Avaliações de funcionários da empresa Clariant: Operador
Cargo
Operador6 avaliações
Encontramos 6 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 557 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Excelente, bem conceituada, top, aprendi muito nessa empresa, tive muito incentivo , tanto profissional como pessoal por parta dos gestores...
Prós
benefícios, bem estar, folgas
Contras
Se é que posso falar que é contras: cortaram o 14 kkk
Otimo ambiente , empresa com bastante beneficio e um bom restaurante
Ótima empresa por seus benefícios e possibilidades de desenvolver na área que se deseja.
empresa seria e preocupada com seus ocupantes e adorei trabalhar nesta empresa .
Muito boa empresa, com todas as condições para se realizar as tarefas, e pessoal qualificado.
Prós
benefícios, condições de trabalho, oportunidades de aprendizado, bom ambiente de trabalho.
Contras
plano de carreira não muito definido.
Um trabalho com muitas horas-extras, pois não tínhamos muitas tecnologias. O aprendizado foi muito importante pois aprendemos com os antigos trabalhadores de forma mais " mão na massa". A direção era mais discreta, mas procurava a melhorias no dia a dia. Relacionamento com colaboradores agradável, pois na época tinham muitos colaboradores já em faze de aposentadoria. A parte mais difícil do trabalho era ter o conhecimento, pois os colaboradores já em fase de aposentadoria não tinham paciência para explicar e ensinar e contudo o mais agradável foi a dedicação e a vontade de aprender e ajudar quem estava chegando.
Prós
hora extras.
Ver mais avaliações da empresa Clariant
Tente:
- Operador