Avaliações de funcionários da empresa Associação Comunitária Monte Azul
Mostrando todas as 65 avaliações
Empresa agradável, não atrasa o pagamento
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 29 de Maio de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilÓtima empresa para trabalhar, nunca atrasou o pagamento.
Prós
Não
Contras
?
Trabalho sobre Pressão
Auxiliar Técnico Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 6 de Março de 2022
Deveria ter uma melhor politica de cargos, salários, beneficios e promoção. Investir mais em cursos e treinamentos para os funcionários.
Prós
Nada a declarar.
Contras
Nada contra.
Percepções sobre a empresa Associação Comunitária Monte Azul
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Tarefas de trabalho estimulantes
- Satisfação geral
Áreas a melhorar
- Ambiente solidário
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Flexibilidade de horário e local
Boa empresa
Enfermeiro vacinador (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 22 de Fevereiro de 2022
Empresa muito boa e que dá oportunidade para recém formados ou sem experiência
Bom.
Agente Comunitário de Saúde (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 23 de Novembro de 2021
Bom, não tenho nada a declarar. No momento estou amando trabalhar nesta empresa.
Prós
VR e Va
Contras
Pagamento uma vez no mês.
Empresa dinâmica, atenciosa, ótimos benefícios.
Educadora (Ex-Funcionário) - Monte Azul Paulista, SP - 7 de Junho de 2021
Associação Comunitária Monte Azul, faz sentir como da família, ótimas oportunidades e atenção com o funcionário.
Prós
VR e VA
Esta empresa foi importante para meu crescimento profissional e intelectual.
Agente Comunitária (Ex-Funcionário) - Rua Luciano Silva - 21 de Maio de 2020
Faz algum tempo que fui desligada do Monte Azul mais foi ótima, minha equipe era unida sempre ajudava umas a outra, fazíamos nosso trabalho individualmente, mas se percebiamos que a colega estava com dificuldade todas as outras a ajudava. Tenho saudades.
muito bom
Auxiliar de Enfermagem - de EsF (Ex-Funcionário) - UBS Novo Caminho - 15 de Março de 2020
gostei muito de trabalhara pela Monte azul, comecei como auxiliar de enfermagem e foi promovida a auxiliar de enfermagem.
Empresa com plano de carreira .
Empresa conceituada na aréa da saude.
Gostaria de.poder voltar pra empresa
Prós
plano de carreira, vc pode crescer na empresa
Contras
as vezes as demissoes meio injustas
Boa empresa aprendi muito minhas gerentes eram otimas belo ambiente de trabalho
Agente Comunitário de Saúde (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 1 de Janeiro de 2020
Super indico sai por motivos pessoais não por causa da empresa
Empresa dinâmica e agradável de se trabalhar
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 16 de Outubro de 2019
Práticas administrativas, trabalho em equipe, ambiente de trabalho agradável.
Empresa agradável de trabalhar. No
Auxiliar administrativo e saúde bucal. (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 8 de Agosto de 2019
Empresa dinâmica bom relacionamento com colegas .local de trabalho limpo e organizado, equipamentos adequados para o trabalho,ótima localização.
Prós
Pontualidade nós vencimentos
Contras
Sem refeitório no local.
Empresa correta...o colaborador tem muito valor
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 10 de Julho de 2019
Muito orgulho em ter feito parte da empresa
Prós
Vale refeição
Empresa dinâmica e agradável para se trabalhar
Coordenadora e Contadora (Ex-Funcionário) - Jdm Monte Azul, SP - 25 de Junho de 2019
Empresa de credibilidade e confiabilidade, ótima para trabalhar e crescer como ser humano. Pessoal com um propósito único e um olhar de igualdade para com todos.
Prós
Ótima empresa
Contras
Nada declarar
Associação comunitaria monte azul
Recepcionista (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 5 de Junho de 2019
Tive muitos aprendizados, muito boa a atenção dada ao funcionario.
Prós
SIM
Contras
NÃO
não obtive um feedback o pq não passei na experiência
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 3 de Abril de 2019
Gostei muito de trabalhar nessa empresa que sempre soube ser referência em PSF programa que eu gosto muito.
Empresa na qual almejei muito fazer parte dessa equipe porque de não ter passado na experiência
Prós
vale alimentação e refeição adequados
Contras
falta de convênio médico
Empresa acolhedora, indicaria a outros profissionais.
coordenadora (Ex-Funcionário) - Zona Sul de São Paulo, SP - 3 de Abril de 2019
Empresa acolhedora, indicaria a outros profissionais.
Prós
acolhedora
Contras
restrita a mudanças
Empresa com perfil familiar, somente os funcionários mais antigos são ouvidos.
Técnico em Segurança do Trabalho I (Ex-Funcionário) - Monte Azul Paulista, SP - 23 de Março de 2019
Curta experiência na empresa, mas, percebi o quanto os novos colaboradores são rejeitados.
Maravilhosa
Educadora Terapêutica - Educação Especial (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 27 de Fevereiro de 2019
Na Monte Azul foi onde tudo começou, meu interesse a educação e o interesse de estar com a comunidade e fazer disso minha profissão. Aprendi muitas coisas com os cursos oferecido pela instituição. Só tenho a agradecer.
Prós
Alimentaçao no local, e um super suporte para os profesores.
Empresa muito boa para trabalhar.
Auxiliar de Enfrmagem (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 22 de Janeiro de 2019
Empresa trabalha com Estratégia Saúde da família capacitando da melhor forma possível os seus profissionais no atendimento humanizado.
Prós
Vale refeição, vale alimentação
Contras
Valor cobrado do convênio.
Empresa otima de se trabalhar
Supervisor Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de Novembro de 2018
Empresa muito boa de se trabalhar, onde a empresa se preocupa com o bem estar do funcionario, o funcionario está sempre motivado
Prós
Se preocupa em dar mais para quem tem menos
Contras
Nao há
Por ser uma ong era bem legal
Recepcionista (trabalho voluntário) (Ex-Funcionário) - Monte Azul Paulista, SP - 18 de Outubro de 2018
Foi volutario entao nao era registrado e nem recebia um salario grande mais foi uma boa experiencia
Prós
Perto de casa e com pessoas legais
Contras
Nao efetivava
Boa empresa, mas sem perspectiva de crescimento profissional
Educadora Física (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 1 de Outubro de 2018
Boa empresa! O salário é bom, benefícios razoáveis. Mas a gestão é mediana.
Prós
Boa remuneração
Contras
Só valoriza profissionais médicos
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Associação Comunitária Monte Azul". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Associação Comunitária Monte Azul com
Perguntas sobre a empresa: Associação Comunitária Monte Azul
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Associação Comunitária Monte Azul?3 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?3 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Associação Comunitária Monte Azul?2 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa Associação Comunitária Monte Azul?2 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Associação Comunitária Monte Azul?2 pessoas responderam
- Oque a empresa busca em um candidato além da experiencia?Uma pessoa respondeu
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Associação Comunitária Monte Azul?Uma pessoa respondeu
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Associação Comunitária Monte Azul?Uma pessoa respondeu
Avaliações da empresa Associação Comunitária Monte Azul por cargo
Avaliações da empresa Associação Comunitária Monte Azul por local