Avaliações de funcionários da empresa Cartão de Todos
Cargo
Encontramos 89 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 90 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Uma empresa muito boa de se trabalhar, ambiente agradável, benefícios bons, a única coisa a se desejar e o crescimento profissional e tinha que ter um convênio médico e odontológico.
Prós
Ambiente agradável
Contras
Crescimento profissional e convênio médico e odontológico que não tinha.
No geral gostei de trabalhar lá, me trouxe bastante aprendizado.
Prós
Salário pago em dia
Contras
Cobranças com meta
Local muito bom de trabalhar, muitas pessoas alegres.
Voltaria a trabalhar com certeza empresa oferece bom comício amento em cima das vendas
Prós
Comissão
Entrei na empresa cartao de todos é lá me destaquei,consegui mais 500 clientes para eles,Porém no mês da pandemia o trabalho fracassou devido a dificuldade de vender,sendo assim eu não fui considerada lá,pois queriam que eu vendesse sem que as pessoas se interessasse,pois bem, e também tinha privilégios e diferencias da parte do Gerente com os funcionários. Grata
Tive muito aprendizado com a empresa,neste tempo cresci muito profissionalmente pelo fato de nos darmos muita autonomia nos cargos,muito treinamento e suporte, uma empresa que realmente valoriza seus funcionários.
Prós
Crescimento profissional.
Contras
Não ter um balanço entre vuda pessoal e profissional
Empresa sem suporte sem benefício nenhum sem plano de saúde 10, tá almoça
Boa empresa para trabalhar e pensa no funcionários
Boa empresa para se trabalhar em equipe e individualmente.
Lugar para quem gosta de vender, possuir boa dicção e muita responsabilidade .
Emprego comissionado.
Empresa exigente, gerente grita no ouvido e diminui os funcionários, acontece até na frente do cliente não recomendo só dor de cabeça
Contras
Nunca trabalhei lá
muita cobrança e estressante não valoriza seu funcionários alto nível de demissão
É uma empresa desgastante, não é possível crase em um lugar onde é si por si
Empresa ótima e competente e responsável adorei a experiência
Empresa paga o salário sem atrasos, e dá oportunidade de crescimento
Não cumpre oque prometem na entrevista. Trabalhar muito para pouco reconhecimento.
Cartao de todos e uma empresa seria e justa, eu indico muita gente para trabalha nela, o salario e o de comercio mais agente tem meta pra bater, onde vc faz o seu salario batendo meta vc tem um bom salario. Eu mim refiro a cartao de todos da capital de vitoria.es nao posso falar das outras pq sao donos diferentes .
Um trabalho bom comunicativo,porem cansativo......
Contras
A empresa tem crescido bastante, mas ainda precisa de bons profissionais na área comercial.
Gosto de aprender coisas novas sempre gosto de trabalhar em equipe
A empresa em si vale a pena , as pessoas em si que tornaram o trabalho algo difícil de se levar , levando problemas pessoais para o ramo do trabalho.