Avaliações da empresa Bimbo do Brasil sobre Remuneração e benefícios: Motorista de Entrega
Motorista de Entrega11 avaliações
Encontramos 6 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 485 avaliações
Gerência do cv salvador excelente
motorista entregador (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 31 de Julho de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilGostei muito de trabalhar na Bimbo, supervisor LC é um cara extraordinário é um ótimo líder, foi um grande prazer trabalhar com esse líder. Empresa séria e tem nos produtos uma excelência impressionante, rotina diária assim como muitas empresas, tem seus dias de dificuldades no sentido trabalho dinâmico. Foi um prazer trabalhar na Bimbo.
Prós
Benefícios são os melhores
Contras
Não tem mais em salvador
Humana e valoslriza as pessoas
motorista entregador Abastecedor (Ex-Funcionário) - Goiânia, GO - 23 de Julho de 2021
Melhor empresa que já trabalhei até o dia hoje Não tenho nada a me queixar Salário junto e pagamentos em dias Pena que terceirizou.
Prós
No cartao
Contras
Nada contra
Percepções sobre a empresa Bimbo do Brasil
- Remuneração justa para a vaga
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Abertura para alcançar metas pessoais
Áreas a melhorar
- Ausência de estresse
Muito boa para trabalhar
motorista entregador (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 29 de Novembro de 2019
Plenamente humana com ótimos benefícios trabalharia lá novamente se me oferecerem uma nova oportunidade
Pontual no pagamento
Motorista entregador (Funcionário Atual) - Inhaúma, RJ - 14 de Julho de 2019
Muito bom de trabalhar empresa seria e ambiente agradável poderia ter mais oportunidades para crescer
Prós
Benefícios
Contras
Plano de carreira
Excelente Empresa
motorista entregador (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 5 de Maio de 2017
Como uma Familia,voce se sente parte,muitos beneficios
Prós
Plano de Saude, Vale Refeição
Contras
Instabilidade do Emprego
dinâmica ,com possibilidade de acensão mas que está passando por um periodo de mudanças .
Motorista entregador (Ex-Funcionário) - Gravataí, RS - 6 de Março de 2013
chegada ao trabalho as 5;30 hs tomar café no refeitório ir até o caminhão de entregas fazer as revisões diárias ,conferir a carga com o romaneio ,organizar as notas de entregas pelo intinerário a ser percorrido da maneira mas prática e rapida,e procurar voltar sem alteração ( entregas feitas,nenhuma multa,nem queichas de clientes,canhotos,dinheiro,em ordem para o dia terminar bem ) . parte mais dificil de lidar era quando a carga ainda não estava no caminhão ,ou não se tinha informação para onde deveria ser entregue no dia anterior ou qual seria o seu ajudante . a parte agradável e conhecer gente nova lugares novos e diferente a cada dia.
Prós
pagamento em dia, boas condições de trabalho .
Contras
organização(direção/gerencia) deixava a desejar .
Vagas de Emprego - Bimbo do Brasil
Vagas de Motorista de EntregaDeseja saber mais sobre como é trabalhar aqui?
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Bimbo do Brasil". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,6 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Bimbo do Brasil com
Perguntas sobre a empresa: Bimbo do Brasil
- Como é o processo de entrevista na empresa Bimbo do Brasil?6 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Bimbo do Brasil?6 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Bimbo do Brasil?6 pessoas responderam
- Qual é o uniforme de quem trabalha na rua5 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Bimbo do Brasil?5 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?5 pessoas responderam
- Quanto e o Vale refeição ou Alimentação ?5 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?5 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?5 pessoas responderam
- Quantas Horas Trabalha um Auxiliar de Expedicão ? E Quantos Dia Por Semana ?5 pessoas responderam
Avaliações da empresa Bimbo do Brasil por cargo
Avaliações da empresa Bimbo do Brasil por local
Saiba mais sobre a empresa Bimbo do Brasil em locais populares
- Bimbo do Brasil
- Motorista de Entrega