Avaliações de funcionários da empresa CEBRAC - CENTRO BRASILEIRO DE CURSOS
Encontramos 237 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 238 avaliações
Equipe excelente e com plano de carreira
Assistente de Recursos Humanos (Ex-Funcionário) - Governador Valadares, MG - 15 de Julho de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilMelhor oportunidade que eu tive, não estavam buscando apenas experiência, com processo seletivo dinâmico a fim de avaliar outras qualidades. A empresa trabalha bem o plano de carreira, premiando os colaboradores e promovendo-os de acordo com o seu resultado. Além de tudo isso, equipe de alta qualidade e que trabalha bem em equipe!
Empresa ótima
Orientadora de Vendas (Ex-Funcionário) - Cabo Frio, RJ - 3 de Julho de 2023
Oti.a empresa para trabalhar. Vc precisa ser proativo, dinâmicoe ter desenvoltura. O dono é muito humano e o supervisor é um super amigo. Trabalho estressante mas compessa
Prós
Comissão
Contras
Não tem nenhum benefício além de vale transporte
Percepções sobre a empresa CEBRAC - CENTRO BRASILEIRO DE CURSOS
- Flexibilidade de horário e local
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Oportunidades de aprendizagem
- Sensação de pertencimento
- Satisfação geral
- Tarefas de trabalho estimulantes
Péssima empresa péssima gestão
Supervisora de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Goiás - 10 de Maio de 2023
Funcionários se envolvem do os gestores, gestão que Humilha se vc não bater meta, gritam jogam o que tiver na mão, chingam pois querem que vc engane o cliente e venda a todo custo.
empresa dinamica
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Uberaba, MG - 27 de Fevereiro de 2023
empresa bacana de trabalhar, tem chance de crescimento, comissão
Prós
comissao, oportunidade de crescimenti
Contras
somente comissao de beneficio, trabalhar aos sábados
Ótimo em visa dos cal center é correria
Operador de Telemarketing Receptivo e Ativo (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 19 de Fevereiro de 2023
Deveriam varolizar mais o funcionário, aliás somos nós que temos o 1 contato, sem nós a empresa nada seria. Aumentem a comissão, pois é BAIXÍSSIMA....
Empresa que proporciona flexibilidade de horário
Operador de Televendas (Funcionário Atual) - Blumenau, SC - 15 de Fevereiro de 2023
Empresa ótima, investi bastante em treinamento para os funcionários, Patrões queridos, compreende muito os funcionários
Prós
Flexibilidade de horário
Contras
Não fornece vale alimentação
UMA EMPRESA TRANSQUILA E LUGAR BOM PARA VOCE TRABALHAR
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 6 de Fevereiro de 2023
Boa Tarde, na minha carreira profissional aprendi muito, principalmente trabalhar em equipe, ter um um bom desempenho da função que me for designada e ser pontual e saber compreender e respeitar os colegas de trabalho, sempre somando e buscando um bom relacionamento com a gerencia.
Profissionais exemplares maravilhoso
Faço curso de atendente de farmácia (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 21 de Janeiro de 2023
Sou muito bem acolhida pela empresa cebrac Todos são profissionais dedicados éticos tem realmente responsabilidades e compromisso com os Alunos estou muito feliz lá .
Eu adorei participar do curso de farmácia só não fique muito satisfeita porque eu achava que eu sairia já com uma indicação de trabalho
Atendente de Farmácias (Ex-Funcionário) - Maceió, AL - 29 de Setembro de 2022
Minha avaliação é de 50 porcento pois os outros 50 séria se indicasse os alunos do programa jovem aprendiz a alguma empresa a ajudar a incentivar ao trabalho.
Prós
Seria excelente colocar durante o nosso curso proporcionar pelo menos um lanche
Contras
Vale refeição séria ótimo pra aqueles que trabalhar o dia todo
Ambiente tranquilo de trabalho, ótima gerência, metas atingíveis
Consultor de Vendas (Ex-Funcionário) - Centro , Foz do Iguaçu - 25 de Agosto de 2022
A empresa tinha um salário bom comparando com a categoria, infelizmente o custo na cidade está alto, porém, comissões boas, flexibilidade para alternar folgas, gerência competente que motivava a equipe.
Prós
Refeição no local
Contras
A empresa não fornecia vale- refeição ou outro plano, salário e vale transporte apenas
Empresa que respeita, incentiva e investe em capacitação para funcionários e alunos
Professora de língua inglesa (Ex-Funcionário) - Ponta Grossa, PR - 18 de Agosto de 2022
Tenho muito orgulho de ter trabalhado nesta empresa, vestir a camisa e fazer parte da equipe. Sempre houve uma grande valorização dos funcionários, ambiente harmonioso, incentivo e premiações, trabalhos voluntários , cursos, palestras. Excelente empresa. Aprendi muito e serei eternamente grata por ter feito parte da equipe. Super recomendo.
Prós
oferece cursos de capacitação, vale-alimentação, profissionalismo
Contras
não fornece plano de saúde, horário de almoço nos sábados muito curto
Empresa agradável de trabalhar e tranquila
Consultor de Vendas (Ex-Funcionário) - Cabo Frio, RJ - 22 de Janeiro de 2022
Empresa que trabalha com metas , porém é um ambiente leve. Salário muito baixo e comissão também , não é um lugar para ficar por anos .
Prós
Tranquilidade e flexibilidade
Contras
Salário e nenhum benefício
Oferece a oportunidade de crescimento
TI (Ex-Funcionário) - Paraíba - 15 de Outubro de 2021
Ambiente Agradável para se trabalhar, Existe suporte para se ter uma aula mais dinâmica. A comunicação com os superiores é de facil acesso.
Agradável de trabalhar
Curso Completo de Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - centro de Florianópolis - 21 de Abril de 2021
Aprendi muito no curso e sai totalmente satisfeita após concluí-lo.
Empresa excelente
Instrutor de Informática (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 23 de Fevereiro de 2021
Não tenho observação a serem feitas. É um ambiente excelente com pessoas que te auxiliam em tudo que precisar.
Nao recomendo
Orientador (Ex-Funcionário) - Conselheiro Lafaiete, MG - 8 de Fevereiro de 2021
Empresa espera varias artimanhas para conseguir clientes
Prós
Nenhum
Contras
Salario seco
Empresa ruim.
Telemarketing Ativo (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 2 de Janeiro de 2021
A experiência que tenho desse lugar não é boa. Começa pela treinamento que é de 7 dias, mas não pagam por ele, e é liberado a passagem só depois de 3 dias. Acontece ameaça constantemente aos funcionários falando em mandar embora, principalmente se não cumpre a meta, que é praticamente impossível! Enganam os cliente que vão até a escola pensando que é oportunidade de trabalho, quando já verdade é venda de curso.
Prós
Nao existe Prós
Contras
Não fornece vale refeição, paga pouco, o funcionário é tratado como máquina..
Empresa que dá oportunidade de crescimento profissional
Instrutor de Informática (Ex-Funcionário) - Belém, PA - 20 de Novembro de 2020
Diretoria séria e super exigente. Bom ambiente de trabalho Boa estrutura Salários poderiam ser melhores Reuniões onde fala-se muito e pouco é feito.
Prós
Oportunidades de desenvolvimento
Contras
Salário um pouco defasados
Empresa tranquila de trabalhar.
Secretária/Recepcionista (Ex-Funcionário) - Campo Grande, MS - 18 de Outubro de 2020
Foi meu primeiro emprego, sou muito grata pela aprendizagem pelo carinho que tem em ensinar seus colaboradores e pelos feedback que te fazem sem cada vez melhor, não poderia ter experiência melhor.
Prós
Ambiente agradável
Contras
Nada contra
Boa de se trabalhar
Aux. Administrativo (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 29 de Setembro de 2020
Uma empresa boa de trabalhar em todos sentidos, trabalho em equipe, organização no planejamento estratégico e etc.... gostei muito em trabalhe no Cebrac, apesar de não ter uma boa remuneração.
Prós
Vale-refeição
Contras
Fornecia vale-refeição
Dinâmica
Analista de Recursos Humanos (Ex-Funcionário) - Natal, RN - 28 de Agosto de 2020
Ótima empresa! Ambiente agradável e dinâmica, equipe engajada e eficiente.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "CEBRAC - CENTRO BRASILEIRO DE CURSOS". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa CEBRAC - CENTRO BRASILEIRO DE CURSOS com
Perguntas sobre a empresa: CEBRAC - CENTRO BRASILEIRO DE CURSOS
- Quais benefícios oferecidos pela empresa CEBRAC - CENTRO BRASILEIRO DE CURSOS?11 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa CEBRAC - CENTRO BRASILEIRO DE CURSOS?9 pessoas responderam
- Como é o processo de promoção na empresa CEBRAC - CENTRO BRASILEIRO DE CURSOS?9 pessoas responderam
- Como é a avaliação da gerência na empresa CEBRAC - CENTRO BRASILEIRO DE CURSOS?7 pessoas responderam
- A empresa CEBRAC - CENTRO BRASILEIRO DE CURSOS oferece plano odontológico? O que ele cobre?7 pessoas responderam
- Você pode trabalhar remotamente na empresa CEBRAC - CENTRO BRASILEIRO DE CURSOS?7 pessoas responderam
- Com que frequência os aumentos ocorrem na empresa CEBRAC - CENTRO BRASILEIRO DE CURSOS?5 pessoas responderam
- Como é um dia típico para você na empresa?5 pessoas responderam
- Qual é a política de férias na empresa CEBRAC - CENTRO BRASILEIRO DE CURSOS? Quantos dias de férias …5 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa CEBRAC - CENTRO BRASILEIRO DE CURSOS?5 pessoas responderam
Avaliações da empresa CEBRAC - CENTRO BRASILEIRO DE CURSOS por cargo
Avaliações da empresa CEBRAC - CENTRO BRASILEIRO DE CURSOS por local
Saiba mais sobre a empresa CEBRAC - CENTRO BRASILEIRO DE CURSOS em locais populares
Learn about popular job titles at CEBRAC - CENTRO BRASILEIRO DE CURSOS
- CEBRAC - CENTRO BRASILEIRO DE CURSOS