Avaliações de funcionários da empresa Atento
Brasil15.650 avaliações
Encontramos 15.650 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 22.202 avaliações
Empresa boa de trabalhar
Atendente de SAC (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 30 de Junho de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa boa de trabalhar, tem ótimos supervisores
Agradável
Operador de Telemarketing (Funcionário Atual) - Belo Horizonte, MG - 1 de Julho de 2022
Local excelente com relação a pagamento e benefícios de acordo com a categoria gestor maravilhoso mas supervisores com pouca preparação para liderar aliás uma supervisora do meu produto se destaca, excelente supervisora e ser humano assim como o gestor.
Percepções sobre a empresa Atento
- Satisfação geral
- Oportunidades de aprendizagem
- Ambiente de trabalho inclusivo
Áreas a melhorar
- Ausência de estresse
- Remuneração justa para a vaga
- Apoio da gerência
Lixo de lugar para trabalhar
Operador Sac I (Ex-Funcionário) - Santo Amaro, SP - 30 de Junho de 2022
Nota 0 para a empresa e funcionários antigos e novos.
Prós
Lixo
Contras
Lixo
Muito agradável
Operador suporte técnico (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 29 de Junho de 2022
Ótimo lugar para trabalhar ,para o primeiro emprego
Empresa que não ajuda em nada no crescimento do atendente
Atendente de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 29 de Junho de 2022
Em resumo, é um ambiente estressante e ngm ajuda..
Prós
Bastante café
Contras
Você não tem o suporte necessário
Ambiente estressante
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 28 de Junho de 2022
ambiente extremamente estressante e sem condições de trabalho, clientes mal educados e cobranças excessivas de superiores da empresa.
Excelente empresa
Operador de SAC I (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 28 de Junho de 2022
Empresa excelente, supervisão tecnologia de ponta
Prós
Tudo ótimo
Contras
Nada
Normal.
Operador de Telemarketing Ativo e Receptivo (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 27 de Junho de 2022
No início é até legal, depois me decepcionei da forma que as coisas aconteceram.
Agradável
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 23 de Junho de 2022
Foi uma experiência diferente do que foi passado no treinamento, porém foi uma ótima oportunidade de primeiro emprego.
Prós
VR, vt
não recomendo
Agente de processos e negócios (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 22 de Junho de 2022
gestão pessima, falta de transparencia e empatia com os funcionarios
Vagas de Emprego - Atento
A gestão tem peso sobre os operadores
Operador de Vendas (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 22 de Junho de 2022
A má gestão corrompe uma equipe inteira. O profissional está deixando de ser valorizado na Atento
Empresa oferece boas condições para trabalhar
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Madureira, RJ - 21 de Junho de 2022
Um ambiente limpo e agradável de realizar a carga horária com satisfação. Os benefícios oferecidos são muito bons.
Prós
Ticket refeição e alimentação
Ambiente muy agradable, y instalaciones adecuadas a sus empleados
Analista especialistall (Ex-Funcionário) - Estado de São Paulo - 19 de Junho de 2022
Me agustado estar con atento, la pulitica de empresa es muy considerable, el ordem y emmpatia hacia uno siempre con mucho respeto.
Prós
Ganancias, beneficios medico y dental, transporte ara levar y traer, sueldo siempre al dia.
Boa opção de empresa para começo de carreira e ganho de experiência
Operadora de Telemarketing (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 17 de Junho de 2022
Bom lugar para quem busca uma primeira experiência no mercado de trabalho, porém, um péssimo lugar para manter-se à longo prazo. Zero trabalho em equipe.
Estressante
Operador de SAC I (Ex-Funcionário) - Atento sbc - 17 de Junho de 2022
E um local de oportunidades, mas é extremamente estressante
Um empresa muito boa
Assist. Suporte Técnico (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 15 de Junho de 2022
E muito bom trabalhar la naquela empresa muito boa
Saudades
Agente de Suporte (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 14 de Junho de 2022
Na época precisei sair, mas amo demais a Atento, queria muito poder voltar lá para trabalhar um dia.
Dinâmica fantástica e bem elaborada
Operacional (Ex-Funcionário) - Santana, SP - 14 de Junho de 2022
Uma empresa onde oferecem oportunidades a Funcionários para crescimento . Foi uma grande escola na área de Call Center
Prós
Oportunidades
Contras
Até o presente momento nada que desabone a Empresa Atento
Muitos desafios, porém da possibilidade de desenvolvimento do profissional
Supervisora de Atendimento (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 14 de Junho de 2022
Em vias de regra gerais a Empresa em si é maravilhosa para trabalhar, porém a cultura da mesma nem sempre é aplicada por seus supervisores e gestores e isso dificulta um pouco a convivência.
Teleoperadora (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 13 de Junho de 2022
Varias campanhas motivacionais Bom ambiente de trabalho
Ótima empresa
Analista de Suporte (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, - 11 de Junho de 2022
Já fui funcionária durante 08 anos e nada tenho a falar dessa empresa que me acolheu, onde sempre fui tratada com respeito e dignidade. Sonho em voltar!!
Prós
Ótimas oportunidades de crescimento
Contras
Ticket com baixo valor
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Atento". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
8.510
Compare a empresa Atento com
Perguntas sobre a empresa: Atento
- Qual é a política de vestimenta na empresa Atento?55 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Atento?45 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Atento?43 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?43 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa Atento?41 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Atento?38 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Atento?38 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Atento?36 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Atento?31 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Atento?29 pessoas responderam