Avaliações de funcionários da empresa Brasilcenter Comunicações Ltda
Brasil1.836 avaliações
Encontramos 1.836 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 1.842 avaliações
Empresa boa para ganhar experiência profissional
Representante de Atendimento (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 1 de Fevereiro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilÉ uma empresa boa para quem deseja conquistar o primeiro emprego. O salário não é alto, mas pra quem está começando pode ser interessante. Sempre pagaram no dia certo ou até antecipadamente.
Empresa agradável
Representante de Serviços Especializados (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 18 de Janeiro de 2023
Empresa agradável de se trabalhar, pagamentos corretos. Rotina um pouco estressante por conta do atendimento. Mas referente a empresa nada a reclamar
Percepções sobre a empresa Brasilcenter Comunicações Ltda
- Oportunidades de aprendizagem
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Ausência de estresse
- Remuneração justa para a vaga
- Tarefas de trabalho estimulantes
Agradável
Vendedora (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 13 de Janeiro de 2023
Empresa boa pra trabalhar , ambiente agradável bom.
Prós
Benéficos
Contras
Cobrança de resultado com ligações que não ajudam a dar resultado
Benefícios bons
Representante de Serviços Especializados (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 12 de Janeiro de 2023
Empresa que possui ótimos benefícios, porém salário baixíssimo pra muita cobrança e má gestão
Empresa dinâmica agradável
Representante de serviços especializados (Ex-Funcionário) - Juiz de Fora, MG - 23 de Dezembro de 2022
Uma boa empresa para trabalhar, um salário mediano, plano médico, ticket entre outros, possui bastante dinâmicas na empresa
Prós
Dinâmica, salário e benefícios
Contras
Pressão dos gestores para bater meta
Quem for selecionado para prestar serviços na Brasilcenter se dedique pois os funcionarios são muoto bem considerados e bem incentivados pea empresa.
Atendente de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 21 de Novembro de 2022
Só tenho a agradecer pela experiencia vivida na empresa e foi uma pena quando as portas fecharam para o município de Macaé RJ pois senão com certeza ainda faria parte da grande equipe Brasilcenter.
Empresa idonia e muito boa com os colaboradores
Operadora de Telemarketing 1 (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 16 de Novembro de 2022
Foi 1 ano e 6 meses de bom trabalho e muito feliz com o que eu fazia e só deixei de trabalhar na mesma por que houve um falecimento em minha família e precisei voltar a São Gonçalo Rj.
Prós
Empresa humanizada que reconhecia o valor de seus colaboradores
Contras
Precisei pedir contas porque ficava em Macaé
Local.bom
Vendedora (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 16 de Novembro de 2022
Beneficios bons Oportunidades Treinamentos Dao suporte para que tudo seja executado da melhor maneira , tem plano de carreira te tratam com muito cuidado
Muita exigência pouca assistência
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 9 de Novembro de 2022
Estipulam metas impossíveis de alcançar seguindo o procedimento exigido, email a toda hora cobrando produtividade o que não condiz com a remuneração e muito menos benefícios que a empresa oferece. Única vantagem é o home office.
Boa empresa pra se trabalhar
Vendedor Externo (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 8 de Novembro de 2022
Empresa oferece bons benefícios, material e recursos para trabalhar, paga em dia metas acessíveis
Prós
Beneficios
Contras
Não achei
Vagas de Emprego - Brasilcenter Comunicações Ltda
Trabalhei durante vários anos
Tenico Sênior de Telecomunicacoes (Ex-Funcionário) - Uberaba, MG - 2 de Novembro de 2022
Empresa de alto nível, com cursos em todas as áreas de atuação. Alto nível de chefias, com apoio em todas áreas. Plano de saúde excelente, familiar Plano de carreira, interesse pelo empregado.
Lugar agradável
Atendente de Telemarketing (Funcionário Atual) - Goiânia, GO - 27 de Outubro de 2022
Ótima opção pra primeiro emprego, é uma empresa bem inclusiva, eles tem atenção com os funcionários.
Empresa com diversos desafios e uma boa política mas pouco aplicada a grande maioria.
Supervisora de Call Center (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 27 de Outubro de 2022
Ambiente agradável
Atendente de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 25 de Outubro de 2022
Minha passagem pela empresa foi, boa e interessante, tanto que tentei voltar diversas vezes,sai por que tive bebê naquela época ela não pegava mamadeira de jeito nenhum... Porém não obtive essa oportunidade.
Empresa boa de trabalhar
Representante Televendas (Ex-Funcionário) - Rua senador Pompeu 119 - 23 de Outubro de 2022
Não tive problemas com a empresa, bons gestores, ambiente amigável, porém o produto de trabalho era ruim é os clientes difíceis
A empresa e maravilhosagrupo
telemarketing (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 14 de Outubro de 2022
Gosto muito da Brasil center, pq e muito bom trabalho em equipe, pode conhecer novos amigos
empresa dinâmica e agradável
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 10 de Outubro de 2022
um ambiente agradável em modo geral, onde há grandes oportunidade de plano de carreira.
Ok
Vendedor Externo (Ex-Funcionário) - Resende, RJ - 30 de Setembro de 2022
No aspecto geral soma muito em experiências, legal
Ótima empresa
Representante de Atendimento (Ex-Funcionário) - Juiz de Fora, MG - 25 de Setembro de 2022
Salário em dia, ótimos benefícios, horário bom e trabalho tranquilo
Prós
Benefícios
Agradável
Consultor de Vendas (Ex-Funcionário) - Centro jf mg - 23 de Setembro de 2022
Empresa ótima de trabalhar ambiente agradável no centro de jf
Prós
Ajuda de custo pra creche
Contras
Trabalha aos feriados
Melhor lugar que já trabalhei
Atendente de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 23 de Setembro de 2022
Muito prazeroso trabalhar na bcc voltaria trabalhar lá sem pensar duas vezes
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Brasilcenter Comunicações Ltda". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Brasilcenter Comunicações Ltda com
Perguntas sobre a empresa: Brasilcenter Comunicações Ltda
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?9 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Brasilcenter Comunicações Ltda?9 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa Brasilcenter Comunic…8 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa Brasilcenter Comunicações Ltda?7 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa Brasilcenter Comunicações Ltda?7 pessoas responderam
- Quais perguntas foram feitas durante sua entrevista na empresa Brasilcenter Comunicações Ltda?7 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Brasilcenter Comunicações Ltda?7 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Brasilcenter Comunicações Ltda?7 pessoas responderam
- Vou saber o motivo de não ter sido selecionado?7 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura de trabalho na empresa Brasilcenter Comunicações Ltda?7 pessoas responderam
Avaliações da empresa Brasilcenter Comunicações Ltda por cargo
Avaliações da empresa Brasilcenter Comunicações Ltda por local