Avaliações de funcionários da empresa CNH Industrial
Encontramos 344 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 1.227 avaliações
Uma boa empresa de modo geral.
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Contagem, MG - 8 de Agosto de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa com salário que faz jus a função e com bons benefícios.
Prós
Pacote de benefícios.
Contras
Poderia realizar uma disponibilidade a mais nas opções de transporte, como ajuda de custo ao invés de vale transporte.
Empresa dinâmica porém com bastante suporte dos gestores e gerência, ambiente de trabalho saudável com pessoas que estão sempre dispostas a ajudar.
Operador de Logística (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 25 de Julho de 2022
É uma excelente empresa, tem o salário bem competitivo, e sempre tem novas oportunidades para se desenvolver.
Prós
Refeitório, plano de saúde, plano odontológico vale alimentação e liberdade para trabalhar.
Contras
Falta ônibus fretado somente isso
Percepções sobre a empresa CNH Industrial
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Satisfação geral
Ritmo intenso, bastante horas extras, equipe enxutas
Operador Logístico (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR bairro CIC - 24 de Julho de 2022
Boa empresa para trabalhar, segura, ambulatório para atendimento.
Prós
Boa refeição custo baixo para se alimentar na empresa, participação nos lucros e resultados, bons convênios médico e dental, piso salarial de acordo com o mercado.
Contras
Não tem transporte coletivo, para trabalhar no 2° e 3° turno, precisa de carro ou moto para se deslocar, gerando custo alto com combustível, dependendo da distância percorrida até sua residência.
Ótima empresa
Líder Logístico (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 6 de Julho de 2022
Excelente empresa, cumpre com todos os benefícios e incentivos a progressão!
Ótima empresa para se trabalhar
Auxiliar de Logística (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 13 de Maio de 2022
Se tivesse a oportunidade trabalharia novamente na empresa
Boa empresa com uma péssima gerenciada por seus liders
operador logistica (Ex-Funcionário) - Piracicaba, SP - 11 de Maio de 2022
Estaria melhor se rever seus modos de trabalho dos seus líderes pra os colaboradores
Prós
Ótimos benefícios
Contras
Fretato muito caro e de pouca qualidade
empresa dinâmica e agradável de trabalhar
OPERADOR DE LOGISTICA l (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 27 de Abril de 2022
Comunicação Transparente e Aberta. ... Equilíbrio entre Trabalho e Vida. ... Treinamento e Foco no Desenvolvimento. ... Reconhecimento pelo Trabalho Duro. ... Espírito de equipe forte.
Empresa muito boa.
Operador Logístico I (Funcionário Atual) - Sorocaba, SP - 17 de Abril de 2022
Estou gostando muito de trabalhar na case ,ótimo local para crescer.
Prós
Melhor refeição
Contras
Deveria ter vale compra em vez de cesta básica.
Empresa dinamica e agradavel de se trabalhar
Estágio em Engenharia (Funcionário Atual) - Piracicaba, SP - 30 de Março de 2022
A Empresa investe no profissional para que ele seja protagonista em sua vida profissional, atenção as necessidades particulares e flexibilidade.
Prós
Refeição na empresa, transporte próprio
Empresa boa
Jovem Aprendiz Manutenção Mecânica (Funcionário Atual) - Contagem, MG - 12 de Março de 2022
-Boa cultura de trabalho -Boa cultura de segurança no trabalho -Dedicada em desenvolvimento organizacional interno
Ambiente e processo de trabalho agradáveis.
Montador, Inspetor de qualidade (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 25 de Dezembro de 2021
Sempre me vi contente trabalhando na CNH. Pelo menos as minhas expectativas eram satisfeitas. E acredito que honrei a empresa também com os meus deveres.
Prós
Ótima refeição, salário compatível e atendimento ambulatorial bastante prestativo.
Dinamica
Auxiliar processos manufatura (Ex-Funcionário) - Contagem, MG - 24 de Novembro de 2021
E uma enpresa muito boa para trabalhar da toda segurança
Prós
Sim
Contras
Na empresa
A melhor empresa que trabalhei
Almoxarife - Período (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 21 de Novembro de 2021
O aprendizado foi excelente na CNHI. Fiz vários amigos ali, os líderes são muito bem preparado, ótimo ambiente de trabalho, bastante benefício, recomendo a CNHI para que quer trabalhar lá
Prós
Refeição na empresa
Contras
Deveria ter vale alimentação no lugar da cesta básica
Excelente empresa!
Inspetor de Qualidade I (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 4 de Novembro de 2021
Empresa excelente para se trabalhar, oportunidade de crescimento e de poder aquisitivo, estabilidade financeira, projetos pessoais fáceis de serem realizados devido ao ótimo salário e ótimos benefícios para os empregados.
Ótima empresa
Técnico mecânico (Funcionário Atual) - Sete Lagoas, MG - 15 de Agosto de 2021
Uma empresa ótima que dar estabilidade e confiabilidade
Prós
Ótima refeição
Contras
Nada a declarar
Entre as melhores empresas para se trabalhar
Gerente (Ex-Funcionário) - Contagem, MG - 11 de Julho de 2021
Na CNH todos tem oportunidade de desenvolver carreira, sendo protagonista de sua formação e de sua carreira, sendo colaborativo e ágil.
Prós
Remuneração e benefícios justos.
Empresa muito Boa para trabalhar..
soldador mig mag (Ex-Funcionário) - Contagem, MG - 20 de Maio de 2021
Empresa muito Boa para trabalhar,pena que tive que saír de lá por motivos da saúde..
Prós
Refeição muito Boa..
Contras
Cesta básica muito Boa..
Empresa ruim
ESTAGIÁRIA (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 5 de Maio de 2021
Empresa sem empatia nenhuma! Despedem pessoas doentes e não passam trabalho pra estagiários.
Prós
Salário
Contras
Refeição da empresa e cultura
Empresa exemplar
APRENDIZ - ASSISTENTE ADMINISTRATIVO (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 3 de Maio de 2021
Adorei minha experiência na CNH, me senti valorizada e respeitada.
Contras
Falta de oportunidade de crescimento para aprendiz
Boa
Operador Máquinas (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 28 de Abril de 2021
Uma excelente Empresa para Trabalhar, com muitos Beneficios
Prós
Exelente Empresa
Contras
Nao tenho nada Contra
Empresa boa para se trabalhar!!!
Revisor de acabamento final Mecânica (Ex-Funcionário) - Sete Lagoas, MG - 19 de Março de 2021
Trabalhei 10 anos nesta empresa,muitas conquistas pessoais,fui desligado na época devido crise no setor automobilístico;!!
Prós
Refeição no local, plano de saúde foi o que já tive ônibus, cesta básica, plr etc!!!
Contras
Competição interna.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "CNH Industrial". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,5 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa CNH Industrial com
Perguntas sobre a empresa: CNH Industrial
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa CNH Industrial?8 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa CNH Industrial?8 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa CNH Industrial?6 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?6 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa CNH Industrial?4 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa CNH Industrial?4 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?3 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa CNH Industrial?3 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?3 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?3 pessoas responderam
Avaliações da empresa CNH Industrial por cargo