Avaliações de funcionários da empresa Associação Comunitária Monte Azul
Mostrando todas as 81 avaliações
Tenho muito orgulho de de trabalhar na empresa monte azul
Técnico de Enfermagem (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 28 de julho de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilRecomendo a empresa para familiares e amigos no meu setor de trabalho e um pouco mais desgastante por ser um caps porém a empresa em si transparente da todo suporte para nós se sentir bem
GERENCIA PÉSSIMA!
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - jd são luiz - 15 de maio de 2023
monte azul péssima, gerência mais PÉSSIMA ainda, ama jd são luiz , pior lugar para se trabalhar com clima desagradável, empresa atrasa salário, nao paga certo. Funcionários descontentes!!!
Prós
nenhum
Contras
fuja dessa empresa
Percepções sobre a empresa Associação Comunitária Monte Azul
- Ambiente solidário
- Sensação de reconhecimento pessoal
- Oportunidades de aprendizagem
Áreas a melhorar
- Ausência de estresse
- Confiança nos colegas
Empresa importante pra a área social
Psicólogo Social (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 25 de março de 2023
A empresa no campo social é de importante atuação , porém o salário é muito baixo . Haveria de ter uma políticas justaposta de todas as profissões na saúde , neste campo também.
Boa empresa pra se trabalhar
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Associação Comunitária Monte Azul - SP - 6 de março de 2023
A empresa cumpre as politicas de RH em relação aos funcionários, honrando seus compromissos.
Prós
Honra os compromissos
Empresa que da estabilidade, porém com processos muito arcaicos
Analista de RH (foco R&S) (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 13 de fevereiro de 2023
Nota 8, precisa de pessoas mais qualificadas na gestão. Profissionais mais empenhados e preocupados com o bem estar do próximo e não apenas em status.
Prós
Qualidade de vida é bom clima
Contras
Salário e benefícios, falta reconhecimento.
Uma empresa que nos auxilia no crescimento pessoal e profissional
Agente de saúde (Funcionário Atual) - Monte Azul Paulista, SP - 12 de julho de 2022
A rotina de um agente de saúde é bem complexa e cheia de imprevistos, um dia estamos fazendo visita ,num de repente já estamos atrás de faltosos de vacina.no final torna-se gratificante, pois aprendemos com varias pessoas de vários setores!
Uma ótima empresa , não tenho o que reclamar.
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Mega Drive ,UBS Novo Jardim e Centro Empresarial - 3 de julho de 2022
Cinco pois não tenho o que reclamar dessa empresa.
Empresa agradável, não atrasa o pagamento
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 29 de maio de 2022
Ótima empresa para trabalhar, nunca atrasou o pagamento.
Prós
Não
Contras
?
Trabalho sobre Pressão
Auxiliar Técnico Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 6 de março de 2022
Deveria ter uma melhor politica de cargos, salários, beneficios e promoção. Investir mais em cursos e treinamentos para os funcionários.
Prós
Nada a declarar.
Contras
Nada contra.
Boa empresa
Enfermeiro vacinador (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 22 de fevereiro de 2022
Empresa muito boa e que dá oportunidade para recém formados ou sem experiência
Bom.
Agente Comunitário de Saúde (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 23 de novembro de 2021
Bom, não tenho nada a declarar. No momento estou amando trabalhar nesta empresa.
Prós
VR e Va
Contras
Pagamento uma vez no mês.
Empresa dinâmica, atenciosa, ótimos benefícios.
Educadora (Ex-Funcionário) - Monte Azul Paulista, SP - 7 de junho de 2021
Associação Comunitária Monte Azul, faz sentir como da família, ótimas oportunidades e atenção com o funcionário.
Prós
VR e VA
Excelente empresa
Terapeuta Ocupacional do Núcleo de Apoio à Saúde da Família (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 22 de abril de 2021
Excelente que prima pela qualidade de vida dos colaboradores, regras claras.
Prós
Salário e benefícios
Contras
Nenhum
Esta empresa foi importante para meu crescimento profissional e intelectual.
Agente Comunitária (Ex-Funcionário) - Rua Luciano Silva - 21 de maio de 2020
Faz algum tempo que fui desligada do Monte Azul mais foi ótima, minha equipe era unida sempre ajudava umas a outra, fazíamos nosso trabalho individualmente, mas se percebiamos que a colega estava com dificuldade todas as outras a ajudava. Tenho saudades.
Empresa excelente
Enfermeira (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 16 de abril de 2020
Lugar aonde cresci pessoal e profissionalmente.
Aprendi muito!
muito bom
Auxiliar de Enfermagem - de EsF (Ex-Funcionário) - UBS Novo Caminho - 15 de março de 2020
gostei muito de trabalhara pela Monte azul, comecei como auxiliar de enfermagem e foi promovida a auxiliar de enfermagem.
Empresa com plano de carreira .
Empresa conceituada na aréa da saude.
Gostaria de.poder voltar pra empresa
Prós
plano de carreira, vc pode crescer na empresa
Contras
as vezes as demissoes meio injustas
Boa empresa aprendi muito minhas gerentes eram otimas belo ambiente de trabalho
Agente Comunitário de Saúde (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 1 de janeiro de 2020
Super indico sai por motivos pessoais não por causa da empresa
Ótima empresa pra se trabalhar!!
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Zona Sul de São Paulo, SP - 9 de dezembro de 2019
Empresa que valoriza seus funcionários, dá condições pra crescer dentro da empresa, entrei com agente comunitário de saúde e fui promovida a auxiliar de enfermagem!!
Empresa dinâmica e agradável de se trabalhar
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 16 de outubro de 2019
Práticas administrativas, trabalho em equipe, ambiente de trabalho agradável.
Empresa agradável de trabalhar. No
Auxiliar administrativo e saúde bucal. (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 8 de agosto de 2019
Empresa dinâmica bom relacionamento com colegas .local de trabalho limpo e organizado, equipamentos adequados para o trabalho,ótima localização.
Prós
Pontualidade nós vencimentos
Contras
Sem refeitório no local.
Empresa correta...o colaborador tem muito valor
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 10 de julho de 2019
Muito orgulho em ter feito parte da empresa
Prós
Vale refeição
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Associação Comunitária Monte Azul". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Associação Comunitária Monte Azul com
Perguntas sobre a empresa: Associação Comunitária Monte Azul
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Associação Comunitária Monte Azul?7 pessoas responderam
- Como é o processo de promoção na empresa Associação Comunitária Monte Azul?5 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa Associação Comunitária Monte Azul?5 pessoas responderam
- Como é a avaliação da gerência na empresa Associação Comunitária Monte Azul?3 pessoas responderam
- Como é a política de trabalho em casa na empresa Associação Comunitária Monte Azul?3 pessoas responderam
- Como é um dia típico para você na empresa?3 pessoas responderam
- Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?3 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Associação Comunitária Monte Azul?3 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa Associação Comunitária Monte Azul?2 pessoas responderam
- Com que frequência os aumentos ocorrem na empresa Associação Comunitária Monte Azul?2 pessoas responderam
Learn about popular job titles at Associação Comunitária Monte Azul
- Associação Comunitária Monte Azul