Avaliações de funcionários da empresa Beep Saúde
Mostrando todas as 15 avaliações
Empresa sem planejamento
Técnico de Laboratório (Ex-Funcionário) - Vitória, ES - 22 de Dezembro de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilSalarios e Benéficios excelente, porém do mesmo que te encanta eles fazem você odiar e não querer nunca ouvir nem o nome da empresa. Sério o planejamento deles em relação da implantação do local e funcionários é zero
Não há condições de trabalho.
Motorista (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 16 de Novembro de 2022
Piores condições de trabalho, devemos dar todo apoio às técnicas de enfermagem, porém não temos nenhum apoio, pelo contrário, apenas cobranças e punições, não levam em conta o trânsito, ou se paramos para as técnicas usarem os banheiros. Ele falam em dar atendimentos humanizados aos clientes, porém somos tratados da pior forma possível, durante a Pandemia trabalhei 25 dias seguidos, sem contar que poucou foram os dias que trabalhei apenas 12 horas por dia. Muitas vezes tinhamos apenas entre 20 e 30 minutos para almoçar.
Prós
Salário em dia.
Contras
Falta de humanidade ao tratar os colaboradores.
Percepções sobre a empresa Beep Saúde
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Ausência de estresse
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Confiança nos colegas
- Sensação de pertencimento
- Apoio da gerência
Uma boa empresa
Assistente de Relacionamento (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 10 de Novembro de 2022
Empresa com benefícios e salários bons, em comparação com outras empresas de Call center. Porém muito desorganizada, e muita das vezes a supervisão e gerência deixa a desejar demais.
Não tem local nem para descanso. Motoristas ficam na garagem do prédio dentro do carro.
Operador Logístico (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 19 de Outubro de 2022
Empresa que promete o mundo e não entregada nada. Marketing puro. Fazem corpo mole para pagar os direitos do funcionário. Até hoje, o aumento salarial de 2021, não foi cumprido. Cortam todos os gastos possíveis, demitem funcionário com esposa grávida alegando corte de gastos, mas na 'reunião' mensal, o dono aparece tomando whisky. O ambiente no começo é tranquilo, depois, se sente ameaçado com qualquer errinho, pode ser mandado embora, aconteceu com muitos. O pior é ter que aguentar nas 'reuniões' mensais um tal de Fábio falando palavrão o tempo todo, e ainda diz que se não esta contente é só 'vazar'. Enfim, fujam que é furada.
Prós
Não existe.
Boa empresa
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 15 de Outubro de 2022
Boa empresa, com boas condições de trabalho. Não tem muito crescimento, tem é muito favoritismo.
Prós
Local de trabalho incrível
Contras
Não tem crescimento
Péssima experiência
Motorista (Ex-Funcionário) - Tatuapé, SP - 28 de Setembro de 2022
Te mostram uma imagem de empresa feliz que valoriza os principios e valores " Dela " mais na prática nada e feito. Péssima Gestão lideres sem preparo, promoções de fachada.
No início uma beleza.. depois vira um caos.
Motorista (Ex-Funcionário) - Barueri, SP - 27 de Julho de 2022
Trabalho em si bom, mas gestão deixa a desejar e não ligam para sua vida fora da empresa..
Empresa tranquila de se trabalhar.
Motorista (Ex-Funcionário) - Brasília, DF - 12 de Julho de 2022
Trabalhei por 1 ano e 5 meses e gostei da experiência. Profissionais tranquilo, cooperativo, amigáveis e etc..
Pior empresa para se trabalhar
Motorista (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 30 de Junho de 2022
Empresa vende uma imagem em todas as redes sociais, mas acreditem, não é verdade. O fato de estar sempre contratando é por conta de funcionários entrarem e saírem. Não para funcionários lá. Somente quem tem sangue de barata e gosta de ser humilhado.
Prós
próximo ao metrô.
Contras
Liderança sem o mínimo de inteligência, gestão de longe é a mais fraca que existe no mercado. Muita desonestidade com os funcionários.
Empresa não tem planejamento.
Motorista (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 5 de Junho de 2022
Empresa não tem valores e simplesmente puro marketing.
Vagas de Emprego - Beep Saúde
Empresa não cumpre o combinado
Técnico de enfermagem (temporário) (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 19 de Abril de 2022
Falta ética e educação por parte da liderança na hora de conversar com os funcionários, falam muito sobre ética e comprometimento mas isso só tem da parte do funcionário.
Prós
Horários bons.
Contras
Vale alimentação e refeição abaixo do valor comparado com outras clínicas e hospitais.
Bons benefícios
Assistente Administrativo (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 20 de Fevereiro de 2022
Empresa boa de se trabalhar, acredito que os gestores deveriam ser melhores selecionados.
Prós
Vale refeição
Contras
Horários ruins
A Empresa e maravilhosa, as condições de trabalho tambem
Técnica de Enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 3 de Fevereiro de 2022
Os benefícios são muitos bons, o Provedor da empresa sempre de olho nos desenvolvimento porém deveria só prestar mais atenção em todos os seus funcionários desde o menor ao maior para seu maior crescimento.
Prós
Nada a declarar
Contras
O VR deveria ser maior porém como o almoço são em vários lugares da Cidade o valor vária.
A empresa é Boa
Técnica de Enfermagem (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 30 de Janeiro de 2022
Gosto de trabalhar na empresa, é uma jornada que vale a pena a experiência
Prós
Oferece lanche
Empresa boa
Motorista (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 17 de Dezembro de 2020
Ótima empresa , muito boa , adoro trabalhar lá , não tenho nada a reclamar
Prós
Refeição
Contras
Não fornece gasolina
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Beep Saúde". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Beep Saúde com
Perguntas sobre a empresa: Beep Saúde
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Beep Saúde?3 pessoas responderam
- Você pode trabalhar remotamente na empresa Beep Saúde?3 pessoas responderam
- Qual o valor do Vale refeição para motorista3 pessoas responderam
- Quanto tempo leva para realizar admissão após aprovação de todas etapas da beep?3 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?3 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Beep Saúde?2 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?2 pessoas responderam
- Quantos dias demora o processo seletivo para motorista. Quantas etapas são?2 pessoas responderam
- Qual o salario para enfermeiro lider?2 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Beep Saúde?2 pessoas responderam
Avaliações da empresa Beep Saúde por cargo
Avaliações da empresa Beep Saúde por local