Avaliações de funcionários da empresa BK CONSULTORIA
Encontramos 487 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 492 avaliações
Empresa que honra os compromissos
Assistente Administrativo Sênior I (Ex-Funcionário) - República, SP - 27 de Novembro de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilTrabalhei na BK CONSULTORIA por quatro anos prestando serviço como terceirizada para um órgão público. A BK sempre cumpriu seus compromissos, nunca atrasou salário ou descontos indevidos.
Prós
Empresa paga certinho
Contras
Não há possibilidade de crescimento, nem de processo interno pra outra vaga quando é contratado para um órgão público, valor do VR baixo a partir do ano de 2021.
Empresa agradavel de se trabalhar
Motorista (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 28 de Setembro de 2022
Ótima empresa , pessoas super humanas , líder compreensivo e justo. Sempre procuram ajudar. Um ótimo local de trabalho.
Prós
Quem está a frente dos funcionários é super capacitados e ajuda os funcionários em tudo.
Contras
Poderia alimentar um pouco mais o salário, mas está no padrão
Percepções sobre a empresa BK CONSULTORIA
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Tarefas de trabalho estimulantes
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Apoio da gerência
- Sensação de pertencimento
- Ambiente solidário
só promove quem adula
auxiliar de produção, atendente (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 5 de Agosto de 2022
Não remunera, não promove, não da assistencia por merito, tem que adular e muito para que possa ser notado por algum superior
dinâmica
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 29 de Julho de 2022
Entrei na empresa fui muito bem recebido pela maioria só acho que o salário poderia ser melhor, mas o serviço também é compatível infelizmente a cidade I custo de vida é alto principalmente aluguel
Prós
benefício de vale refeição e alimentação
Contras
cidade aluguel caro
Um dia típico de trabalho
Bombeiro Civil (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 12 de Junho de 2022
Ótima empresa salário em dia vale refeição super atenciosa com seus colaboradores valoriza seus colaboradores
Prós
Temos vale refeição
Contras
Não paga sem porcento das folgas gorda
Boa empresa.
Secretaria Executiva (Ex-Funcionário) - Centro de São Paulo, SP - 11 de Junho de 2022
Eu gostava porque a empresa sempre pagou em dia o salário e os benefícios.
Prós
Paga em dia.
Contras
Salário baixo.
Empresa cordial
Mensageiro (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 27 de Maio de 2022
Empresa cordial de acordo com a proposta imposta...
Prós
Cordialidade
Contras
Baixo salário
Empresa correta com pagamenti
Recepcionista/ Auxiliar Administrativa (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 10 de Maio de 2022
Gostei muito de trabalhar mas infelizmente quando termina o contrato mandam embora sem oferecer outro setor para trabalhar ,se oferecesse estaria ate hoje
Prós
Bons contratos com órgãos públicos
Contras
Sem alterativas quando finda o contrato
Empresa sem expectativas de crescimento
Recepcionista Bilíngue (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 1 de Março de 2022
Empresa sem expectativas de crescimento e supervisores mal preparados.
Amava pena que durou pouco.
Operadora de Teleatendimento Receptivo (Ex-Funcionário) - Taguatinga, DF - 27 de Fevereiro de 2022
Trabalhar na BK em Taguatinga-DF era um contrato temporário, mas pensa em um trabalho bom, tinha várias premiações, gerentes maravilhosos, era um ambiente de trabalho muito bom. Uma pena essa empresa não ter ganho o contrato definitivo. Todos nós empregados ficamos tristes.
Prós
Premiações e benefícios bons.
Contras
As vezes errava no pagamento, porém logo corrigiam.
Boa empresa.
Auxiliar de Escritório (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 16 de Fevereiro de 2022
Boa empresa para se iniciar o mercado de trabalho.
Alta rotatividade, baixos salários e não existe promoção.
Motorista (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 10 de Fevereiro de 2022
Lamentável, não gostei de trabalhar em um local onde parece que estão lhe fazendo um favor.
Empresa muito boa pagamento em dia benefícios na data vc certa.
Bombeiro Civil Heliponto (Funcionário Atual) - São Paulo Centro, SP - 25 de Janeiro de 2022
Trabalho nessa empresa a 3 anos como bombeiro civil e não tenho nada a reclamar uma empresa maravilhosa
Prós
Reconhecimento
Contras
Sem comentários
Dinâmica
Recepcionista/Atendente (Ex-Funcionário) - Aeroporto Internacional de Guarulhos, SP - 8 de Dezembro de 2021
Foi maravilhoso trabalhando na Bk amei minhas encarregadas meus amigos principalmente os donos da BK quando trabalhamos naquilo que gostamos tudo fica mais leve mais tranquilo é mais gostoso de trabalhar
Prós
Sem Refeição no local
Contras
Fornece fale refeição
Empresa boa para trabalhar.
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Taguatinga, DF - 19 de Novembro de 2021
Empresa boa para trabalhar, gerência aberta para solucionar problemas, estrutura Boa.
Prós
Bom diálogo
Contras
Não tem
Empresa boa para iniciar na área da aviação
Recepcionista (Ex-Funcionário) - Aeroporto de Guarulhos - 4 de Outubro de 2021
Uma excelente empresa, rápida em processo seletivo, benefícios compatíveis com o cargo e a carga horária. Recrutadores são incríveis.
Prós
Prestando um bom serviço, tem emprego garantido por anos.
Contras
Falta de profissionalismo de alguns supervisores
Empresa sem plano de cargos e salários
Técnico de edificações (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro Cidade, RJ - 21 de Agosto de 2021
Empresa sem planos de cargos e salários , fica mos sem motivação.Não tem plano de carreiras, Não recebemos motivação.
Prós
Salário em dia
Contras
Não tem plano de carreiras
Empresa dinâmica e consciente
Bombeiro Civil de Aeródromo (Funcionário Atual) - Bauru, SP - 20 de Agosto de 2021
Trabalho agradável de responsabilidade, empresa e colaboradores amigáveis.
agradeval, maravilhoso
RECEPCIONISTA (Funcionário Atual) - eletrobas eletronuclear rj - 29 de Julho de 2021
maravilhoso, trabalho em equipe, ninguém toma conta da sua vida. sempre profissional
Empresa ainda falta gestão e oportunidade
Atendimento ao cliente (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 20 de Julho de 2021
Minha experiência foi no callceter, portanto a gestão não é boa, porém a empresa dou uma avaliação media
Prós
Bom horário
Contras
Não tem benefícios
Bom
Recepcionista (Ex-Funcionário) - Guarulhos - 16 de Maio de 2021
Trabalhei como agente terceirizado de imigração no aeroporto de Guarulhos. Foi uma experiência única pois me proporcionou a oportunidade de praticar inglês e espanhol.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "BK CONSULTORIA". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa BK CONSULTORIA com
Perguntas sobre a empresa: BK CONSULTORIA
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa BK CONSULTORIA?6 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura de trabalho na empresa BK CONSULTORIA?5 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa BK CONSULTORIA?5 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa BK CONSULTORIA?5 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?4 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa BK CONSULTORIA?4 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa BK CONSULTORIA?4 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa BK CONSULTORIA?4 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa BK CONSULTORIA?4 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa BK CONSULTORIA?4 pessoas responderam
Avaliações da empresa BK CONSULTORIA por cargo
Avaliações da empresa BK CONSULTORIA por local