Avaliações de funcionários da empresa Cabana Burger
Mostrando todas as 15 avaliações
Não trabalhem no cabana
Atendente (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 21 de novembro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilDanos morais , físicos e psicológico , não trabalhe la
Prós
Não atrasa o pagamento
Contras
É terrível
Gerente de Cozinha (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 31 de outubro de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Péssimo plano de carreira , ambiente extremamente tóxico e muito assédio moral por parte de líderes , gerentes , G.O Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Cobranças sem estruturas pra entregar os resultados Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Péssimo , gerentes nem bom dia dão Como é um dia típico para você na empresa? Estresse, discussões , e intrigas
Vagas de Emprego - Cabana Burger
Boa empresa
Assistente de alimentos e bebidas (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 27 de outubro de 2023
Empresa com ótimos benefícios (salário, passagem ou auxílio combustível, ticket alimentação e refeição, plano de saúde, plano de vida, dentista, plano de crescimento, bonificação, gorjeta), produtos feitos no local ou na fábrica própria, tem uma cultura de respeito.
Prós
Plano de crescimento
Contras
Alguns funcionários desanimados que frustram os outros
Atendente (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 25 de setembro de 2023
Péssima experiência, além de lideranças ruins, trocas de gerente e falsas promessas de promoção, além dos horários,você tem que aprender mto rápido tudo
Empresa inclusiva e respeitosa.
Atendente de Salão (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 21 de março de 2023
A empresa é bastante inclusiva e res com os candidatos desde o processo seletivo à admissão. Porém, no ambiente de trabalho e no cotidiano foi-se perdendo. Além do mais, não aproveita o máximo de desempenho de todos os funcionários para destacá-los e alcançar as metas individuais e profissionais para o coletivo.
Prós
Refeição na empresa; Horários flexíveis
Contras
Não desenvolve funcionários para cargos internos.
Percepções sobre a empresa Cabana Burger
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Oportunidades de aprendizagem
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Confiança nos colegas
- Sensação de pertencimento
- Sensação de reconhecimento pessoal
Empresa ótima pra quem está disposto a não ter mais vida social
Garçom (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 19 de março de 2023
Como garçom você não tem mais vida, muita sobrecarga de trabalho, fora as dobras semanais, em que você tem que trabalhar 12 horas obrigatoriamente. Não existe mais vida social, ou você está trabalhando ou está descansando. Apesar de uma ótima política da empresa, a liderança da loja age da maneira que quer e pelo menos onde estou alocado, não existe preocupação nenhuma com a vida do funcionário. Só querem que você se mate de trabalhar e entregar resultado. Só vale apena pra quem realmente tá precisando de trabalho, porque quando você é promovido uma vez o salário já melhora.
Prós
Possibilidade de crescimento, acolhe as diversidades
Contras
Péssima gestão de pessoas, não fiscalizam a liderança das loja que fazem o que quer, não tem vida social, refeição no local feita de acordo com a boa vontade de quem cozinha, quando não está mais produzindo como antes te pressionam pra pedir as contas
Empresa muito difícil pois existe coisas absurdas que acontece lá
auxiliar de cozinha (Ex-Funcionário) - São Bernardo do campo - 10 de janeiro de 2023
Gerentes incompetentes e abusivos não trabalhamos pro cabana e se para funcionários que eles não seguem padrão
Prós
Salário
Contras
Alimentação e abuso de autoridade
Ruim
De modo geral, os gestores levam mais em consideração relacionamento pessoal do que o trabalho do colaborador. Desorganizada desde o RH até as lojas. Difícil conseguir promoção mesmo fazendo um bom trabalho. Experiência péssima.
Empresa de ritmo acelerado
atendente de salão (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 7 de julho de 2022
Para quem gosta como eu,trabalhar nesta empresa foi maravilhoso,gosto do agito,do ritmo acelerado,da Competitividade,da correria e muuuuuita adrenalina,se caso for na madrugada.
Prós
Alimentação, salário compatível com trabalho
Contras
Vida social instável
Empresa maravilhosa para trabalhar
Atendente de A e B (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de maio de 2022
A empresa é realmente fantástica e entrega todo que promete em relação a ambiente de trabalho e diversidade com seus colaboradores. Minha única pontuação negativa é em relação a competitividade criada pelos próprios funcionários.
Má experiência no restaurante
Atendente (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 26 de fevereiro de 2022
Não gostei de trabalhar nesse lugar , tudo desorganizado, falam pra ter empatia mas não tem nenhuma , na hora da entrevista não informa horários, um absurdo os horários que coloca a noite , exige demais das pessoas. Acho que a empresa tem melhor e muito . Em todos os aspectos.
Empresa boa sempre paga em dia.
ajudante de cozinha (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 17 de setembro de 2021
Empresa paga em dia, benefícios são bons, salário razoável, horário de trabalho da noite precisa ser conversado muito bem antes, pois exige demais do funcionário e acaba não valendo a pena. De resto e bom.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Horário
Foi muito bom trabalhar lá
chapeiro (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 18 de setembro de 2020
É uma ótima empresa, da oportunidades,e deixa você trabalhar a vontade.
Prós
Tudo de bom
Contras
Nada
Uma mãe
cozinheira geral (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 3 de abril de 2020
Empresa que se preocupa com o bem estar de seus funcionários. Salários e benefícios acima da média.
Ótima empresa para trabalhar
Garçom (Ex-Funcionário) - Barra da Tijuca, RJ - 27 de junho de 2019
Coordenadores e gerentes sempre a disposição para ajudar. Ótima diretoria, empresa em crescimento, perfeita para quem tem ambição em crescer dentro dela.
Prós
Ótimo salario e boa equipe para trabalhar
Contras
Trabalho exaustivo
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Cabana Burger". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
2,6 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Cabana Burger com
Perguntas sobre a empresa: Cabana Burger
- Como é o processo de promoção na empresa Cabana Burger?6 pessoas responderam
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa Cabana Burger um melhor local para t…5 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa Cabana Burger?4 pessoas responderam
- Com que frequência os aumentos ocorrem na empresa Cabana Burger?3 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Cabana Burger?3 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?3 pessoas responderam
- Como é a avaliação da gerência na empresa Cabana Burger?2 pessoas responderam
- A empresa Cabana Burger oferece plano odontológico? O que ele cobre?2 pessoas responderam
- Como é um dia típico para você na empresa?2 pessoas responderam
- Eles exigem experiência de no mínimo 2 anos como atendente?2 pessoas responderam
Learn about popular job titles at Cabana Burger
- Cabana Burger