Avaliações de funcionários da empresa CEJAM
Encontramos 104 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 106 avaliações
Empresa com um lema juntos somos mais fortes,trabalho juntos , equipe
tecnico de farmacia (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 27 de novembro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilQual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Todos os setores , a empresa faz o funcionário sentir como se fosse família Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? As vezes os tumulto, onde muitos pacientes perdem a calma Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Ambiente ,agradável,amigável e tranquilo Como é um dia típico para você na empresa? Quando tudo fluir , mesmo em meio a correria
Local de trabalho produtivo
Jovem Aprendiz - Auxiliar Administrativo (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 28 de setembro de 2023
Empresa muito boa para quem não possui experiência.
Percepções sobre a empresa CEJAM
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Apoio da gerência
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Ausência de estresse
Salário bom e em dia
Enfermeira (Funcionário Atual) - Pirituba, SP - 20 de setembro de 2023
Pagamento do salário sempre em dia e pagam o dissidio certinho. Tem VR e VA. Salário acima da média .
Boa
Auxiliar enfermagem (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 25 de julho de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? Área de saúde, Aux. Ou técnico em enfermagem . Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Todas as áreas : eu gosto muito da enfermagem. Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Regular. E bom também,depende da função. Como é um dia típico para você na empresa? Quando se resolve todos problemas.
Acolhedor.
Auxiliar em enfermagem (Ex-Funcionário) - Liberdade, SP - 21 de junho de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? A sua organização e respeito pelo funcionário. Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? A empresa além da oportunidade oferece cursos de apoio e capacitação. Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Não deixa nada a desejar, muito bem organizado e respeitoso. Como é um dia típico para você na empresa? Trabalhar o dia todo em um lugar acolhedor e organizado.
Empresa sem plano de saúde rentável e Rh parcial e não transparente.
Farmacêutico Responsável Técnico (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 30 de maio de 2023
Não tinha local Apropriado para desempenhar minhas funções ,pouco apoio da coordenação.
Prós
Proximidade entre residência e local de trabalho
Contras
Plano de saúde
Gosto muito de trabalhar no cejan
Técnico de enfermagem (Funcionário Atual) - Ferraz de Vasconcelos, SP - 14 de março de 2023
A gerência é flexível , e humana , isso ajuda muito no dia a dia, tenho uma equipe muito unida que faz um diferencial, tudo isso faz muita diferença nas demais empresas, se pensar no colaborador , ajudar quando precisar faz toda a diferença ter empatia pelo próximo.
Prós
Equipe unida
Contras
Ter convenio para funcionários
Agradável harmonioso
Enfermeira PSF (Ex-Funcionário) - Mogi das Cruzes, SP - 17 de fevereiro de 2023
Empresa maravilhosa , só deveria dar mais oportunidades para quem faz cobertura , chamar essas pessoas para seleção e não descarta las .
Prós
Salário bom
Contras
Não tenho
Empresa sólida e confiável
Auxiliar Odontológico (Funcionário Atual) - São paulo - 7 de fevereiro de 2023
Vislumbro um plano de carreira na empresa e, além disso, a estabilidade de emprego dentro de uma área que executo há anos.
Boa
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 13 de agosto de 2022
A empresa tercerizada em sim é boa, bom salário, porém os funcionários da empresa a qual prestei serviço, se incomodavam por eu querer fazer as coisas da forma correta, sendo da área da saúde e nem conhecem a NR 32.
Prós
....
Contras
....
Vagas de Emprego - CEJAM
Empresa espetacular
Enfermeira Assistencial (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de junho de 2022
Fui bem acolhida, sem Palavras,só tenho elogios a dar
Prós
Refeição na empresa
Muito boa
Maqueiro (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 17 de maio de 2022
Empresa muito boa de trabalho. Bom salário Bom pra crescer.
Prós
Muito boa
Maravilhosa
técnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - Mogi das Cruzes, SP - 14 de março de 2022
Eu amei trabalhar com essa empresa espero ter um outra oportunidade de estar com essa equipe
Prós
Nenhuma
Contras
Nenhuma
Empresa ótima para trabalhar. Proporciona crescimento profissional do colaborador.
Enfermeira ESF (Ex-Funcionário) - Embu, SP - 10 de março de 2022
Empresa que proporciona crescimento profissional. Permite e houve a opinião do colaborador para que ambos encontrem um denominador comum na resoluções de problemas.
Empresa boa para se trabalhar
Enfermeira (Ex-Funcionário) - Cajamar, SP - 15 de fevereiro de 2022
Pagamento em dia, boa refeição oferecida, empresa Boa de se trabalhar
Uma empresa muito boa pra trabalhar
tecnico de enfermagem (Funcionário Atual) - Ferraz de Vasconcelos, SP - 8 de fevereiro de 2022
A gerencia é flexível, oferecem cursos de aperfeiçoamento, é próximo ao local onde resido, muito bom trabalhar aqui
Prós
Oferece vale refeição, alimentação, são flexíveis, e respeitão seu trabalho.
Contras
Precisa oferecer um convenio
Avaliação escrita e dinamica
tecnico de enfermagem (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 2 de novembro de 2021
Empresa muito boa de trabalhar ,instituição em ótima localização fácil acesso ,ótima estrutura ótimos profissionais ,várias especialidades ,que atendem a demanda da cidade e região na minha opinião excelente empresa que a cada dia está crescendo a cada dia.
Empresa ótima de trabalhar
tecnico de enfermagem (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 29 de setembro de 2021
Trabalho a quase quatro messes não tenho o que reclamar ,vale transporte VR VA caem na data certa
Prós
VR
Uma excelente empresa a ser seguida.
Técnica de Enfermagem (Funcionário Atual) - Padre Bento Guarulhos - 23 de agosto de 2021
É uma empresa muito boa reconhece o trabalho dos seus colaboradores, dao estrutura de um bom trabalho, com isso podemos oferecer um bom trabalho.
Prós
Nem contudo isso
Contras
Sempre tem os nao contentes
Nuito faculmde trabalhar
Coordenador de TI (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 29 de março de 2021
um trabalho fácil de desenvolver. Diretoria empenhada no seu trabalho
Prós
receptividade
Contras
nao tem
Agradável
Técnico de Enfermagem (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 6 de outubro de 2020
Empresa agradável com funcionários com bom relacionamento entre os colegas, salário não compatível com o mercado, porém da oport pra quem não tem experiência profissional. Não abrem processo interno, então as chances de efetivação São baixas.
Prós
Benefícios
Contras
Fornece VA.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "CEJAM". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa CEJAM com
Perguntas sobre a empresa: CEJAM
- Quais benefícios oferecidos pela empresa CEJAM?7 pessoas responderam
- Como é o processo de promoção na empresa CEJAM?6 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa CEJAM?5 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa CEJAM?3 pessoas responderam
- Com que frequência os aumentos ocorrem na empresa CEJAM?3 pessoas responderam
- Como é a avaliação da gerência na empresa CEJAM?3 pessoas responderam
- A empresa CEJAM oferece plano odontológico? O que ele cobre?3 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa CEJAM?3 pessoas responderam
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa CEJAM um melhor local para trabalhar…3 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa CEJAM?2 pessoas responderam