4,3 de 5 estrelas.
Escreva uma avaliação

Avaliações de funcionários da empresa BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo

Avaliar esta empresa
Cargo

4,1Trabalho e lazer

avaliação útilpontuaçãodata
Encontramos 326 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 333 avaliações

Empresa de Paz e Uniao

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?A uniao dos funcionarios !Os funcionarios sao muito unido sao uma familia Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?É quando se vai um pasciente da tristeza em nosso coracao .Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?O ambiente é leve calmo trabalha na beneficencia é muito bom e voce nao fica extressado por ser um ambiente que todos se tratam como familiaComo é um dia típico para você na empresa?É quando ta lotado de pasciente , nos vemos o plantao agitado com muitos afazeres

21 de novembro de 2023
Olá, Obrigada por sua avaliação aqui no Indeed! Ela é muito importante para seguirmos evoluindo na experiência dos colaboradores com a BP.Agradecemos pela sua avaliação positiva em classificar a BP como um ambiente que transmite paz e união ;)Fique à vontade caso queira entrar em contato conosco através do e-mail: jornadacolaborador@bp.org.br. Até mais, Equipe de Recursos Humanos - BP

Lugar de acolhimento

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Uma ótima empresa que pensa em seus colaboradores, me sinto muito feliz de um dia ter feito parte dessa equipe Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Não tinha tudo era perfeito gostaria muito de voltar al trabalhar neste lugar ótimo Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?São muito dedicados e fazem com amor suas atividades Como é um dia típico para você na empresa?Era muito prazeroso ...passava muito rápido

21 de novembro de 2023
Olá, Obrigada por sua avaliação aqui no Indeed! Ela é muito importante para seguirmos evoluindo na experiência dos colaboradores com a BP.Agradecemos pela sua avaliação positiva em recomendar a BP como uma ótima empresa para se trabalhar ;)Fique à vontade caso queira entrar em contato conosco através do e-mail: jornadacolaborador@bp.org.br. Até mais, Equipe de Recursos Humanos - BP

Percepções sobre a empresa BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo

Com base em 46 respostas de pesquisas
  • Oportunidades de aprendizagem
  • Sensação generalizada de felicidade no trabalho
  • Sensação clara de propósito no trabalho

Experiência, conhecimento às custas de muito trabalho. Filantropia especialmenye com Antonio Ermírio de Morais. Acho que cumpri minha missão.

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Grande variedade de pacientes complicados. Com patologias diversas, que permitem adquirir grande conhecimento e também recursos para a resolução.Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Trabalhei 30 anos na BP. Passei minha preciosa vida, finais de semanas prolongados com feriados às 5as ou 3as, sem receber nada por isto, trabalhando so serviço dos outros que ficavam em casa. Sem 13o. Salario, sem registro CLT, sem faltas, ininterruptamente, pensando que seria o melhor para mim. Sai da PMSP. Dediquei minha vida à BP; mas um dia fui dispensada. Outros colegas também. E colocaram mais novos. Estudei na UNIFESP. Podia ter me dedicado a melhores oportunidades. Perdi minha vida aí. Sem ser recompemsada. Conivência da BP.Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Bom, cordial, interessante. Nunca tive problemas.Como é um dia típico para você na empresa?Muitas horas, resolução, não deixar nada para o dia seguinte.

Cativante , exercendo atividades.

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Pessoas cuidando de pessoas, ambiente cativante uns ajudando ao coletivo.Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Localidade do metrô para empresa um pouco longe para PcDComo são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Ética com tudo que estiver executado, comprometimento....Como é um dia típico para você na empresa?Desenvolvimento profissional em plena e continuo.

18 de outubro de 2023
Olá, Obrigada pela sua avaliação aqui no Indeed! Ela é muito importante para seguirmos evoluindo em melhorias voltadas ao colaborador. Agradecemos pela sua avaliação positiva em considerar a BP como um local que possui um ambiente cativante e ético ;)Sobre nossas localidades, estamos a cerca de 260 metros do metrô Vergueiro para acesso aos nossos hospitais e escritório corporativo, e a cerca de 350 metros da Estação Consolação do metrô para acesso à nossa unidade localizada na Frei Caneca. Além disso, há facilidades também para a chegada às nossas localizações por outros transportes públicos, como ônibus.Aos profissionais com deficiência que possuem transporte próprio, pedimos que entrem em contato com a Consultoria Interna de RH para o devido apoio e orientações.Fique à vontade caso queira entrar em contato conosco através do e-mail: jornadacolaborador@bp.org.br Até mais, Equipe de Recursos Humanos - BP

Ótima convivência

Todos atenciosos , ótimo é tranquilo com oportunidade de crescimento para outras áreas.

Prós

VÁ, carga 6h

Contras

Não tem VR

18 de outubro de 2023
Olá, Obrigada pela sua avaliação aqui no Indeed! Ela é muito importante para seguirmos evoluindo em melhorias voltadas ao colaborador.Sobre os cartões Alelo Refeição, eles são entregues aos colaboradores elegíveis e que atuam na Unidades Frei Caneca no dia de sua integração. Aos colaboradores que atuam nas demais unidades, está disponível a utilização do refeitório gerido pela Sodexo, uma das maiores do ramo de alimentação. Dispomos de uma infraestrutura completa, com alimentação elaborada e acompanhada por chefes de cozinha e uma equipe de nutricionistas que elaboram o cardápio. Constantemente avaliamos o nível de serviço da empresa parceira, bem como as opções oferecidas aos nossos colaboradores, com o objetivo de manter a qualidade e a satisfação. Além do refeitório, temos em todas as unidades os espaços de refeições caseiras e toda a infraestrutura para uma boa refeição. Em caso de dúvidas ou interesse em nos acionar, fique à vontade de entrar em contato conosco através do e-mail: jornadacolaborador@bp.org.brAté mais,Equipe de Recursos Humanos - BP

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

Boa empresa para se trabalhar

É uma boa empresa, mas deixa a desejar nos benefícios (vale alimentação super baixo, convênio ruim, não tem Gympass, e nem previdência privada). Fora isso, é uma empresa que tem se esforçado para trazer ações aos funcionários, mas ainda carece de reforçar essas ações assim como fazem com os gestores que têm acesso a muitos conteúdos e treinamentos bastante interessantes.

2 de outubro de 2023
Olá,Obrigada pela sua avaliação aqui no Indeed! Ela é muito importante para seguirmos evoluindo em nosso dia a dia.A BP oferece um amplo pacote de benefícios e ações direcionadas a Saúde e Bem Estar, que estão alinhadas com o que é praticado pelo mercado, setor da Saúde e de cada categoria profissional que trabalha aqui com a gente. Confira abaixo tudo o que temos por aqui!Saúde: Assistência médica e odontológica, desconto em medicamentos, Núcleo de Saúde do Colaborador localizado em nosso Hospital BP (consultas com médicos generalistas, agendadas ou de urgência, encaminhamento para especialistas, imunizações, acompanhamento em caso de doenças crônicas ou indicação de procedimentos cirúrgicos, monitoramento dos casos de Covid positivo), Programa de Saúde da Colaboradora (específico para o publico feminino, e disponível também para as dependentes a partir de 9 anos cadastradas no plano de saúde), Programa de Imunização, PAP – Programa de Apoio Pessoal. Alimentação: Vale-alimentação, Refeitório, Espaços de refeições caseiras.Proteção: Auxílio-funeral, Empréstimo consignado.Família: Auxílio-creche, Licença paternidade estendida.Transporte: Vale-Transporte, Estacionamento (para posições elegíveis).Bem-estar: Viva 365 (programa que promove qualidade de vida baseada nas 6 saúdes: emocional, social, física, intelectual, espiritual e financeira), Vale Natal via cartão, Parcerias de desconto, Credencial Plena SESC, acesso a adesão de Academias pelo TotalPass aos colaboradores e seus dependentes, Espaço do Colaborador, Programa Tempo de Reconhecer, sessões de psicologia e nutrição -

Boa empresa com muitas oportunidades de crescimento e aprendizagem

Boa empresa, com muitas oportunidades de desenvolvimento e aprendizagem para colaboradores interessados. Programa de treinamento de liderança ótimo!

Prós

Grande oportunidade de desenvolvimento

Contras

Poucos benefícios e muita hierarquia

29 de agosto de 2023
Olá, Agradecemos sua avaliação positiva em considerar a BP como uma empresa que dá oportunidades para o desenvolvimento e crescimento de carreira aos seus colaboradores ;)Sobre nossos benefícios, aqui na BP oferecemos um amplo pacote e ações direcionadas a Saúde e Bem Estar, que estão alinhadas com o que é praticado pelo mercado, setor da Saúde e de cada categoria profissional que trabalha aqui com a gente. Confira abaixo tudo o que temos por aqui!Saúde: Assistência médica e odontológica, desconto em medicamentos, Núcleo de Saúde do Colaborador localizado em nosso Hospital BP (consultas com médicos generalistas, agendadas ou de urgência, encaminhamento para especialistas, imunizações, acompanhamento em caso de doenças crônicas ou indicação de procedimentos cirúrgicos, monitoramento dos casos de Covid positivo), Programa de Saúde da Colaboradora (específico para o publico feminino), Programa de Imunização, PAP – Programa de Apoio Pessoal. Alimentação: Vale-alimentação, Refeitório, Espaços de refeições caseiras.Proteção: Auxílio-funeral, Empréstimo consignado.Família: Auxílio-creche, Licença paternidade estendida.Transporte: Vale-Transporte, Estacionamento (para posições elegíveis).Bem-estar: Viva 365 (programa que promove qualidade de vida baseada nas 5 saúdes: emocional, social, física, intelectual e financeira), Kit Natal, Parcerias de desconto, SESC, Espaço do Colaborador, Programa Tempo de Reconhecer, parceria com app de terapias online e sessões nutricionais disponíveis para colaboradores e seus dependentes totalmente sem custo.Em caso de dúvidas ou interesse -

Muito trabalho

Local de trabalho que se trabalha bastante sem moleza. Equipe de trabalho muito boa coordenação e chefia um pouco distante dos colaboradores. Muito aprendizado.

21 de julho de 2023
Olá,Obrigada pela sua avaliação aqui no Indeed! Ela é muito importante para seguirmos evoluindo em melhorias voltadas ao colaborador.Aqui na BP, entendemos que a liderança tem um papel fundamental na construção e manutenção de uma cultura colaborativa e de alta performance. Ter nossos líderes preparados para essa responsabilidade é um trabalho que evolui de forma contínua, acompanhando os novos desafios que surgem. Por isso, temos uma Jornada de Desenvolvimento da Liderança, que visa fortalecer o papel do líder como embaixador da cultura e do movimento de transformação que estamos vivenciando, além de estimular a aprendizagem contínua, por ações que ampliam o autoconhecimento e sustentação dos Valores BP.Outra iniciativa como forma de monitorar e acompanhar oportunidades de melhorias na gestão, é o nosso formato de medição do nosso clima chamado de Rede de Impulsos. Este é um importante canal de relacionamento entre colaborador e gestor, já que oferece a oportunidade de juntos discutirmos os caminhos para a construção de local cada vez melhor para se trabalhar. Em caso de dúvidas ou interesse em nos acionar, fique à vontade de entrar em contato conosco através do e-mail: jornadacolaborador@bp.org.brAté mais,Equipe de Recursos Humanos - BP

Local bom

Oportunidade de crescimento, Bom salário e boa gestão. Ambiente tranquilo. Bom trabalho em equipe. Oportunidade de crescimento para os funcionários.

21 de julho de 2023
Olá,Obrigada pela sua avaliação aqui no Indeed! Ela é muito importante para seguirmos evoluindo em melhorias voltadas ao colaborador.Agradecemos sua avaliação positiva em considerar a BP como uma empresa que possui uma boa gestão, bom pacote de remuneração oferece oportunidades de crescimento aos colaboradores, Fique à vontade de entrar em contato conosco através do e-mail: jornadacolaborador@bp.org.brAté mais,Equipe de Recursos Humanos - BP

Gratidão Gratidão Gratidão não por clichês ms a minha verdade

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Acolhedora , humana. Trabalhei 24 anos com reciprocidade. Me fez ser feliz realizando muitos sonhos dentro das suas possibilidades como empresa. Nos da a oportunidade de aprender, nos dando cursos p o desenvolvimento de ambas partes. Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Na verdade o remanejamento, de não deixar técnicos de enfermagem como "standbay" para emergência como ajudar colegas e admissão de paciente externos e internos (PS) e andares. Ddistribuido p outros setores,descobrindo e não dando prioridade ao seu setor mesmo esta pesado.Um momento desconfortável. Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?O ambiente quem faz somos nós. Se chega dando bom diaa, bom dia vai receber. AComo é um dia típico para você na empresa?Plantões, diálogos com colegas, trocas de experiências com pacientes.

21 de julho de 2023
Olá,Obrigada pela sua avaliação aqui no Indeed! Ela é muito importante para seguirmos evoluindo em melhorias voltadas ao colaborador.Ficamos felizes em saber sobre sua trajetória conosco e com sua avaliação positiva em considerar a BP como uma empresa acolhedora, que oferece oportunidades de crescimento aos colaboradores, Fique à vontade de entrar em contato conosco através do e-mail: jornadacolaborador@bp.org.brAté mais,Equipe de Recursos Humanos - BP

Uma empresa família, com muitos sentimentos e crescimentos.

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Crescimento na empresa, e muito aprendizado. uma empresa família. Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Parceria entre as áreas, uma querendo ser mais vista do que a outra, sendo que todos só pode avançar juntos, com uma só visão. Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Ambiente agradável, limpo com muitas paisagens que nos faz refletir na vida. uma cultura de bem estar em família. Como é um dia típico para você na empresa?com muitos desafios e aprendizado, com muitos trabalhos.

21 de julho de 2023
Olá,Obrigada pela sua avaliação aqui no Indeed! Ela é muito importante para seguirmos evoluindo em melhorias voltadas ao colaborador.Agradecemos sua avaliação positiva em considerar a BP como uma empresa que possui um ambiente agradável e que oferece oportunidades de crescimento e aprendizado aos colaboradores, Fique à vontade de entrar em contato conosco através do e-mail: jornadacolaborador@bp.org.brAté mais,Equipe de Recursos Humanos - BP

A gratidão é o maior antídoto para a tristeza.

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?a oportunidade de crescimento Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?falta de funcionários, sempre muito reduzido Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?otimas bem organizado e formalComo é um dia típico para você na empresa?sempre alegre , confiante que tudo dará certo

21 de julho de 2023
Olá,Obrigada pela sua avaliação aqui no Indeed! Ela é muito importante para seguirmos evoluindo em melhorias voltadas ao colaborador.Agradecemos sua avaliação positiva em considerar a BP como uma empresa que possui um ambiente e cultura bem organizado, e que oferece oportunidades de crescimento aos colaboradores.Aqui na BP, seguimos a prática de sistema de banco de horas/compensação de horas, conforme regulamentado pela legislação vigente e acordo sindical.Anualmente, é realizada a quitação das horas excedentes/saldo positivo dos nossos colaboradores em folha de pagamento. Além disso, avaliamos constantemente o dimensionamento do nosso quadro de funcionários e jornada de trabalho, com o objetivo de garantir o adequado equilíbrio e qualidade de vida.Em caso de dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco através do e-mail: jornadacolaborador@bp.org.brAté mais,Equipe de Recursos Humanos – BP

E uma empresa que paga em dia

Só precisa que a gente valorize mais os funcionários do plantão e de oportunidade de crescimento

Prós

A refeição e boa

Contras

O vale alimentação e muito pouco

21 de julho de 2023
Olá,Obrigada pela sua avaliação aqui no Indeed! Ela é muito importante para seguirmos evoluindo em melhorias voltadas ao colaborador.Agradecemos sua avaliação positiva em considerar a BP como uma empresa que cumpre com a pontualidade no pagamento dos salários, e que disponibiliza uma boa alimentação no refeitório aos seus colaboradores.Sobre o Vale alimentação, a BP possui uma estrutura de cargos e salários atualizada todos os anos com base em pesquisas de mercado, onde nos comparamos com nossos concorrentes de saúde e com o mercado geral, a fim de garantir o equilíbrio das nossas práticas e políticas de remuneração e benefícios. Hilma, essa parte não faz sentido. Melhor pegar aquela parte que fala dos benefícios em geral, comentando que sabemos q há oportunidades de melhorias, mas que temos o pacote x,y,zEm caso de dúvidas, fique à vontade de entrar em contato conosco através do e-mail: jornadacolaborador@bp.org.brAté mais,Equipe de Recursos Humanos - BP

Pessoas boas mais com falta de amor de Deus no coracao

Pessoas aparentemente boas mais pode melhorar mais entender para aprender

Prós

Otimas

Contras

Bem também

21 de julho de 2023
Olá,Obrigada pela sua avaliação aqui no Indeed! Ela é muito importante para seguirmos evoluindo em melhorias voltadas ao colaborador.Fique à vontade de entrar em contato conosco através do e-mail: jornadacolaborador@bp.org.brAté mais,Equipe de Recursos Humanos - BP

A instituição e ótima as lideranças e gerencia são pessimas

Como disse acima a instituição e muito boa o que deixa a desejar e gerencia supervisão e liderança não dão condições p os colaboradores executar suas tarefas

Prós

Refeição péssima e cara

21 de julho de 2023
Olá,Obrigada pela sua avaliação aqui no Indeed! Ela é muito importante para seguirmos evoluindo em melhorias voltadas ao colaborador.Agradecemos sua avaliação positiva em considerar a BP como uma ótima empresa ;)Aqui na BP, entendemos que a liderança tem um papel fundamental na construção e manutenção de uma cultura colaborativa e de alta performance. Ter nossos líderes preparados para essa responsabilidade é um trabalho que evolui de forma contínua, acompanhando os novos desafios que surgem. Por isso, temos uma Jornada de Desenvolvimento da Liderança, que visa fortalecer o papel do líder como embaixador da cultura e do movimento de transformação que estamos vivenciando, além de estimular a aprendizagem contínua, por ações que ampliam o autoconhecimento e sustentação dos Valores BP.Além disso, para casos pontuais com a liderança, recomendamos aos nossos colaboradores que acionem o time Consultoria Interna de Recursos Humanos, que pode dar o devido apoio e direcionamento.A BP conta com a parceria da empresa Sodexo, uma das maiores do ramo de alimentação. Dispomos de uma infraestrutura completa, com alimentação elaborada e acompanhada por chefes de cozinha e uma equipe de nutricionistas que elaboram o cardápio. Constantemente avaliamos o nível de serviço da empresa parceira, bem como as opções oferecidas aos nossos colaboradores, com o objetivo de manter a qualidade e a satisfação.Em caso de dúvidas, fique à vontade de entrar em contato conosco através do e-mail: jornadacolaborador@bp.org.brAté mais,Equipe de Recursos Humanos – BP

Empresa dinâmica

Fui bem acolhido desde a seleção até o término do contrato,se fosse a empresa me chamasse de volta voltaria com todo o gás e comprometimento com as as oportunidades que oferece.

Prós

Promoções

Contras

Não ofereceu promoções

21 de julho de 2023
Olá,Obrigada pela sua avaliação aqui no Indeed! Ela é muito importante para seguirmos evoluindo em melhorias voltadas ao colaborador.Ficamos muito felizes em saber sobre sua experiência aqui na BP ;)Fique à vontade de entrar em contato conosco através do e-mail: jornadacolaborador@bp.org.brAté mais,Equipe de Recursos Humanos - BP

Para mi foi a melhor empresa em toda minha experiência profissional.indicaria sim para outras pessoas.

Lugar excelente para trabalhar.voltaria para lar sem pensar um minuto.

21 de julho de 2023
Olá,Obrigada pela sua avaliação aqui no Indeed! Ela é muito importante para seguirmos evoluindo em melhorias voltadas ao colaborador.Ficamos muito felizes em saber sobre sua experiência aqui na BP, e com sua avaliação positiva ao nos considerar uma empresa excelente para trabalhar ;)Fique à vontade de entrar em contato conosco através do e-mail: jornadacolaborador@bp.org.brAté mais,Equipe de Recursos Humanos - BP

Empresa agradável e digna

Sinto orgulho de trabalhar na BP tenho conquistado muitas coisas boas .

21 de julho de 2023
Olá,Obrigada pela sua avaliação aqui no Indeed! Ela é muito importante para seguirmos evoluindo em melhorias voltadas ao colaborador.Agradecemos sua avaliação positiva em considerar a BP como uma empresa agradável e digna ;)Fique à vontade de entrar em contato conosco através do e-mail: jornadacolaborador@bp.org.brAté mais,Equipe de Recursos Humanos - BP

Empresa boa pra se fazer carreira

Empresa que dá oportunidade de crescimento profissional, com a preocupação de atender os clientes de maneira eficiente e resolutiva.

Prós

Oportunidades

Contras

Poucos benefícios

21 de julho de 2023
Olá,Obrigada pela sua avaliação aqui no Indeed! Ela é muito importante para seguirmos evoluindo em melhorias voltadas ao colaborador.Agradecemos sua avaliação positiva em considerar a BP como uma boa empresa para construir carreira, devido as oportunidades que são concedidas aos colaboradores ;)A BP oferece um amplo pacote de benefícios aos colaboradores. Confira abaixo tudo o que temos por aqui!Saúde: Assistência médica e odontológica, desconto em medicamentos, Núcleo de Saúde do Colaborador localizado em nosso Hospital BP (consultas com médicos generalistas, agendadas ou de urgência, encaminhamento para especialistas, imunizações, acompanhamento em caso de doenças crônicas ou indicação de procedimentos cirúrgicos, monitoramento dos casos de Covid positivo), Programa de Saúde da Colaboradora (específico para o publico feminino), Programa de Imunização, PAP – Programa de Apoio Pessoal. Alimentação: Vale-alimentação, Refeitório, Espaços de refeições caseiras.Proteção: Auxílio-funeral, Empréstimo consignado.Família: Auxílio-creche, Licença paternidade estendida.Transporte: Vale-Transporte, Estacionamento (para posições elegíveis).Bem-estar: Viva 365 (programa que promove qualidade de vida baseada nas 5 saúdes: emocional, social, física, intelectual e financeira), Kit Natal, Parcerias de desconto, SESC, Espaço do Colaborador, Programa Tempo de Reconhecer, parceria com app de terapias online e sessões nutricionais disponíveis para colaboradores e seus dependentes totalmente sem custo.Qualquer dúvida, fique à vontade de entrar em contato conosco através do e-mail: -

Empresa conceituada,e valoriza o seu grupo de profissionais

Empresa de grande porte em atendimento acreditado internacionalmente,com ótima estrutura e profissionais de peso

Prós

Cursos oferecidos pela empresa aos profissionais

Contras

Não fornece estacionamento aos profissionais

21 de julho de 2023
Olá,Obrigada pela sua avaliação aqui no Indeed! Ela é muito importante para seguirmos evoluindo em melhorias voltadas ao colaborador.Agradecemos sua avaliação positiva em considerar a BP como uma empresa conceituada e que valoriza seus colaboradores, além de possuir uma ótima estrutura ;)O benefício do estacionamento é concedido sem custos aos cargos de Diretores, Gerentes e Médicos Plantonistas que trabalham em regime CLT. Atualmente, contamos com uma parceria com o Estacionamento Inovar, que oferece descontos no plano mensal aos nossos colaboradores.Em caso de dúvidas, fique à vontade de entrar em contato conosco através do e-mail: jornadacolaborador@bp.org.brAté mais,Equipe de Recursos Humanos - BP

Boa empresa

Empresa agradável e trata muito bem os os colaboradores.

Prós

Refeição na empresa, local de descanso.

Contras

Não fornece cesta básica nem vale alimentação

21 de julho de 2023
Olá,Obrigada pela sua avaliação aqui no Indeed! Ela é muito importante para seguirmos evoluindo em melhorias voltadas ao colaborador.Agradecemos sua avaliação positiva em considerar a BP como uma empresa agradável, que se preocupa com seus colaboradores. Além do VA, a BP oferece um amplo pacote de benefícios aos colaboradores. Confira abaixo tudo o que temos por aqui!Saúde: Assistência médica e odontológica, desconto em medicamentos, Núcleo de Saúde do Colaborador localizado em nosso Hospital BP (consultas com médicos generalistas, agendadas ou de urgência, encaminhamento para especialistas, imunizações, acompanhamento em caso de doenças crônicas ou indicação de procedimentos cirúrgicos, monitoramento dos casos de Covid positivo), Programa de Saúde da Colaboradora (específico para o publico feminino), Programa de Imunização, PAP – Programa de Apoio Pessoal. Alimentação: Vale-alimentação, Refeitório, Espaços de refeições caseiras.Proteção: Auxílio-funeral, Empréstimo consignado.Família: Auxílio-creche, Licença paternidade estendida.Transporte: Vale-Transporte, Estacionamento (para posições elegíveis).Bem-estar: Viva 365 (programa que promove qualidade de vida baseada nas 5 saúdes: emocional, social, física, intelectual e financeira), Kit Natal, Parcerias de desconto, SESC, Espaço do Colaborador, Programa Tempo de Reconhecer, parceria com app de terapias online e sessões nutricionais disponíveis para colaboradores e seus dependentes totalmente sem custo.Qualquer dúvida, fique à vontade de entrar em contato conosco através do e-mail: jornadacolaborador@bp.org.br -

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "BP - A Beneficência Portuguesa de São Paulo". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 333 avaliações