Avaliações de funcionários da empresa Bayer
Encontramos 823 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 5.621 avaliações
Empresa autodesafiadora.com uma visão a longo prazo, para cada vez mais se solidificar no mercado
Chefe nacional de vendas (Ex-Funcionário) - São Leopoldo, RS - 25 de Abril de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEu já trabalhei na Bayer por 36 anos. Sei muito bem o que eu estou escrevendo. Me coloco a dispor.
Empresa muito boa de trabalhar
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 12 de Abril de 2022
Empresa muito com Prometida com seus funcionários pontual no seus pagamentos e preocupada com o bem estar dos funcionários
Prós
Refeições na empresa
Percepções sobre a empresa Bayer
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Flexibilidade de horário e local
- Remuneração justa para a vaga
- Ausência de estresse
Empresa conservadora num momento de transformação
Coordenador RH (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 28 de Março de 2022
Empresa após a junção com a Monsanto vem passando por um grande transformação na sua cultura. Boa para se trabalhar, ainda com oportunidades.
Ótimo salário é ótima empresa
Estágio (Ex-Funcionário) - Socorro, SP - 17 de Março de 2022
Boa de se trabalhar, com grandes líderes e ótimos salários. Grande chances de crescimentos.
Prós
Multinacional com grandes oportunidades
Contras
Regrada
Empresa que valoriza a integridade moral, o senso de urgência e valoriza muito o funcionário.
Supervisor de Operações Emerg/Patrimoniais (Ex-Funcionário) - Belford Roxo, RJ - 14 de Março de 2022
Empresa de grandes valores nos quesitos sociais, humanos e operacionais, de desenvolvimentos tecnológicos e em harmonia com a globalização mundial. Pautada na ordem, disciplina, na boa relação gerência empregados,excelente ambiente de trabalho e de uma expressão cultural muito grande...
Prós
Variedades.
Safe place to work
Maintenance Supervisor (Ex-Funcionário) - Sao Jose dos Campos, SP, Brazil - 11 de Março de 2022
Bayer safety policy is top of the class. Employees there are strongly encouraged to improve their work conditions and all resources are addressed to achieve that goal.
Prós
Safety culture, working resources
Contras
Life balance
Dinâmica, agradável e inclusiva
Auxiliar de produção temporário (Ex-Funcionário) - Belford Roxo, RJ - 8 de Março de 2022
Empresa com inclusão da diversidade trabalha incluindo a diversidade e dando capacitação
Investi na contratação de safrista pra Efetivo
Operador de Produção (Ex-Funcionário) - Sala de Recebimento Uberlândia - 8 de Março de 2022
Unidade Uberlândia; Proposta de efetivação pra safrista pra Efetivo.
Prós
REFEIÇÃO SERVIDA, MAIS VARIEDADE
Contras
Valorizar mais os funcionários
Empresa excelente para trabalhar e muito difícil de se efetivar.
Operador de Envase (Ex-Funcionário) - Belford Roxo, RJ - 25 de Fevereiro de 2022
Gostei muito de ter trabalhado lá, me dediquei, trabalhei duro, colaborei, no fim, acho que não tive o reconhecimento que merecia. Enquanto vi que outros, que não se dedicaram tanto, tiveram um tratamento melhor, pelo simples fato de bajular a chefia. Em fim, Deus sabe de todas as coisas!
A Bayer é uma empresa com cultura muito humanista
Analista Pleno de Procurement (Funcionário Atual) - São José dos Campos, SP - 15 de Fevereiro de 2022
Empresa com bons benefícios, cultura de trabalho muito boa, liderança em pró dos funcionários
Prós
Desconto em medicamentos, gympass e home office
Contras
Salário do centro de serviços compartilhado, muito burocrática
Vagas de Emprego - Bayer
Gerentes fracos e corporativistas
Consultor de Vendas (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 12 de Fevereiro de 2022
Empresa excelente porém a versão tupiniquim poderia ser infinitamente melhor.
Prós
Remuneração e benefícios, produtos
Contras
Gerência pouco qualificada, conservadora.
Uma empresa ótima pra trabalhar e segurança excelente.
Operadora de Produção (Temporário Safra) (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 12 de Fevereiro de 2022
Adorei trabalhar se houver uma outra oportunidade queria voltar .
Dinâmica e agradável com acolhimento ímpar
Gerente Comercial (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 16 de Janeiro de 2022
Uma multinacional com jeitinho de empresa menor que da autonomia e escuta todos os funcionários. Muita gente bem qualificada e respeito total aos pacientes e clientes
Boa empresa porém muitas mudanças ocorreram, criando um clima ruim
Supervisor de Produção (Ex-Funcionário) - Belford Roxo - 4 de Dezembro de 2021
As empresas de um modo geral deveriam avaliar se a terceirização é viável ou não para ela. O modo de agir é diferente de um funcionário da empresa e um terceirizado, a empresa tem um ganho maior com seu próprio funcionário.
Prós
Posto atendimento médico na empresa
Avaliação simples e clara onde o Cândida responde com facilidade
Cargo - Operador Mentor Safrista (Ex-Funcionário) - Paracatu, MG - 1 de Novembro de 2021
Bayer é uma empresa que tem como prioridade segurança , integridade dos colaboradores ,planejamento, redução de gastos , metas e produção.
Contras
Oferece apoio através do ônibus onde os safrista e efetivos tem direito e acesso de ir e vim
Dinâmica gostei.
serviços gerais (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 6 de Outubro de 2021
Foi ótimo trabalhar nesta empresa fui feliz amei
Prós
Nada falar.
Contras
Nada contra.
Uma empresa que se preocupa com a nossa segurança.
auxiliar de produção- safrista (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 10 de Setembro de 2021
A empresa só precisa ajustar algumas coisas pra fc
Prós
Ótimo
Contras
Só é ruim porque não tem
Empresa dinâmica
Aprendiz (Auxiliar Administrativo) (Ex-Funcionário) - Socorro, SP - 9 de Setembro de 2021
Ótima empresa, diversa. Nome forte para o currículo, aprendizado variado. Fornecedores internos atendem aos colaboradores. Recomendo.
Prós
Refeitório, clube, estacionamento etc
Contras
Competitividade para plano de carreira
Empresa com ambiente ao ar livre
Aprendiz (Ex-Funcionário) - Socorro, SP - 9 de Agosto de 2021
Excelente companhia para-se trabalhar, diversos benefícios e diversos serviços internos. Aprendizado constante.
Prós
Diversidade de benefícios como refeitório, estacionamento entre outros.
Contras
crescimento interno é acirrado.
Empresa dinâmica para trabalhar
Operador De Linha De Produção (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 28 de Julho de 2021
Empresa ótima e agradável de trabalhar, Trata os colaboradores com educação e respeito.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não fornece vale refeição
Otima empresa!!
Op. de Produção (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 8 de Junho de 2021
Uma das melhores empresas onde ja trabalhei!! ..
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não fornece vale refeição
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Bayer". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
2.629
1.778
4,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Bayer com
Perguntas sobre a empresa: Bayer
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Bayer?16 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Bayer?Respondido por: Bayer
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Bayer?Respondido por: Bayer
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Bayer?8 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Bayer?Respondido por: Bayer
- Quais os benefícios que a empresa oferece?Respondido por: Bayer
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Bayer?7 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Bayer?6 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Bayer?Respondido por: Bayer
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Bayer?Respondido por: Bayer