Avaliações da empresa BOURBON ATIBAIA CONVENTION & SPA RESORT sobre Trabalho e lazer
Encontramos 5 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 9 avaliações
Empresa impecável. Possibilidade de crescimento.
Jovem Aprendiz (Ex-Funcionário) - Atibaia - 16 de Abril de 2019
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilFoi de suma importância para o meu adentrar ao mercado de trabalho. Conhecimento teórico e prático na vivência administrativa.
Prós
Não há como dimensionar. Excelente local para se trabalhar.
Contras
Nenhum
agradavel e chances de novas oportunidades
garçonete governança, ajudante de confeitaria (Ex-Funcionário) - Atibaia, SP - 29 de Março de 2019
já trabalhei na empresa, muito profissional, atendendo as necessidade de funcionários e demais, condições ótimas de trabalho, chances de subir na empresa , com suas habilidades profissionais!!
Prós
refeições no local, flexibilidade de horários
Contras
distancia da portaria ate seu ambiente de trabalho, dificulta um pouco!!
Excelente Empresa
Estagio (Ex-Funcionário) - Atibaia, SP - 25 de Julho de 2017
- Dia de trabalho muito dinâmico
- Tive a oportunidade de colocar em prática de forma profissional, tudo o que aprendi na universidade
- Direção e gerência excepcionais
- Colegas de trabalho muito atenciosos e inteligentes
- A melhor parte desse trabalho, foi o aprendizado e a convivência com pessoas diferentes
Empresa com facilidade de crescimento e ambiente agradável.
Analista de Suporte Trainee (Ex-Funcionário) - Atibaia, SP - 18 de Março de 2016
Empresa de grande, com uma ótima estrutura de RH.
Com facilidade de crescimento e sempre adequação a seus funcionários, fornece treinamento.
Empresa agradável, com horário flexível e boas pessoas.
Estágio de Engenharia Civil (Funcionário Atual) - Atibaia, SP - 27 de Agosto de 2014
Trabalhava 6 horas por dia. Aprendi a usar alguns programas de computador, como o CM e o Excel, informações de novos equipamentos, como funciona a administração e a manutenção de um grande resort, tudo muito importante para o crescimento pessoal. O gerente de manutenção é uma pessoa muito competente e inteligente, aprendi bastante com ele sempre atencioso. Não tenho reclamações de nenhum gerente, sempre fui bem respeitado e tive pessoas boas trabalhando ao meu lado. Muito boa a experiencia de fazer um estágio em um resort, aprendi muito.
Prós
Refeição na empresa e vale transporte
Contras
Não fornece Vale-Refeição
Ver mais avaliações da empresa BOURBON ATIBAIA CONVENTION & SPA RESORT
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "BOURBON ATIBAIA CONVENTION & SPA RESORT". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal