3,0 de 5 estrelas.

3,1Trabalho e lazer

avaliação útilpontuaçãodata
Mostrando todas as 10 avaliações

Dinâmica

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Local bom não e estressantes mesmo trabalhando com urgência emergência ou salário que deveria ser melhor,porque nas vagas eles estão oferecendo um salário bom lá agente faz serviços de coleta cadastro triagem e técnico por unidade que vc faz TD deveria ter salário deferenciado

Prós

Nao

Contras

Nao

Não entre na empresa .

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Péssima empresa não tem melhor parte Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Não tem evolução do profissional da pessoa Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Péssima , estressante e individualistas Como é um dia típico para você na empresa?Péssimo para qualquer pessoa .

Percepções sobre a empresa Biomega Medicina Diagnostica Ltda

Com base em 7 respostas de pesquisas
  • Sensação generalizada de felicidade no trabalho
  • Tarefas de trabalho estimulantes
  • Confiança nos colegas

Não tive dinâmica fui contratado por interesse pessoa da gestão sobre meu trabalho.

Tudo é ruim, e começando com a coordenadora Camila.

Empresa otima

Bom e empresa ótima de trabalhar pagar TD certinho benefício rasuavel Obs salário acho baixo para pessoa que trabalhar com urgência emergência na upa porque trabalha Doblo

Boa

Uma empresa que me ofereceu estágio não remunerado mas que me permitiu adquirir uma boa bagagem.

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

Foi uma experiência boa

Aprendi muito com a empresa biomega são muito atenciosos quando é preciso falar no rh na triagem

Empresa que gera confiança para com seus clientes.

É uma empresa compromissada com o cliente, sempre buscando melhorar e atender aos requisitos pré estabelecidos pela leia.

Muito bom valeu a pena trabalhar la.

Trabalhar foi muito bom não tenho muito que falar da empresa...

Empresa dinamica

Empresa de pequeno porte, mais com equilibrio necessaria para a demanda dos exames.

Experiência válida mas muito ruim

Empresa tem cultura organizacional imatura ; salário inferior ao que o mercado oferece ; liderança despreparada e com cultura punitiva . Sem oportunidade de carreira

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Biomega Medicina Diagnostica Ltda". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 10 avaliações