreas a melhorar
  • Ausência de estresse
  • Sensação de reconhecimento pessoal
  • Ambiente de trabalho inclusivo

Empresa dinâmica e o ambiente é muito descontraido e positivo para se trabalhar

A Appa Empregos é uma excelente empresa para se trabalhar, eu recomendo muito a empresa, e quanto ao ambiente de trabalho irá depender muito do supervisor do local em que irá trabalhar, pois o nosso supervisor nos dava total liderdade e sempre procurava se interagir conosco, quanto aos beneficios e salário a empresa nunca atrasou e se houve atrasos foi erro que ocorreu no banco, pois a empresa sempre procurou estar correta em tudo quanto aos seus funcionários.

Prós

Dinâmica, Interativa, Extrovertida e Preocupada com a Satisfação dos Funcionários

Contras

As oportunidades de crescimento na empresa são bem RARAS, e acredito que a empresa poderia investir no conhecimento de seus funcionários.

Empresa de prestação de serviços que paga abaixo do piso da categoria

No geral os locais de trabalho balanciam a relação colaborador empresa já que prestamos serviços, a desatenção quanto ao nosso cotidiano por parte da mesma e o piso abaixo da categoria geram um descontentamento com a empresa que sim poderia pagar o piso da categoria.

Empregado não tem um pingo de valor

Salário incompatível com as funções. Deixa muito a desejar,lucram muito sobre o empregado.Pagam a 30% do que cobram do cliente é humilhante.

Prós

Ticket alimentação

Contras

Não fornece vale refeição

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

Ótima empresa recomendo

Adorei te trabalhando na empresa pena q foi temporário gostaria de fosse efetivo gostaria de firma na empresa nota 10

Prós

Vale refeição

Contras

Fornece vale refeicao

Empresa dinâmica e sempre muito justa.

Oportunidade de aprender, pois os meus superiores eram muito atenciosos.

Prós

Sempre pontual em tudo.

Contras

É por contrato, pois presta serviços a prédios federais.

Estresse e intrigas

Quando fui recrutada para a empresa fiquei muito feliz, pois vi a possibilidade de fazer a diferença na vida das pessoas, no entanto trabalhando lá, vi apenas intriga e competitividade com os colegas de equipe e demais equipes,

Satisfatória

Uma empresa que cumpre com o que promete,sempre pensando no bem estar dos funcionários.

Prós

Sempre cumpre suas obrigações em dia.

Contras

Dificuldade em falar com o RH.

Empresa ótima

Esta empresa é uma ótima terceirizada. Não tive Problema.Pagamento na data certa ,benefícios na data certa.não tenho o que reclamar.

Boa

Empresa atua com serviços terceirizados, cabendo assim ao contratante estipular valores e benefícios para cada contrato.

Empresa muito agradável

Empresa muito boa, tem muito possibilidade de crescer.

Empresa regular

A empresa administra bem as coisas, porém nem sempre colocam pessoas para supervisionar com capacidade suficiente.

Otimo ambiente de trabalho

Trabalhar nessa empresa realmente e muito agradavél,mais como tercerizado não temos promoçoes,estou concluindo minha faculdade embusca de algo que me valorize.

Prós

ganho acima da média

Contras

não temos promoções

Experiência profissional APPA

A empresa transmitia confiança e transparência no relacionamento com seus colaboradores. A gestão da informação e a atendimento ao cliente foram as ações que mais me realizaram e; o relacionamento institucional com instituições parceira quando ofertávamos serviços educacionais e de incentivo a leitura gratuitamente; foi o mais desafiador para mim.

boa de trabalhar

muito tranquilo a importância de uma boa organização e trabalho em equipe boa e compreensiva otimas pessoas de conviver não poder conversar sobre ele em qualquer lugar trabalhar sem pressão excessiva da direção

empresa boa

oferece preno apoio aos funcionarios. oferece cursos de capacitação para seus colaboradores

Empresa aparentemente boa

Por ser uma empresa terceirizada, não há como avaliar quanto ao vinculo funcionário e trabalho, entretanto avaliando os colegas de trabalho, são bons sabem trabalhar em equipe, por mais complicado que seja a atividade.

Prós

SALARIO BOM PARA A CATEGORIA

Contras

ATRASO NO PAGAMENTOS DOS BENEFÍCIOS E SALARIOS

Empresa correta, ambiente de trabalho excelente, atividades dinâmicas, contudo, sem possibilidades de crescer, ou se promover

As atividades se iniciam as 8 horas com a abertura do guichê de atendimento e simultaneamente os serviços administrativos, além do atendimento externos acontece o atendimento interno, o guichê fecha para o almoço então acontece um revesamento. As atividades se findam as 17 horas. A equipe é muito competente então não tem a necessidade de ficar orientando o que fazer, o serviços, o ambiente é bem agradável de trabalhar e os colegas d trabalho também.

Prós

honra os compromissos em dia

Contras

descontos no limite, sem plano de saúde, o salario poderia ser um pouco melhor

empresa appa resumo

bom ja trbalhei nessa empresa é uma empresa prestativa e se inporta com o funcionario não atrasa pagamento e nem beneficio uma empresa muito boa pos teria muito prazer de trabalhar novamente nessa empresa uma empresa muito bein gerenciada em rh e consultoria

SIM

Na appa aprendi muitas coisas referente ao Departamento pessoal, como explicar uma rescisão, gerar um contrato,solicitação de beneficios entre outros.A gerencia da filial não é muito comprometida com a equipe, então deixa a desejar.Dificil,fazer coisas que não são pertinentes ao cargo exercido.Agradavel, nunca atrasou pagamento.

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Appa Empregos". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 21 avaliações