Avaliações de funcionários da empresa CENTAURO: Estoquista
Estoquista87 avaliações
Encontramos 87 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 1.082 avaliações
Empresa maravilhosa para se trabalhar
Assistente de loja Jr. ( Estoquista) (Ex-Funcionário) - Ponta Grossa, PR - 12 de Novembro de 2020
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilQuem me dera ainda estar trabalhando na Centauro. Uma empresa de grande porte que reconhece o potencial do funcionário.
Prós
Refeição na empresa e tem vale refeição
Contras
Carga horária extensa
Empresa desrespeitosa. Usa de má fé com os colaboradores.
Assistente de estoque / Atendente (Ex-Funcionário) - Resende, RJ - 4 de Outubro de 2021
Empresa utiliza carga horária de modo que o colaborador já fica devendo hora desde o primeiro dia. Só fornece vale transporte e vale refeição com valor bem menor que o encontrado em restaurantes. A gerência não tem o preparo necessário e abusa dos colaboradores atribuindo a eles tarefas fora da competência de suas funções. Valoriza colaboradores de má índole e repele os que cumprem as metas estipuladas além de não se incomodar com comportamentos preconceituosos de todas as vertentes.
Percepções sobre a empresa CENTAURO
- Ambiente solidário
- Satisfação geral
- Oportunidades de aprendizagem
- Ausência de estresse
- Remuneração justa para a vaga
- Flexibilidade de horário e local
Empresa com grandes problemas gerenciais
Estoquista (Ex-Funcionário) - Vitória da Conquista, BA - 30 de Julho de 2020
centauro da região de Conquista precisa ser melhor gerenciada.
Prós
vale refeição
Contras
gerencia com problemas de comunicação
Ótima empresa para se trabalhar.
Auxiliar de estoque/Vendedor (Ex-Funcionário) - Fortaleza, CE - 25 de Junho de 2020
Os benefícios são bons, o salário é pago nos primeiros dias úteis do mês, nunca passando disso.
Lideranças pouco focadas em funcionários alto nível
Estoquista/Vendedor (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 16 de Abril de 2020
Contratações feitas com base na simpatia do candidato e competências são deixadas em segundo plano
Boa empresa
Assistente de Estoque (Ex-Funcionário) - Feira de Santana, BA - 29 de Março de 2020
Boa empresa para trabalhar, cumpre com o papel de recompensar o colaborador de acordo com o combinado.
Empresa dinâmica e agradável.
ESTOQUISTA (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 11 de Março de 2020
Empresa dinâmica e agradável. Muito colaborativa..
Empresa com intenso trabalho
Auxiliar de Estoque/ Conferente (Ex-Funcionário) - Zona Sul do Rio de Janeiro, RJ - 10 de Dezembro de 2019
uma empresa que exigi demais de seus funcionários, e não retribui oque é lhe oferecido.
Empresa visionária
Assistente de Estoque Jr (Ex-Funcionário) - Uberlândia, MG - 25 de Novembro de 2019
Empresa trabalha com foco em melhoria continua,valorização de colaboradores,gerencia humanizada.
Prós
Vale transporte, participação nos lucros, vale refeiçao, gimpass.
Otima empresa de se trabalhar.
auxiliar de estoque (Ex-Funcionário) - River Shopping Petrolina - 8 de Setembro de 2019
Fui bem recebida ao chegar na empresa mesmo sendo o emprego extra natal mais adorei ter trabalhado la aprendi outras funções so nao gostei porque fiquei um periodo curtu mais gostei bastante.
Prós
Maravilha
Contras
Nenhuma
Estoquista
Estoquista (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 26 de Agosto de 2019
Responsável por todos os produtos que eram entregues na loja. Notas ficais e organização do mesmo.
Empresa rasoável para trabalhar
auxiliar de estoque (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 2 de Maio de 2019
Durante meu trabalho na Centauro não tive problemas. O mais difícil é questão de promoção quase inexistente, de resto nada que posso pontuar como negativo ou positivo
ótima empresa
Estoquista (Ex-Funcionário) - shopping rio mar fortaleza - 23 de Abril de 2019
bela empresa, equipe ótima e disposta a ensinar, sou outra pessoa após a centauro.
Prós
pagamento em dias
Contras
horairos estranhos
Serviço com facilidade em aprender
auxiliar de estoque (Ex-Funcionário) - Jarinu, SP - 10 de Abril de 2019
Bom o lugar com grandes oportunidades
Salário bom vlt, VT
Prós
Salário
Contras
Horário
Empresa dinâmica, agradável de trabalhar
Auxiliar de Estoque/ Conferente (Ex-Funcionário) - Extrema, MG - 13 de Março de 2019
Funcionários competentes e familiares para trabalhar
Prós
Refeitório na empresa
Contras
Não fazem uso da meritocracia
empresa boa
Estoquista (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de Novembro de 2018
Empresa boa de trabalhar, mas tem alguns profissionais que deixam a desejar.
Prós
trabalho em equipe
Contras
não fornece refeição
É muito bom trabalhar na Centauro
Estoquista (Ex-Funcionário) - Brasília, DF - 21 de Setembro de 2018
Na Centauro as pessoas trabalham com muita qualidade, e são sempre respeitados pelos seus contrarantes.
Lugar com pessoas muito cooperativa
estoquista e vendedor (Ex-Funcionário) - Serra, ES - 16 de Julho de 2018
Gostei muito de trabalhar nesse lugar nesses um ano e quatro meses.
Ótimo ambiente.
Ótima empresa.
Estoquista (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 30 de Junho de 2018
Na minha época,aprendi a trabalhar em grupo o que facilita muito em uma empresa grande.
Prós
Bons benefícios.
Contras
Nada.
ótima empresa
estoquista e conferente (Ex-Funcionário) - Marília, SP - 23 de Junho de 2018
trabalhei por 4 anos tive que sair por motivos familiar mas estava próximo de ser promovido aprendi muito com a gerencia voltaria sem pensar duas vezes
boa empresa para trabalhar
Assistente de estoque (Ex-Funcionário) - Florianópolis, SC - 22 de Junho de 2018
empresa localizada em shopping,para quem curte trabalhar aos finais de semana,é uma boa opçao
Prós
beneficios como vale refeiçao
Contras
poderiam trocar o vale refeiçao por vale alimentaçao
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "CENTAURO". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,8 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: CENTAURO
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa CENTAURO?14 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa CENTAURO?12 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Centauro Artigos Esportivos?12 pessoas responderam
- Qual é a politica de diversidade na empresa CENTAURO?9 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa CENTAURO?9 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa CENTAURO?8 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa CENTAURO?8 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa CENTAURO?8 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa CENTAURO?7 pessoas responderam
- Precisar de experiência para ser vendedor?5 pessoas responderam