Avaliações de funcionários da empresa BELLA PAULISTA
Mostrando todas as 11 avaliações
Ótima
copeiro (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 17 de Fevereiro de 2020
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilMuito boa pois oferece cursos para atender melhor o cliente
Bom lugar de de trabalhar
forneiro (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 7 de Janeiro de 2021
A empresa lhe fornece condições de trabalho para um bom desempenho da função
Prós
Refeição no local
Poderia ter dado uma Chances a mais
Copeiro Atendente (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 16 de Outubro de 2019
A Parte mais agradável era as 2 horas de intervalo
Empresa regular
Cumim/Garçom (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 23 de Julho de 2018
Aprendi bastante trabalhando na bella paulista. A empresa em si, é boa e segura para quem busca um emprego que garante "estabilidade". Porém a empresa não dá oportunidades tão fácil para que os funcionários cresçam na empresa.
Prós
A empresa em questão, paga em dia todos os funcionários.
Contras
A empresa não abre possibilidades para um crescimento profissional, além de icentivar o desvio de função...
Empresa agradável de trabalhar
Atendente de Delivery (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 2 de Outubro de 2017
Trabalhei com atendimento a clientes para realização de encomendas e solicitação de refeições delivery, bem como realização de orçamentos via e-mail e agendamento de programações.
Apesar de ser um ambiente em que recebíamos bastante demanda, havia harmonia e pró-atividade.
O mais complicado de trabalhar lá era com relação à distância e o pagamento de vale transporte que não correspondia ao real gasto.
Excelente empresa para trabalhar
Histess (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 7 de Março de 2017
*Trabalho em equipe
*Responsabilidade
*Cooperação.
Prós
Vários benefícios
Contras
Nada a declarar
Muito boa
atendente padaria (Ex-Funcionário) - Avenida Paulista, SP - 19 de Janeiro de 2017
Não tenho nada a que reclama
Pois a empresa é ótima .
Aprendi muita coisa como atendente
De padaria.
Empresa dinamica e agradavel de trabalhar.
Entregador (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 15 de Junho de 2015
Nesta empresa aprendi sobre como trabalhar com o cliente, conhecimento sobre ruas e outras empresas. Super facil, porem meio cansativo pois em dia de sol, ou de chuva é preciso atenção aos horarios de cada entrega.
Medio
Atendente (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 3 de Março de 2015
Boa convivência com os colegas de trabalhos e patrões.
Lugar bom de trabalhar pelo local ser localizada no centro de são Paulo e acesso fácil, bastante movimento.
Prós
refeicão na empresa
Contras
não fornece vale reifeição
empresa , boa para trabalhar
operadorade caixa e atendente (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 7 de Novembro de 2014
entrava atendia os clientes após a diminuição do fluxo me prontificava a ajudar onde fosse solicitado, aprendi basicamente a dinâmica do atendimento , cobrança e fechamento do caixa .
Me dava bem com todos os colegas do trabalho.
a parte que eu considerava mais difícil era quando , muitos funcionários faltavam e eu tinha que desenvolver varias funções ao mesmo tempo.
poder conhecer pessoas novas todos dias conseguir novas amizades e experiências .
uma boa empresa
balconista (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 9 de Outubro de 2012
meu dia começava indo pegar as mercadorias que ficavão no carro no estacionamento ,eu aprendi a dar valor no nosso salario pois era um emprego muito cansativo ,meu patrão se torno meu amigo fora da empresa.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "BELLA PAULISTA". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,5 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Avaliações da empresa BELLA PAULISTA por cargo