Avaliações de funcionários da empresa Cencosud
Brasil2.003 avaliações
Encontramos 2.003 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 3.212 avaliações
Empresa que dá oportunidade de crescimento
Fiscal de Prevenção de Perdas (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 13 de Abril de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa boa de se trabalhar. Oferece treinamento e crescimento profissional.
Empresa sobrecarrega os funcionários
operadora de caixa (Funcionário Atual) - Goiânia, GO - 10 de Maio de 2022
Muito desvio de função, excesso de horas, e não a remuneração para essas horas extras.
Contras
No oferece vale alimentação
Percepções sobre a empresa Cencosud
- Satisfação geral
- Oportunidades de aprendizagem
- Sensação clara de propósito no trabalho
Áreas a melhorar
- Ausência de estresse
Diferença de procedimentos entre lojas
Fiscal de Prevenção de Perdas (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 15 de Abril de 2022
Aprendi muito com a empresa não gostei muito da gerência porque faltou mas atitudes para melhorar desempenho no ambiente de trabalhoG motivo o qual pedi meu afastamento
Agradável
Repositor de Mercadorias (Ex-Funcionário) - Aracaju, SE - 9 de Abril de 2022
Uma das melhores empresas que já trabalhei. Uma pena não poder um dia voltar a trabalhar nela.
Agradável em alguns aspectos
atendente de caixa (Ex-Funcionário) - Duque de Caxias, RJ - 6 de Abril de 2022
Boa empresa de se trabalhar. Mas porém liderança não era muito boa deixava a desejar.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não fornece Vale alimentação
Boa empresa para trabalhar
Operadora de caixa Período (Ex-Funcionário) - Fortaleza, CE - 3 de Abril de 2022
Boa empresa para trabalhar, pois é um ambiente favorável para crescimento pessoal e profissional.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não fornecem vale alimentação
Empresa dinâmica e moderna.
Diretor de Operações Manutenção (Ex-Funcionário) - Santiago - Chile - 29 de Março de 2022
Uma empresa solida, que valorisa seus colaboradores, porém é muito rígida em sua normas. Constantemente somos desafiados a progredir e crescer profissionalmente.
Prós
A melhor tecnologia na sua ´area de gestão.
Contras
Um empresa marcial em sua regras de ação.
Excelente empresa pra se trabalhar
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 18 de Março de 2022
Trabalhei por quase 10anos e a cenconsud é uma EMPRESA séria! Não tenho do que reclamar.so me sinto no direito de eternA GRATIDÃO*
Se quedo en el pasado
HR (Ex-Funcionário) - las conde - 25 de Fevereiro de 2022
Hace 10 años era una super buena empresa.. con el apogeo de HP.. ahora.. solo quedan personas con pituto.. o que no tienen el ADN de la compañia..
Prós
Descuento en las tiendas
Contras
Dificil plan de carrera..
Da uma certa liberdade
Técnico em Manutenção (Ex-Funcionário) - Alagoinhas, BA - 19 de Fevereiro de 2022
Empresa boa de trabalhar, porém remuneração baixa , as horas extra banco de horas e tira em folgas, não tem benefícios para complementar o salário .
Prós
Nem todas as lojas fornecem almoço
Contras
Não fornece vale refeição, Só fornece dois vales transporte por dia trabalhado, Muito desvio de funções
Vagas de Emprego - Cencosud
Gerente Operacional (Ex-Funcionário) - Varginha, MG - 18 de Fevereiro de 2022
A Cencosud é uma excelente empresa para se trabalhar, paga salários de acordo com mercado e oferece ótimas oportunidades de crescimento. Empresa moderna, ótima estrutura em vários aspecto. sistema SAP e RH estruturado e tem excelentes praticas de RH, treinamento e desenvolvimento de pessoas, avaliação desempenho e pesquisa de clima. além de ótimo plano de saúde e odontológico.
Empresa de Varejo
Coordenador (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 29 de Janeiro de 2022
Excelente empresa para aprender e crescer. É uma grande escola e com ambiente muito legal.
Prós
Bons benefícios, excelente clima e ótima escola
Contras
Como todo varejo, é dinâmica e precisa matar um leão por dia.
Gerenciamento ruin
Auxiliar de Operações (Ex-Funcionário) - Ribeirão das Neves, MG - 27 de Janeiro de 2022
Lugar ruin de trabalhar exigem muito paga pouco lugar que n tem muito respeito entre as pessoas
Prós
Boa comida cedexo
Contras
Salário cobrança ameaça exploração gerência
Empresa agradável débito se trabalhar.
operadora de caixa e atendente (Ex-Funcionário) - Taquara, RJ - 17 de Janeiro de 2022
Não tenho nada a reclamar, sempre esteve ao meu dispor em me ajudar a alcançar meus objetivos, meus colegas de trabalho eram dinâmicos.
Muito bom trabalhar nessa empresa
operador de caixa (Ex-Funcionário) - Juiz de Fora, MG - 5 de Janeiro de 2022
Empresa com alto grau de realizações em todos os quesitos. Infelizmente não pude continuar por conta do meu horário de trabalho que não estava em conformidade com minhas necessidades e empecilhos pessoais. Mas recomendo e também gostaria de poder fazer parte do quadro de funcionários novamente.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não favorecer a troca de horário em conformidade com o horário escolar
Agradável de trabalhar
Operador de Supermercado (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 29 de Dezembro de 2021
Empresa boa de trabalhar, com oportunidade de crescimento
Péssima
Analista Financeiro (Funcionário Atual) - Nossa Senhora do Socorro, SE - 19 de Dezembro de 2021
Empresa ruim, clima ruim, estressante, pouca oportunidade de crescimento, salário baixo, os líderes não confiam no trabalho que o colaborador executa
Prós
Plano de saúde e odontológico
Contras
Salário baixo
E boa
acougueiro (Funcionário Atual) - Uberlândia, MG - 8 de Dezembro de 2021
Não ruim de trabalho mas tem ser ético e dinâmico ,
Prós
Tem que levar almoço, mas final de semana eles dão marmitas só pra de manhã na hora do almoço
Contras
Sim fornece
Empresa dinamica e agradavel
Encarregado (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 6 de Dezembro de 2021
Muito bom trabalhar nesta empresa. Existem oportunidades.
Empresa muito boa, acolhedora, treina bem seus funcionários e da chance de crescer.
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 9 de Novembro de 2021
Os funcionários são bem tratados, com bastante respeito.
Prós
Refeição na empresa
Empresa dinâmica e agradável
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Matozinhos, MG - 31 de Outubro de 2021
Foi bom trabalhar na empresa sem consult num lugar bem agradável pessoas animadas ambiente tranquilo
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não fornece vale alimentação
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Cencosud". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
1.428
3,8 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Cencosud com
Perguntas sobre a empresa: Cencosud
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Cencosud?21 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Cencosud?20 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Cencosud?19 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Cencosud?18 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?18 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Cencosud?17 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa Cencosud?16 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Cencosud?16 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Cencosud?16 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Cencosud?15 pessoas responderam