Avaliações de funcionários da empresa Bridgestone Americas
Encontramos 337 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 2.249 avaliações
Agradável
operador maquinas (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 3 de Janeiro de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa muito boa, salário muito bom. Mas deixa a desejar em partes de gestão, muitos líderes despreparados
Excelente ambiente de trabalho.
operador de empilhadeira (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 26 de Maio de 2022
Feliz por ter feito parte de colaboradores nesta conceituada Empresa. Gostaria de ter uma nova oportunidade se for possível.Desde já agradeço pela atenção.
Percepções sobre a empresa Bridgestone Americas
- Ausência de estresse
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Remuneração justa para a vaga
- Confiança nos colegas
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Flexibilidade de horário e local
Ok
Auxiliar de Escritório (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 29 de Abril de 2022
Empresa muito boa de se trabalhar, responsáveis e atenciosos
Super gradativa quantitativa e qualitativa.
operador produção (Ex-Funcionário) - Camaçari, BA - 1 de Abril de 2022
Tive uma otima experiência na Bridgestone. Se hoje tivesse outra oportunidade de voltar pra ela, eu nao pensenaria duas vezes.
Prós
Super equilibrado.
Contras
Nao tenho o que falar contra.
Empresa agradavel de trabalhar, cultura de segurança otima, beneficios otimos, nota 10.
Operador de Máquinas (Construtor de Pneus D) (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 7 de Março de 2022
Prós
Refeição e beneficios muito abençoados. Cultura de segurança perfeita. So tenho a agradecer.
Contras
Nada.
Ótima empresa,porém gestores despreparados
Lider de qualidade (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 12 de Fevereiro de 2022
Ótima empresa,sempre paga em dia ,salário bom para a produção, porém os gestores são truculentos e despreparados,cobrança excessiva por produção e qualidade,excesso de pressão causando depressão e desânimo em muitos funcionários.
Prós
Salários e benefícios
Contras
Clima ruim da empresa devido excesso de pressão dos gestores. Fábrica muito quente
Local amigável
Operador de extrusora, operador de moinho (cilindro) ajudante geral (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 11 de Novembro de 2021
A pensar de máquinas perigosa,a empresa da todo suporte para preservar os integrantes, diálogo entre chefia e integrantes, pessoal amigável
Prós
Ouvi o integrante sempre que solicita
Contras
Mal dividas as tarefas, uns trabalha de mais, outros de menos
agradevel para trabalhar
Gerente Comercial (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 10 de Outubro de 2021
empresa referencia no mercado pneumatico. Com excelente pacote de beneficiios. respeito aos funcionários.
Prós
pacote de benefcicios
Contras
programa de plano de carreira, cargos e salarops
A empresa é muito boa de trabalhar
op de empilhadeira (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 9 de Junho de 2021
Cumpre com os seus dever ,e. Com a política da qualidade .
Prós
Boa
Contras
Refeitório no local
A Empresa em si, é Boa para Se trabalhar o os "líderes são muito incompetente isso em todos os Sentidos.
operador de empilhadeira e conferente (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 30 de Março de 2021
Seria bom que tivesse auditorias periódicas para os Funcionários Expressar o que acham de seus Líderes e gestores. Pois os caras se acham reis e vc não pode discordar de deles, arrogântes e prepotentes demais!!!😡 E Ninguém Sobe de Cargo ou posição se não estiver na "panelinha" ( tem casos de Funcionários com 1 ano de casa já virar Operador de máquina 1. em outros casos Funcionários com 5,6 anos ainda tá como operador 1 pq não tem "parente Chefe e nem faz parte de panelinhas. Absurdo!!!!
Prós
Muito boa!
Contras
RH Ruim.
Vagas de Emprego - Bridgestone Americas
Dinamica e agradavel
Líder de Armazém (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 21 de Março de 2021
So poso dizer que é uma empresa abencoada por Deus agradeco muito a essa empresa pelo que tenho hoje
Prós
Otima refeicao
Multinacional bem concorrida
Auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 9 de Março de 2021
Plano de carreira bem bacana, salário atrativo e benefícios ótimos!
Prós
Plano de carreira
Contras
Temperatura Elevada e instalações antigas
Empresa boa, visão de crescimento e muitas oportunidades
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 18 de Fevereiro de 2021
Empresa com uma dinâmica boa, oportunidade de aprender e cresce na empresa, dando oportunidade de estudo e curso.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não fornece VT
Empresa boa pra trabalhar
operador de empilhadeira (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 3 de Fevereiro de 2021
Empresa boa pra trabalhar, fornece todos epi's, faz treinamento, tem vários benefícios como: fretado,convênio, Plr, refeições no local, salário bom.
Prós
Fretado, refeição no local, plr, convênio.
Contras
Horário 6 x 2
Empresa execelente
INSPETOR DE PNEUS ACABADOS (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 14 de Janeiro de 2021
Empresa dinamica com funções grandiosas, a ponto de crecimento empresarial
Prós
Refeição na Empresa
Produtiva
Aux. de Logística empilhador operador de Máquina (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 11 de Dezembro de 2020
Empresa de grande porte trabalha na área de pneu automotivo.
Prós
Empresa bem qualificada.
Contras
Trabalha de acordo com o mercado automotivo
Mucho compañerismo y siempre hay gente que le ayuda a la adaptacion al medio
Comprador de Servicios (Ex-Funcionário) - Oficinas Centrales - 30 de Novembro de 2020
Excelente empresa para laborar, se usa la tecnologia en punta. Le dan la capacitación adecuada para desarrollarse en el puesto.
Prós
Trabajar en Bridgestone es en Pro para el curriculum vitae
Contras
Hay tiempos que hay que sacrificar a la familia pero no es siempre
Dinamismo perfeito.
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Camaçari, BA - 16 de Outubro de 2020
Pra mim foi a melhor empresa que eu já trabalhei em vida. Se eu tivesse mais uma chance de voltar a trabalhar nela eu agarraria com todas as forças. Mas enfim, uma ótima empresa, uma das melhores experiência que tive me minha vida, tanto do lado pessoal quanto profissional.
Prós
Otima em todos os aspectos.
Contras
Não tenha nada contra, só tenho que agradecer.
Dinâmica e Agradável
auxiliar de producao (Ex-Funcionário) - Queirós dos Santos - 28 de Agosto de 2020
Atribuí as características de uma boa empresa pode ser melhor as determinação da empresa em si a monotonia que e praticada meche muito com o psicólogo da pessoa e obtem resultados relevante pra empresa e desfavorável pro condutor em si
Prós
Sim refeição ótima
Contras
Não fornece vale refeição
Excelente empresa para se trabalhar
Agente de Segurança Pessoal (VSPP). (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 30 de Julho de 2020
Empresa seria com diversas oportunidade de crescimento, investe nos profissionais com cursos e estudos.
Prós
Salario e beneficios
Contras
Escala de revezamento 6 x 2 roda os tres turnos.
Avaliação muito boa
operador de empilhadeira (Ex-Funcionário) - Camaçari, BA - 12 de Julho de 2020
Uma empresa muito boa para crescimento e conhecimento, pretendo voltar a trabalhar la se assim me for permitido
Prós
Investe em conhecimento e segurança
Contras
Alguns funcionarios sao muitos competitivos
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Bridgestone Americas". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Bridgestone Americas com
Perguntas sobre a empresa: Bridgestone Americas
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Bridgestone Americas?5 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?4 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?4 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Bridgeston…4 pessoas responderam
- Só trabalha homem ?3 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Bridgestone Americas?3 pessoas responderam
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?3 pessoas responderam
- O que é necessário para participar dos processos seletivos da empresa, ate que idade e qual o grau d…3 pessoas responderam
- Quais tipos de exames médicos são feitos ?3 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Bridgestone Americas?3 pessoas responderam
Avaliações da empresa Bridgestone Americas por cargo
Avaliações da empresa Bridgestone Americas por local