Avaliações de funcionários da empresa Assai Atacadista: Jovem Aprendiz
Cargo
Jovem Aprendiz47 avaliações
Encontramos 47 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 1.392 avaliaçõesAvaliação destaque
Assai Atacadista selecionou isto como uma avaliação representativa
Uma empresa boa, com muitos benefícios e plano de carreira.
Eu indico para todos que perguntam se é uma boa empresa.
Prós
Muitos beneficios
Contras
Alguns gestores não são qualificados
A empresa Assaí atacadista é uma empresa que zela pelos seus funcionários, uma empresa onde tentam resolver da melhor forma os problemas dos funcionários.
Prós
Refeição na empresa, benefícios
São acolhedores com quem está iniciando no mercado de trabalho, entrei como jovem aprendiz e estou gostando bastante da experiência que estou tendo.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não tem
A empresa dá oportunidade de promoção aos funcionários para o crescimento de carreira, e é correta com os horários e folgas.
Prós
refeição na empresa
Contras
má gestão de pessoas
quero muito saber como e trabalhar numa empresa grande como essa
Eu quero um emprego fixo pra pode melhorar de vida
É uma empresa em que acolhe seu funcionário, não dá muitas oportunidades de crescimento.
Empresa sensacional e com muitos benefícios ao trabalhador
Coloquei em prática tudo que aprendi no curso da capacitação que o programa que nos disponibilizou e nos cursos profissionalizantes que fiz antes de começar a trabalhar. Trabalhamos em equipe e com atendimento ao cliente.
Ótimos profissionais, bastante oportunidades para crescer dentro da empresa.
Um ótimo lugar para trabalhar com oportunidade de crescimento.
Ótimo lugar de se trabalhar, empresa responsável..
Presiso desse emprego por que tenho que cimpra minhas coisa e arruma minha bicicleta
É uma empresa em desenvolvida e diversificada. Conta com colaboradores muito atenciosos.
Muito bom trabalhar na empresa que vou levar aprendizados para minha vida toda.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Falta organização
foi um ótimo tempo trabalhando la motivo que sai por contrato de menor aprendiz.
Prós
ótima
Contras
refeição no local
Trabalha na empresa assai atacadista foi uma experiência maravilhosa e que gostei muito
Prós
O almoço é ótimo
Contras
Vários benefícios
A empresa exige que você seja comprometido. É possível crescer dentro dela, e ter uma estabilidade de vida. A gerência é compreensível e focada não só com a empresa, mas com seus funcionários.
Prós
Almoço na empresa, Unimed, vale cesta
Ótima empresa, um ambiente próspero para se trabalhar.
Passando pelos mais diversos setores da empresa, pude conhecer um pouco da maneira como cada funcionario trabalha em sua determinada área. Trabalhava com intusiasmo pois cada dia era uma nova descoberta e trabalhava tanto em meu relacionamento intepessoal quanto conhecimento profissional
Prós
Gerencia e Funcionarios
Contras
Vale transporte
Empregadora muito profissional
Lida muito bem com seu colaborador
Ponto forte RH
Prós
Rh
Contras
Refeitório
- Jovem Aprendiz