CHOCOLATES GAROTO
Avaliação de funcionário da empresa CHOCOLATES GAROTO
Agradável
Analista de Suporte (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 28 de Novembro de 2022
Bom demais, da pra participar do teste de qualidade dos chocolates. Porém se voce for diabético não aconselho
Prós
Bom
Contras
Bom
4,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Avaliações semelhantes
Mesmo cargo
Empresa boa para se trabalhar.
Analista de suporte ao usuario (Ex-Funcionário) - Vila Velha, ES - 3 de Março de 2013
Uma exelente empresa, tem estabilidade, bom ambiente de trabalho, otimos beneficios.
Prós
vario benefícios
Contras
nada a declara
Mesmo local
Ótimas condições de trabalho e gestão.
Aprendiz em Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 20 de Janeiro de 2016
Foi um experiência única e prazerosa fazer parte desta organização. A cada dia um novo aprendizado e oportunidades de crescimento profissional e pessoal.
Prós
Benefícios
Mesmo local
ME DEU TUDO O QUE TENHO
SUPERVISOR DE VENDAS (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 27 de Agosto de 2013
UMA FACULDADE PARA MIM, OBTIVE UM GRANDE CRESCIMENTO PESSOAL E PROFISSIONAL. SINTO FALTA.
Prós
TUDO DE BOM
Contras
PENA QUE SAI POR DECISÃO PRÓPRIA
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "CHOCOLATES GAROTO". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa CHOCOLATES GAROTO com
Perguntas sobre a empresa: CHOCOLATES GAROTO
- Quais benefícios oferecidos pela empresa CHOCOLATES GAROTO?4 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?3 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: CHOCOLATES GAROTO?3 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura de trabalho na empresa CHOCOLATES GAROTO?2 pessoas responderam
- Como funciona a escala de trabalho?2 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa CHOCOLATES GAROTO?2 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa CHOCOLATES GAROTO?2 pessoas responderam
- A empresa CHOCOLATES GAROTO oferece plano odontológico? O que ele cobre?Uma pessoa respondeu
- Como é a política de trabalho em casa na empresa CHOCOLATES GAROTO?Uma pessoa respondeu
- Há estacionamento gratuito para os funcionários?Uma pessoa respondeu