CEJAM
Avaliação de funcionário da empresa CEJAMé uma empresa boa de se trabalhar
Aux tecnico administrativo (Ex-Funcionário) - Mogi das Cruzes, SP - 10 de Março de 2014
tranquilo e organizado
comunicação com médicos e pacientes
a direção sempre estava em contato com o local de trabalho
os colegas de trabalho são todos prestativos
não posso reclamar do tabalho.
Prós
o funcionário pode ser antendindo no local de trabalho
Contras
não fornece vale refeição
5,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Avaliações semelhantes
Mesmo cargo
Bom de trabalhar mais a gestão não foi muito boa os dois últimos anos que trabalhei na empresa.
Auxiliar Tecnico Administrativo (Ex-Funcionário) - UBS Jardim Universo - 22 de Abril de 2019
Trabalhei 5 anos na empresa, ótimo local de trabalho perto da minha casa trabalhava 6 horas por dia ,mais como era em um posto de saúde 24 horas que prestavamos serviços de 2 em 2 anos tinha licitação e infelizmente a empresa onde eu trabalhava perdeu, e todos os funcionários foram demitidos.
Prós
Não almoçava não empresa
Contras
Não somente a cesta basica
Mesmo cargo
Agradável de trabalhar
Auxiliar Técnico Administrativo (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 9 de Fevereiro de 2019
Empresa comprometida com os funcionários. Equipe de trabalho agravável.
Mesmo local
Maravilhosa
técnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - Mogi das Cruzes, SP - 14 de Março de 2022
Eu amei trabalhar com essa empresa espero ter um outra oportunidade de estar com essa equipe
Prós
Nenhuma
Contras
Nenhuma
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "CEJAM". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa CEJAM com
Perguntas sobre a empresa: CEJAM
- Quais os benefícios que a empresa oferece?4 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa CEJAM?3 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa CEJAM?2 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa CEJAM?2 pessoas responderam
- Que tipo de roupa devo uzar Para uma entrevista na empresa Sejam2 pessoas responderam
- Quais são as horas de trabalho?2 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa CEJAM?2 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: CEJAM?2 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa CEJAM?Uma pessoa respondeu
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?Uma pessoa respondeu
Avaliações da empresa CEJAM por cargo
- CEJAM
- é uma empresa boa de se trabalhar