Avaliações de funcionários da empresa Casa de Saúde Santa Marcelina
Encontramos 190 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 191 avaliações
Bom lugar para aprender
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Itaquera, SP - 29 de Abril de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilPessoas nada amigáveis com os novos funcionários
Empresa agradável
Mensageiro (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 17 de Maio de 2022
Empresa super agradável, mas que deixa a desejar nos benefícios.
Percepções sobre a empresa Casa de Saúde Santa Marcelina
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Satisfação geral
- Ausência de estresse
- Flexibilidade de horário e local
Empresa de grande porte e muito conceituada
Auxiliar de Farmácia Hospitalar (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 29 de Abril de 2022
Gosto de trabalhar na empresa porém como qualquer outra empresa precisa melhorar alguns quesito ex: promoção aos funcionários plano de carreira, quase não existe não e cultura da empresa.
Prós
Salário e bom
Contras
Não tem benefício
Boa
Técnico em Radiologia (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 1 de Abril de 2022
Provar teórica, entrevista em grupo e experiência
Oportunidade de crescimento
Auxiliar de enfermagem (Funcionário Atual) - Itaquera, SP - 20 de Fevereiro de 2022
A empresa da aportunidade de crescimento, além de contratar sem experiência.
Prós
Oportunidade de promoção
Contras
Enfermeiras pouco dinâmicas de acordo com setor
Empresa dinâmica e muito acessível!!
Técnico de Enfermagem (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 11 de Dezembro de 2021
Instituição Hospital Santa Marcelina é uma empresa maravilhosa para se trabalhar. Oferecem oportunidade para recém formados, ou seja, sem experiência. Tem um bom salário e ótimos benefícios.
Prós
Contratação para profissionais sem experiência.
Contras
Nada a declarar.
Dinâmica gostei.
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 15 de Outubro de 2021
Foi ótimo trabalhar neste hospital como amei bom
Prós
Nada falar.
Contras
Nada contra.
Empresa dinâmica e agradável
Auxiliar de Saúde Bucal (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 19 de Agosto de 2021
Empresa ótima de se trabalhar, pessoas atenciosas, cordialidade entre amigos de trabalho
Prós
Vale refeição, oportunidade de crescer na empresa
Contras
Não achei
Empresa injusta na avaliação de colaboradores
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 13 de Agosto de 2021
Gerentes sem capacidade de gestão. Cultura da fofoca. Salários são razoavelmente bons, pra compensar a falta de benefícios.
Prós
Salário é razoável bom em relação ao mercado
Contras
Só da o VA pq é um acordo coletivo
Empresa agradável para trabalhar
Técnico de Radiologia Medica (Funcionário Atual) - Cidade Tiradentes, SP - 17 de Junho de 2021
A casa de saúde santa Marcelina é uma empresa maravilhosa de se trabalhar.
Prós
Não
Contras
Oferece vale refeição
Vagas de Emprego - Casa de Saúde Santa Marcelina
Empresa que dá muitas oportunidades! Reconhece o trabalho e o funcionário
Agente Comunitário de Saúde (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 23 de Maio de 2021
Uma empresa que investi no trabalhar e no conhecimento, oferecendo cursos, preocupação com seu colaborador, paga em dia oferece garantias e estabilidade!
Prós
Somente tickt refeição, alimentação
Contras
Fornece sim!
Empresa correta e íntegra
Escriturário Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 13 de Maio de 2021
Empresa correta, trouxe muito aprendizado, motiva o funcionário e nos ensina a ser mais humano todos os dias.
Prós
Benefícios e salários acima da média
Contras
Não se aplica
Uma empresa boa de se trabalhar
Vigilante (Ex-Funcionário) - Cidade Tiradentes, SP - 28 de Abril de 2021
Empresa Boa e aberta as ideias que possam ajudar no desempenho da empresa, para eficiência de resultados, são realizados treinamentos em grupo e certificado uma empresa pontual no tangente a pagamento.
Prós
Flexibilidade entre gestores.
Contras
Não têm
Péssima empresa, cultura escravocrata
Técnico de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Hospital Cidade Tiradentes - 14 de Abril de 2021
Tive o desprazer de trabalhar nessa casa de morte alguns meses alguns meses, gerência inacessível, supervisora incompetente e mal caráter a da UTI, escala feita de forma amadora, sempre com desfalque de funcionários, folga final de semana apenas para bajuladores, que já trabalharam anteriormente com a atual supervisora, ali você só pode obedecer, a falsidade, o despotismo e mal caratismo predominam. O dia que fui demitido, foi o mais feliz do ano de 2020 para mim. Se contar os rodízios sem criterio para sala de emergência, que quando você desce para assumir tem 15 pacientes para você, e os funcionários do choque estão com 5 ou 6, extremamente injusto. A vantagem desse período de é, lá aprendi a trabalhar. Sem contar o RH, que é uma ineficiente desde a seleção, quando esquecem que convocaram 22 pessoas para exame admissional e só lembram 4 horas depois, e os descontos de falta indevido. E a comunidade manda no hospital.
Prós
Experiência
Contras
Direção, gerência de enfermagem, RH, supervisão da UTI, falta de qualificação dos gestores, nepotismos, injustiça, desumanização.
Empresa boa de se trabalhar
Recepcionista (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de Fevereiro de 2021
Empresa boa de trabalhar. Ambiente bom e agradável.
Prós
Sim. Tem refeição no local
Contras
Fornece refeição no local
Santa marcelina
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Qualquel setor - 7 de Dezembro de 2020
Respeitar aquipe de trabalho dar o melhor de vc cuidar com muito amor
Prós
Comida saudaves
Contras
Sim se nao esta restoutante no local
Boa empresa e dinâmica
Agente Comunitário de Saúde (Ex-Funcionário) - Itaquera, SP - 28 de Novembro de 2020
Boa empresa, pagamento em dia,com muito aprendizado,legado filantropia,onde o foco é cuidar da saúde do próximo. Aprendi ser mais humana,a saber lidar com a dificuldade do próximo e me esforçar para ajudá-lo da melhor forma possível, trabalho difícil,nas compensador não só que se refere ao financeiro,a parte mais difícil era a falta de recursos financeiros (SUS),a parte mais agradável era poder ajudar,orientar o cadastro.
Prós
Ticket
Contras
Falta de oportunidades para mudança de cargo
Empresa oferece boas oportunidades de aprendizado.
Auxiliar de enfermagem (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 4 de Novembro de 2020
Muito bom o trabalho desenvolvido pela supervisão e enfermeiros.
Ótima empresa
Auxiliar de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Itaquera - 24 de Setembro de 2020
A Casa de saúde Santa Marcelina é realmente muito bom de se trabalhar e em minha opinião é referência em saúde na zona leste e em São Paulo, nunca tive nenhum problema com essa empresa é sempre recomendo a quem tiver interesse em adquirir conhecimentos e prestar um bom serviço à população.
Prós
Humanização e qualidade em saúde
Contras
Infelizmente só trabalha na źona leste
Empresa boa
Engenheiro de Segurança do Trabalho (Ex-Funcionário) - Itaquera, SP - 15 de Junho de 2020
Empresa tipo familiar constituído pelas irmãs marcelinas uma hierarquia religiosa com visão objetivos bons mas que acabam se depreciando em alguns conceitos
Agradável
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 3 de Junho de 2020
Organização
Trabalho em equipe
Dinâmica
Organizada
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Casa de Saúde Santa Marcelina". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Casa de Saúde Santa Marcelina com
Perguntas sobre a empresa: Casa de Saúde Santa Marcelina
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Casa de Sa…7 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Casa de Saúde Santa Marcelina?5 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?4 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Casa de Saúde Santa Marcelina?4 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Casa de Saúde Santa Marcelin…3 pessoas responderam
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?3 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Casa de Saúde Santa Marcelina?3 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?2 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Casa de Saúde Santa Marcelina?2 pessoas responderam
- Como é o processo de contratação.2 pessoas responderam
Avaliações da empresa Casa de Saúde Santa Marcelina por cargo