Avaliações de funcionários da empresa CENTAURO: Assistente
Assistente38 avaliações
Encontramos 38 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 1.082 avaliações
Empresa boa
Assistente de Categoria (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 29 de Junho de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilO gerenciamento da loja é ruim despreparada, a gerente não sabe o que gerenciar, apesar de anos de empresa. Não valorizam os funcionários. No parque shopping não a capacitação do funcionário, não desenvolve as pessoas.
Prós
Ticket refeição, transporte
Contras
Transporte atrasado, ticket, salário baixo
Empresa ótima
Assistente de Depósito (Ex-Funcionário) - Jarinu, SP - 6 de Maio de 2021
Um lugar exlente,as pessoas são muito ainteciossas, elas tem facilidade em ajudar a aprender
Prós
Ótima
Contras
Não
Percepções sobre a empresa CENTAURO
- Ambiente solidário
- Satisfação geral
- Oportunidades de aprendizagem
Áreas a melhorar
- Ausência de estresse
- Remuneração justa para a vaga
- Flexibilidade de horário e local
Empresa muito boa em pagamentos
Assistente de Check-out (Ex-Funcionário) - Fortaleza, CE - 21 de Abril de 2021
Só precisa melhorar no quesito entrevista pois querem muito que o funcionário vire um fantoche do gerente
Empresa boa de se trabalhar porém quando eles falam que vão te efetivar não efetivam deveriam dar mais oportunidade para novos funcionários !!!
Assistente de depósito (Ex-Funcionário) - Jarinu, SP - 14 de Fevereiro de 2020
Empresa boa ,só peca no detalhe de efetivar deveriam dar mais oportunidade s as pessoas !!!
empresa muito boa
assistente de check out (Ex-Funcionário) - Goiânia, GO - 9 de Setembro de 2019
Na minha opinião é uma das melhores empresas que trabalhei tínhamos metas mas tínhamos incentivo, realmente vale a pena trabalhar na centauro super indico.
Prós
benefícios
Contras
nenhum
Excelente oportunidade de crescimento
Assistente de Categoria (Funcionário Atual) - Cotia, SP - 9 de Setembro de 2019
Cultura empresarial muito positiva, equipe qualificada e boa gerência.
Prós
Equipe
Contras
Escala
Ótima empresa para mim equipe sempre únicas
Assistente de Depósito (Ex-Funcionário) - Jarinu, SP - 15 de Julho de 2019
Eu realmente adorei essa experiência por que pude aprender várias coisas novas, com várias pessoas eu adorei todo a equipe líderes gerencia todos corretamente sempre há favor do funcionário. Uma pena ter saído tão cedo.. é ter expirado o contato por que por mim estaria lá até hoje, por que quando entro para trabalhar numa empresa gosto de vestir a camisa é honrar fazendo nome é trabalho.
Prós
Ótima comida
Contras
Era uns 10 minutos até o refeitório
Valeu ter estado por lá
Assistente de Checkout (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 11 de Julho de 2019
É um bom local para se trabalhar.
Prós
Tem vt e vr
Contras
Hora extra convertida em folga.
Ótimo lugar para trabalhar
Assistente de Check-out (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 19 de Junho de 2019
Nada a reclamar, foi uma experiência muito boa trabalhar lá, apesar de pouco tempo.
empresa muito exirgente porem lhe proporciona bons frutos
Assistente de check-out jr (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 2 de Maio de 2019
bom a centauro e uma empresa que vem crescendo muito no mercado de trabalho , pra mim foi bem difícil quando entrei , pois comercio e é sempre sera uma correria que só , mas com o passar do tempo eu fui pegando gosto pelo minha função e dai fui colhendo os frutos , pois para ter um bom crescimento basta somente nos mesmo querermos e corremos atrás do que queremos.
uma empresa excepcional
Assistente de Check-Out (Ex-Funcionário) - João Pessoa, PB - 10 de Janeiro de 2019
uma empresa com uma qualidade excelente que todos os colaboradores tem como crescer la
Prós
tinha vale refeicao
Contras
tinha que ter comissão
Empresa agradavél
Assistente de Redação (Ex-Funcionário) - Jarinu, SP - 4 de Janeiro de 2019
Ótima organização, remuneração, local de trabalho agradável.
Prós
Local agradavél
Contras
transporte
dinamica e agradavel
Assistente de Lojas Júnior (Ex-Funcionário) - Ceará - 20 de Novembro de 2018
a centauro e a melhore empresa, sendo que e shoping mais e um otimo local para trabalhar, e tem pouco crescimento, portanto o local, a pessoas, o beneficios sao otimos.
Prós
refeiçao, promoção, local otimo para trabalhar, horario flexivel
Contras
não ha contras.
empresa agradável de trabalhar.
Assistente Multifuncional (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 2 de Julho de 2018
Empresa com espírito energético,ambiente de trabalho animado,funções bacanas,empresa se importa com o desempenho e volução de cada funcionário e equipes muito unidas.
Prós
benefícios, espírito animado e bom salário.
Contras
Gerencia negligente.
Era bom trabalha lah mas soh qui misturava muito o profissional com pessoal
Assistente de deposito (Ex-Funcionário) - Entrada municipal alberto tofanin km 65 - 12 de Janeiro de 2018
Apredi muita coisa lah como mecher no cistema do coletar apredi a efetivar nota.e muitas coisas mais.
Prós
Muito bom
Contras
Fornecem Vale refeicao
Empresa muito boa de se trabalhar
Assistente de Check-out (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 30 de Novembro de 2017
Empresa de índole impecável.
Um trabalho totalmente feito por equipe. Se não fosse a ajuda de todos funcionários não existiria a centauro
Prós
Ambiente
Contras
Sem contras
Empresa Agradável,
Assistente de Classificação. (Ex-Funcionário) - Jarinu, SP - 2 de Agosto de 2017
Empresa de grande porte, onde muito aprendi e uma equipe maravilhosa.
Prós
Refeição na empresa e fretado.
Contras
Gerência e encarregados.
Excelente empresa
Assistente de deposito (Ex-Funcionário) - Jarinu - 27 de Junho de 2017
Aprendi bastante, cresci, fiz amigos, ótima administração. Nao tinha pior parte da empresa.
Prós
Refeição na empresa!
Contras
Fornece refeição na empresa e vale-Alimentação
gostava de trabalhar la
Assistente de Deposito (Ex-Funcionário) - Extrema, MG - 13 de Maio de 2017
muito bom de trabalhar sucegado só que salario muito pouco
Prós
como trabalha
Contras
refeiçao
Empresa adorável, ótima de se trabalhar.
Assistente de Check-out junior (Ex-Funcionário) - Ilha do Governador, RJ - 19 de Abril de 2017
Empresa ótima de se trabalhar, equipe maravilhosa que sempre procura trabalhar junto para todos crescerem dentro da empresa juntos.
Gerencia ruim
Assistente de Check-out (Funcionário Atual) - Campinas, SP - 20 de Fevereiro de 2017
Empresa boa, porém gerência ruim não condiz com as necessidades da loja e dos funcionários
Prós
Vale refeição
Contras
Carga horaria
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "CENTAURO". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,8 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: CENTAURO
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa CENTAURO?14 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa CENTAURO?12 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Centauro Artigos Esportivos?12 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa CENTAURO?9 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa CENTAURO?9 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa CENTAURO?8 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa CENTAURO?8 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa CENTAURO?8 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa CENTAURO?7 pessoas responderam
- Precisar de experiência para ser vendedor?5 pessoas responderam