Avaliações de funcionários da empresa BASF: Jovem Aprendiz
Jovem Aprendiz11 avaliações
Encontramos 11 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 3.293 avaliações
Empresa agradável de se trabalhar
Jovem Aprendiz - Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Indaiatuba, SP - 13 de Maio de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa agradável de se trabalhar.................
Auxiliar administrativo
Jovem Aprendiz - Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Indaiatuba, SP - 14 de Agosto de 2018
auxiliar administrativo de produção, requisição de compras, sap, arquivos de documentos.
Prós
Refeição na empresa
Contras
não tem
Percepções sobre a empresa BASF
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Remuneração justa para a vaga
- Ausência de estresse
Empresa dinâmica e com ótimo ambiente de trabalho.
Jovem Aprendiz - Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 19 de Janeiro de 2017
Empresa muito conceituada, trazendo e levando ensino aos funcionários dando a chance de expandir a experiência profissional de cada um. Ambiente de trabalho muito agradável, onde pudemos trocar conhecimento, experiencias profissionais, pessoais e grandes lições de vida, sempre mantendo o respeito. Empresa com grande fluxo de serviço, sempre intencionada a crescer e melhorar cada vez mais. Idônea, compromissada e grandiosa.
Prós
Refeição na Empresa
Empresa agradável, com ótimo relacionamento com seus funcionários.
Aprendiz (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 11 de Agosto de 2016
Lidar com os desafios diários nos faz não só crescer profissionalmente, como também nos motiva a ser alguém melhor.
empresa exemplar boa pra trabalhar
prédio B 141- Programa Menor Aprendiz 11 meses (Ex-Funcionário) - Guaratinguetá, SP - 1 de Agosto de 2016
muito bom trabalhar nessa empresa não tenho do que me queixar
excelente empresa, exemplo de organização e seriedade.
Jovem Aprendiz de produção (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 18 de Julho de 2016
Aprendo muito. Essa empresa agregou muito em minha vida profissional e pessoal
Prós
Refeição, organização, salário, transporte.
Contras
Cheiro forma nas fabricas
Empresa Maravilhosa
Aprendiz de Produção (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 22 de Novembro de 2014
Eu aprendi como devemos trabalhar em equipe, respeitando o próximo, respeitando as leis de segurança, para melhorar não só a produção da empresa, mas também o potencial de casa funcionário, uma boa produção começa por uma boa segurança. A liderança da empresa é maravilho não deixa a desejar, supervisores, gerentes, diretores sempre próximos dos funcionários, mostrando respeito que faz a cada dia melhorar o ambiente de trabalho. Tudo o que eu aprendi sobre na Basf S/A, foi agradável a parte mais difícil foi ter saído de lá. É uma empresa que sinceramente dá gosto de trabalhar!
equipe
Aprendiz (Ex-Funcionário) - Guaratinguetá, SP - 1 de Outubro de 2014
O trabalho em equipe é sensacional, trabalham com sistema de anjo, onde um cuida da segurança do outro.
Existe um sistema rigoroso de segurança e preocupação com os funcionários, além de trabalhar com "padrinhos" que são pessoas mais experientes que ajudam os novos a se adaptar as novas rotinas.
Prós
Refeitório na empresa
Contras
não encontrado
BASF S.A EXCELENTE PARA SE TRABALHAR
Aprendiz (Funcionário Atual) - Guaratinguetá, SP - 19 de Setembro de 2014
EMPRESA MUITO BOA DE TRABLHAR,DEVERIA DAR MAS OPORTUNIDADES AOS JOVENS APRENDIZES.
Prós
BOM
Uma ótima empresa
Aprendiz (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 18 de Agosto de 2013
Os dias de trabalhos era dinâmicos;
No período de 2 anos aprendi muitas coisas;
A minha liderança foi ótima até um momento o momento do meu desligamento;
Aprendi muito com meus colegas de trabalho e aumentei bastante meu network;
Não tive tarefas difíceis, mas os momentos que eramos auditados eram bastante tensos;
Os momentos agradáveis foram todos.
Empresa responsável
Aprendiz de Produção (Ex-Funcionário) - Indaiatuba, SP - 9 de Abril de 2013
Empresa responsável pela organização dos setores e auto-estima dos funcionários... Preocupando-se em manter uma boa harmonia dos mesmos. Empresa preocupada com questão ambiental e limpeza.
Prós
nada a declarar.
Contras
nada a declarar.
Ver mais avaliações da empresa BASF
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "BASF". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
1.473
1.052
3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa BASF com
Perguntas sobre a empresa: BASF
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa BASF?10 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa BASF?5 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa BASF?5 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?5 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?4 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa BASF?4 pessoas responderam
- Gostaria de saber quanto tempo, em média, costuma levar da entrevista por telefone até a convocação …4 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?4 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa BASF?4 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa BASF?4 pessoas responderam
Avaliações da empresa BASF por cargo
Avaliações da empresa BASF por local
Saiba mais sobre a empresa BASF em locais populares
- BASF
- Jovem Aprendiz