Conape

4,3Trabalho e lazer

avaliação útilpontuaçãodata
Encontramos 6 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 7 avaliações

Boa estrutura

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Conape,tem além de uma boa estrutura,funcionários que trabalham com total competencia na cargo que exercem.Aprendi a ser mais comunicativo,e a trabalhar mais em equipe perdendo a insegurança,e tambem a ter um bom ritimo de trabalho.

Prós

Benefícios de alimentação

Contras

salário

Boa empresa

Muito boa empresa de facil acesso para conversar com os donos ou ate os gerentes

Prós

Tranquila

Contras

Boa

Percepções sobre a empresa Conape

Com base em 4 respostas de pesquisas
  • Oportunidades de aprendizagem
  • Flexibilidade de horário e local
  • Remuneração justa para a vaga
  • Ausência de estresse
  • Satisfação geral

Sim e uma empresa agradável de se trabalhar e bem atenciosos.

Chegava no local esperávamos receber as notas dos produtos para ser emitidas as WB e as etiquetas de acordo como dono e quantidade de produtos, fazíamos ha etiquetagem do produto no local seguindo de acordo com as informações de cada caixa do proprietário fazíamos separação de WB para colar documento no lacre pra ser identificado no aeroporto como nome de proprietário e cidade e numero de nota fiscais conferíamos e carregávamos as caxas no caminhão para ir para o aeroporto. Aprendemos a trabalhar em grupo e trabalhar como um só mesmo com tantas diferenças e brincadeiras do grupo respeitávamos uns aos outros eramos terceirizados pela conape para ajudar ha firma contratante na conferência de cargas num galpão na Serra. A parte mais difícil do trabalho erra identificar erros das notas que recebíamos com notas repetidas endereço errado isso ocupava tempo e enviávamos 300 caixas ha 500 a cada duas horas e logico variando o tamanho da caixa pois o caminhão não era grande para todo o produto, e ha parte mais agradável erra as nossa conversas no almoço e no termino das operações todos nós incluído o dono do galpão conversamos e ele nos contava sua experiencia de vida.

Prós

marmitex na empresa

Empresa boa e agradavel

foi bom trabalhar la me dediquei mais a limpeza e conservação.Aprende a usar os produtos certos pra cada tipo de piso e moveis.Meus colegas de trabalho se tornaram meus amigos.Foi bom aprender um pouco mais sobre limpeza.

Prós

vale reifeição

O salário e os benefícios era bom

Era bom porque lá você conhece muitas pessoas e apende muito.

Prós

O salário era bom.

Contras

Os contratos são temporários

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

empresa dinamica,agil ,eficiente ..

sem oque dizer muito bom em todos os sentidos trabalho em equipe otimo ,relacionamento. Parte do trabalho importante adquirimos conhecimentos

Prós

valores de vale de refeição otimo

Contras

não tem

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Conape". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 7 avaliações

4,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal

Compare a empresa Conape com

Avaliações da empresa Conape por local

Saiba mais sobre a empresa Conape para Belo Horizonte, MG

• Empresas
  • Conape
  • Avaliações de funcionários
  • Belo Horizonte, MG
Dê a sua opinião para melhorarmos esta página
O que você adicionaria ou alteraria?