Avaliações de funcionários da empresa CENTAURO: Natal, RN
Cargo
Natal, RN14 avaliações
Encontramos 14 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 1.052 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Empresa ótima de trabalha pena que meu contrato tinha acabado. Trabalhei como extra natal foi uma experiência incrível.
Prós
Não tem
Contras
Não tem
Trabalhei na centauro e garanto, una empresa mto boa com otimos benefícios e com grande oportunidade de crescimento.
Empresa Incrível, o dia a dia é bem intenso mas é recompensador.
Prós
Plano de carreira, treinamentos e plano de saude
Contras
Vale refeição com valor mínimo
Uma empresa séria, procura sempre ter uma boa relação com seus funcionários, tendo em vista o engajamento de sua equipe.
salario digno pessoas agradaveis, gerencia reconheçe seus funcionarios
A empresa trabalha com carreira profissional, possibilitando o crescimento dos funcionários de acordo com suas competências.
Prós
Treinamentos para desenvolvimento da equipe.
Contras
Falta de comunicação em relação aos líderes.
A empresa tinha bom produtos , bom salaria e uma boa filosofia.
Prós
Tinha vale- refeição, plano de saúde e plano odontologia.
Empresa do ramo esportivo em ascensão;
Investe bastante em treinamento para seus colaboradores.
GOSTARIA DE TER TIDO OPORTUNIDADE DE CRESCIMENTO NA EMPRESA.
Prós
BENEFICIOS
Contras
CARGA HORÁRIA EXTENSA.
nao gostei muito,pois existia desvio de funcao e muitos dos colaboradores montavam em cima de voce, pouco tempo pra vida pessoal e muito trabalho desgastante, que no final nao valia muito pelo esforco.
Boa, em especial para quem busca diferencial no mercado, visto que o segmento está em expansão e a mesma oferece oportunidades de crescimento.
Prós
Treinamento e política de remuneração.
Contras
Metas Incompatíveis
Um ambiente agradável de trabalhar,aonde obtive melhores conhecimentos na aréa de vendas e trabalhar em equipe.Tive oportunidades de ir para vários treinamentos e crescer como profissional.
Prós
refeição e vale transporte.
Contras
horas extras não era compensadas em dinheiro.
Uma empresa ótima para trabalhar, com funcionários competentes e uma equipe companheira e responsável com as metas.
Prós
vale-refeição, vale transporte e salário fixo com comissão.
Contras
horario.
chegava ás 08:00 da manhã,geralmente tinha os processos do dia para ser digitalizados na minha mesa, aprendi a digitalizar pois entrei sem saber, meu chefe da procuradoria era excelente meus colegas também,a parte mais difícil era pegar folhas velhas pra digitalizar o cheiro de mofo com a poeira era desagradavel além do cuidado ser em dobro pois eram frágeis e podia rasgar na hora da digitalização,a parte mais legal era ser reconhecida dentro do INSS e as festinhas.
Prós
horario flexivel
Contras
nao tinha plano de saude
Ver mais avaliações da empresa CENTAURO
Tente:
- Natal, RN