3,7 de 5 estrelas.
Escreva uma avaliação

Avaliações de funcionários da empresa BRISANET

Avaliar esta empresa
Cargo

3,2Trabalho e lazer

avaliação útilpontuaçãodata
Mostrando todas as 20 avaliações

A empresa em si é boa, a gestão da cidade que mancha a imagem.

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
A empresa até que é boa, mas a gestão é supervisão é que deixam a desejar transformam o habiente de trabalho em família, dando regalias ao pai do supervisor, sua namorada e a amigos íntimos e particulares, bem como as promoções que aparecem para crescimento na empresa.

Prós

Alimentação, e carros sempre revisados.

Contras

Família trabalhando junta.

Empresa Grande com Gestores pequenos

A empresa tem tudo para ser o melhor ambiente do mundo para se trabalhar; Supervisores da regional muito unidos, equipes de loja maravilhosos, vendedores externos ótimos, mais para por aí; Coordenador despreparado que não te motiva e sim te afunda, não tem postura de líder e sim de chefe, tem a capacidade de dizer nas reuniões de GB que os "supervisores já estão no olho do furacão, e que se não baterem a meta ele não tem o que fazer lava as mãos, e depois não é pra dizer que ele não avisou"; Cobrança por indicadores que não são da área comercial, como por exemplo indicador de instalação, sendo que é uma area que não é da gestao do comercial e sim do setor de instalação, e que tem impacto direto com a sua comissão, pois se a instalação não acontece o seu principal indicador "comercial" não é batido, parece que realmente faz de propósito para que os supervisores de crescimento não ganhem comissão, pois não podemos abrir os planos de ação e justificar que nao bateu o indicador de crescimento por causa da instalação, e quando ganha comissão é na base de R$ 300,00, em media, hoje atendentes e auxiliares de loja ganham mais que o supervisor por causa da comissão que eles recebem com as renovações chega a tirar R$ 700,00, R$ 800,00 a R$ 1000,00 de comissão.

Prós

Pagamento em dia.

Contras

Gerência, Coordenação e Diretoria, benefícios para o trabalhador com 50% de coparticipação da mensalidade e 30% pago nos atendimentos, exames e cirurgias, comissão baixa, cobrança excessiva.

Percepções sobre a empresa BRISANET

Com base em 9 respostas de pesquisas
  • Oportunidades de aprendizagem
  • Ambiente solidário
  • Sensação clara de propósito no trabalho
  • Ausência de estresse
  • Flexibilidade de horário e local
  • Apoio da gerência

Empresa Dinamica e Intensa

Realização de visitas técnicas a domicílio,reparando equipamentos deinternet para restabelecer o funcionamento dos serviços, garantindo asatisfação do cliente.Instalação de redes de fibra óptica em modens de internet, seguindo padrõestécnicos de adequação do serviço, de forma a melhorar a qualidade daconexão.Acompanhamento periódico do funcionamento de aparelhos detelecomunicações, identificando a necessidade de manutenção preventiva oucorretiva para evitar prejuízos

Prós

Refeição Pago com Vale

Empresa ruim

Empresa despreocupada com o bem estar dos seus técnicos , escala de trabalho 6x1 com folga só nos domingos e sábado trabalha no horário normal , é desumano , o salário do técnico e mínimo e totalmente em desacordo com a classe e alguns técnicos entram com o salário diferenciados , um desrespeito com os demais técnicos , e metas absurdas de alcançar trabalhando sozinho.

Prós

Vale refeição e pagamento em dia .

Contras

Metas que raramente vc bate e horas extras só são pagas acasa 3 meses

Empresa ótima

Como em todos os lugares tem suas falhas mais uma empresa otimaUm ótimo lugar para si aprender diferente de muitas outras empresas que não dão oportunidade para quem está querendo entrar no ramo da telecomunicação no geral uma empresa boa com pequenas falhas na gestão de pessoas mais tudo certo

Prós

Pagamentos em dias

Contras

Deixa a desejar em relação a comunicação

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

Precisa de profissionalismo

Empresa grande e crescendo a cada dia, porém com relações de trabalhos extremamente complicadas, a começar pelas pessoas que escolhem pra trabalha, não pela competência e sim pela amizade ou vínculo familiar, trabalhei com pessoas que mal sabiam falar, tive líderes que sabiam menos do que eu, com dificuldade em passar uma informação, além de gostarem de serem bajulados. Empresa contrata e manda embora sem motivo, além de não cumprir o combinado, tirando o pai de família da sua cidade, avisando sobre viagens na noite anterior a mesma, você tem hora pra sair mas não tem pra voltar, enfim, pra quem tem família não recomendo essa empresa.

Prós

Nada

Contras

Pessoas sem capacidade

Péssimos gestores

Gestores horríveis que não se importam com os funcionários e não adianta reclamar pois mesmo uma equipe toda falando reclamando eles preferem demitir a equipe pois o gestor é irmão ou primo de alguém maior

Empresa dinâmica com foco no desenvolvimento pessoal juntamente com a empresa

Empresa ótima para quem procura crescimento pessoal e profissional. Paga um salário de acordo com a categoria . Tem um relacionamento com os colaboradores sem restrições de cargos .todos são iguais .

Prós

Oportunidades de crescimento

Contras

Trabalha com salários de categoria. Não tem distinção

Não respeita o trabalhador

Empresa não se importa com funcionários operacionais, são descartáveis e muitas vezes ficam largados até mesmo em casa sem contato com gestão....Empresa Grande, com gestores pequenos!

Bom

Trabalharia la novamente pois é uma empresa bastante receptiva.

Prós

Refeição nós abiente que a empresa contrata

Contras

Não fornece vale refeição

Excelente ambiente de trabalho

Uma das melhores empresas que já trabalhei, desde companheiros , supervisores

Empresa boa de se trabalhar

Muito boa empresa. Empresa que oferece reuniões toda semana para auxiliar o funcionário , dando dicas e nos capacitando para a melhoria de um profissional de qualidade.

Prós

Refeição, transporte, comissão

Contras

Meta muito alta

Empresa com cobranças altas e salários abaixo do adequado.

Instalação de redes e Internet FTTH em residências, prédios e comércios, sempre em duplas para mais agilidade e apoio nas atividades em campo.

Prós

Vale alimentação e Plano de Saúde.

Contras

Vale Alimentação por APP sem muita cobertura, salários abaixo da categoria, viagens sem remuneração e horas extras computadas em espécie de banco de horas, sendo pagas a cada 3 meses.

Empresa de Qualidade e Com boas oportunidades de crescimento.

A brisanet Telecomunicações, além se ser a empresa com o maior potencial crescimento no Brasil, a Brisanet, lhe dá totais condições de trabalho e crescimento de carreira. Basta ter espírito de liderança e vontade de crescer.

Prós

Transporte Novo e Próprio, Vale alimentação/Refeição, Plano de saúde coparticipativo de qualidade.

Contras

Não tem plano de saúde para filhos e cônjuge.

Otimo

Empresa maravilhosa . sou muito grata tanto como funcionária e também como cliente dos serviços oferecidos.

Bom de se trabalhar

Deveriam valorizar mais seus funcionários, e pagar melhor.

Prós

Refeicao na empresa

local otimo de trabalho

aprende muito local bom de trabalhar. direçao muito atenciosa com o funcionario.

Uma boa empresa de se trabalha.

É uma empresa em crescimento. em relação a trabalho muitas vezes era bem puxado e pesado o trabalho porem sempre achei muito bom, pois todos os dias me deparava com situações e pessoas diferentes. A relação com a gerencia e os colegas de trabalho era menos comunicativo pois trabalhava no serviço externo e cada um tinha sua região, era uma empresa que cobrava muito, mais sempre ajudava com suporte, como uma empresa de comunicação tinha seus problemas, mais também estava em constante crescimento para poder levar ao cliente um bom serviço. Gostei muito de trabalhar nessa empresa, aprendi muito.

Prós

Organizada e Responsavel

Contras

contratava por meio do MEI

Bom

Pois o período foi de 400 horas,com uma equipe dedicada,e paciente em mim explicar,mais foi um aprendizado de bons estrutores......

Empresa muito agradável de trabalhar

Tinha uma boa relação profissional com todos funcionários e com o chefe, a parte mais difícil é que ficava muito cansativo conciliar o serviço militar obrigatório com o trabalho.

Contras

nao fornece vale refeiçao

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "BRISANET". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 20 avaliações