Avaliações de funcionários da empresa Citi
Encontramos 505 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 18.638 avaliações
Empresa rígida e exigente
Consultora de Seguros (Ex-Funcionário) - Brasília, DF - 1 de Novembro de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa séria, rigorosa, exigente, bem preparada e inovadora. Excelente grau de satisfação tanto dos clientes quanto dos funcionários. Metas agressivas e equipe bem preparadas.
Prós
Treinamentos
Contras
Rotatividade dos gestores
Challenge day-to-day work but a motivated environment
Compliance KYC AML Analyst 1 (Ex-Funcionário) - Estado de São Paulo - 4 de Maio de 2022
As I could notice, the experience you are going to have on the company depends on the area you are working. In the KYC area it was a day-to-day very stressful, we usually had new urgent cases coming each day. At the same time, I could learn new things every day. It is a good place to grown in the career if you are willing to do extra hours and go beyond your duties.
Percepções sobre a empresa Citi
- Oportunidades de aprendizagem
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Ausência de estresse
Empresa dinâmica e agradável de se trabalhar.
Estagiário (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 15 de Abril de 2022
Adquiri muitos conhecimentos. Um excelente inicio de carreira. O nome da empresa ajudou a abrir portas em outras instituições.
Empresa maravilhosa de se trabalhar, ambiente confortável, moderno, ótimos gestores e colegas de trabalho.
Gerente de Aquisição (Ex-Funcionário) - Santos Dumont, CE - 21 de Março de 2022
A melhor instituição financeira que já trabalhei. Presa séria e com ótimos profissionais. Os benefícios são ótimos.
Prós
Benefícios da classe bancária
Contras
Sem
Melhor banco para se trabalhar
Gerente de Cash Management (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 13 de Outubro de 2021
A cultura do banco, as pessoas, os processos, a inovação, tudo no banco é de primeira linha. Melhor banco em que trabalhei na minha carreira... e trabalhei nos maiores do Brasil.
Prós
Tudo no banco é de primeira e o bem estar do funcionario é levado a serio.
Contras
Não tenho o que reclamar do banco.
Lugar excelente para exercer qualquer função horario excelente, salário excelente,
Digitador (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 23 de Setembro de 2021
Carga horária excelente, ambiente excelente, produtivo,divertido,equipe espetacular, gerenciamento de primeira, é um lugar que dar vontade de ficar 24 hs.
Prós
Vale refeição, que sobra pra vc lanchar tmb na cantina.
Contras
Sempre em dia, quando não adiantadas.
Muito boa
Gerente de Relacionamento (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 22 de Setembro de 2021
Melhor empresa que conheci, uma pena ter sido incorporada pelo Itau.
Contras
n/a
Empresa com visao americana bem diferente das empresas brasileiras
Gerente de Novos Negocios (Ex-Funcionário) - Agencia Butanta - 20 de Junho de 2021
Valeu a pena a experiência visão americana de empregabilidade
Prós
Beneficios maravilhosos inclusive decimo quarto salario
Contras
Cobrancas e muitas metas
Empresa de Grande Reputação
Application Support Analyst (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 18 de Maio de 2021
Oportunidade de career mobility e job rotation pois está presente em mais de 90 países. Oportunidade de conhecer novas culturas e noção de empresa departamental. Forte cultura Norte Americana
Gratidão
Promotora de negócios (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 18 de Abril de 2021
Gratidão por ter feito parte de um grupo internacional com qualidade de vida diferenciado de algumas empresas.
Vagas de Emprego - Citi
Empresa dinamica e agradável
Recepcionista - gerente de novos negócios (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 17 de Outubro de 2020
Adorei trabalhar no Citi pois tive possibilidade de crescimento sempre. Tive cursos, treinamentos, aperfeiçoamentos tudo para executar minjas funções como excelência.
Prós
Tinha Vale refeição, ajuda pra faculdade entre outros benefícios
Contras
Trabalho em excesso as vezes
Amei trabalhar nos 8 anos que pertenci ao quadro de funcionários da empresa Citibank
Secretária Executiva (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 16 de Setembro de 2020
Um lugar excelente para trabalhar e crescer profissionalmente.
Jovem Aprendiz (Ex-Funcionário) - Avenida Paulista, SP - 22 de Julho de 2020
Fui muito bem integrado a equipe desde o começo e sempre me deram abertura para conversar e tirar duvidas.
Aprendi muito não com só com a minha equipe mas com todos do meu andar. O Citi tem essa cultura de compartilhar o conhecimento entre seus colaboradores.
Local super limpo, muito bem organizado e calmo para trabalhar.
Prós
Refeição na empresa, ambiente favorável ao crescimento cultural e profissional, ótimos benefícios, ótimo salário, excelente time de gestores.
Empresa que tem plano de carreira
Assistente em gerenciar carteira de clientes no segmento (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 15 de Julho de 2020
Empresa onde fiz bons amigos e aprendi muito...como se diz umescola pra vida.
Empresa excelente para trabalhar.
Técnico em moeda nacional. (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 7 de Julho de 2020
Empresa que lhe todas as condições de desenvolver sua atividade.
Prós
Empresa oferece tudo que o trabalhador precisa.
Contras
Nada de negativo a declarar.
Arcaico, Ultrapassado e Desumano
Analista de Câmbio (Ex-Funcionário) - Paulista, SP - 17 de Junho de 2020
Ótimo ambiente para adoecer.
Cheio de funcionários doentes, alguns tomam antidepressivo e ansiolíticos, e tem tb aqueles que tomam estimulantes para conseguir dar conta da grande demanda de trabalho para agradar a gerência que soh pensa em crescer e aparecer em cima dos funcionários. A gerência estimula uma competição que não agrega nada a ninguém, apenas deixa o clima tenso e pesado. Sugam até sua última gota, mas nunca eh suficiente!
Prós
14 salario
Contras
Gerência arcaica
excelência no trato com funcionarios
Analista de Sistemas (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 11 de Junho de 2020
excelência no trato com funcionários e benefícios.
Empresa excelente para se trabalhar
Gerente Comercial (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 29 de Maio de 2020
Atuei por 5 anos nesta Empresa excelente para se trabalhar
Na época eu era Contratado como terceiro
Gerente de T.I. (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 8 de Maio de 2020
Como terceiro prestava serviço dentro do cliente Citibank.
Uma grande empresa para desenvolvimento profissional
Analista de Infraestrutura Pleno (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 17 de Abril de 2020
Foi uma da melhores experiencias na minha carreira profissional.
Ótima empresa para se trabalhar.
Secretária Executiva (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 14 de Abril de 2020
Empresa dinamica, moderna, competitiva, bons beneficios, salários justos e oportunidades de crescimento de acordo com o perfil do funcionário.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Citi". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
6.739
6.072
3.863
1.075
3,7 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Citi com
Perguntas sobre a empresa: Citi
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Citi?6 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Citi?5 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?5 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Citi?5 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Citi?5 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Citi?4 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Citi?4 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Citi?3 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Citi?3 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?3 pessoas responderam