Avaliações de funcionários da empresa Concremat
Encontramos 694 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 702 avaliações
Uma empresa ótima para trabalhar com certeza.
Engenheiro Eletricista (Funcionário Atual) - Brasília, DF - 9 de Junho de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilExcepcional trabalhar na Concremat Engenharia. Uma empresa que nos proporciona satisfação em nossos trabalhos. Te da oportunidades de se desenvolver na sua área. Uma empresa que cresce a cada dia e que proporciona a seus colaboradores crescerem também. Concremat Engenharia Satisfação em poder trabalhar lá.
Empresa estável e programavel
Projetista (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 1 de Junho de 2022
Empresa com muita dinâmica e demandas. Para se sentir parte da empresa tem de ser dinâmico e pro ativo ao extremo.
Percepções sobre a empresa Concremat
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Satisfação geral
Áreas a melhorar
- Ausência de estresse
Pessoal colaborativo tornado o clima agradável de se trabalhar
Coordenador de Engenharia (Ex-Funcionário) - São Luís, MA - 2 de Maio de 2022
Empresa com pessoal de fácil convivência com as tarefas administrativas normais e sem muita burocracia
Empresa excelente com boa estruturada
Engenheiro Civil (Ex-Funcionário) - Salvador, BA - 28 de Abril de 2022
Bem estruturada e politica clara, cultura e ambiente de trabalho digno.
Prós
Trabalho desafiador
Contras
Distancia de casa
Melhor empresa
Técnica em Segurança do Trabalho Pleno (Ex-Funcionário) - Curionópolis, PA - 26 de Abril de 2022
Empresa que dá suporte ao colaborador Da oportunidade de crescimento e também tem boa remuneração e benefícios
Prós
Bons benefícios
Contras
Nada a declarar
Excelente empresa.
TÉCNICO DE SEGURANÇA DO TRABALHO (Funcionário Atual) - Paranã, TO - 22 de Abril de 2022
Uma das melhores empresas para se trabalhar atualmente no Brasil.
Uma das melhores empresas que já trabalhei, focada no interesse do cliente e colaboradores.
Téc. Edificações - Fiscal de Obras (Ex-Funcionário) - Brasilia, DF - 11 de Abril de 2022
Empresa com excelente ambiente de trabalho, profissional, inovadora e de renome, a empresa proporciona crescimento profissional e técnico, salário compatível com o mercado e dá toda cobertura aos colaboradores.
Empresa dinâmica agradável de trabalhar.
Empresa de grande porte no segmento Gerenciamento (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 29 de Março de 2022
- Dias tranquilos; - O que possa repassar e aprender; - Muita atenta ao colaborador; - Ambiente agradável; - Não encontrado; - Recebimento em dia e do apoio ao colaborador;
Prós
Não tem!
Contras
Não Tem
ótima empresa!
Motorista (Funcionário Atual) - Parauapebas, PA - 15 de Fevereiro de 2022
super recomendo, empresa que cumpre com as responsabilidades e exigências!!!
Prós
boa e de qualidade!
Empresa dinâmica e agradável
Fiscal de projeto (Ex-Funcionário) - VALE (VITÓRIA ES) - 13 de Novembro de 2021
Uma das melhores empresas para se trabalhar. Fornece transporte, refeição, uniformes, epi's, epc's , não atrasa pagamento . Tem estabilidade, e é forte no mercado.
Prós
Refeição e transporte
Excelente empresa nas areas que presta serviços
Arquivista (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 15 de Outubro de 2021
Excelentes profissionais. Empresa competitiva no ramos em que atua
Empresa Boa
TÉCNICO DE PLANEJAMENTO SÊNIOR II (Ex-Funcionário) - Canaã dos Carajás, PA - 13 de Outubro de 2021
Plano de saúde muito ruim e não tem cartão vale alimentação
Prós
Salários
Contras
Plano de saúde e não tem vale alimentação
Empresa dinâmica
Supervisor de Obra (Ex-Funcionário) - Santos, SP - 5 de Outubro de 2021
Ambiente profissional e dinâmico. Tarefas pré determinadas. Acompanhamento das tarefas com avaliações de produção, qualidade e segurança
Prós
Vale refeição
Contras
Nada contra
Boa, muito agradável no trabalho.
Topógrafo (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 15 de Setembro de 2021
Empresa sólida dinâmica, companheiro amigo e agradável.
Prós
Refeição no local, vale transporte, dependendo da atividade um veículo alugando .
Contras
Salário baixo.
Otima empresa de trabalhar, otimos patrões
Auxiliar Social (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 4 de Agosto de 2021
Otima empresa, otimos funcionários, salários em dias e um ambiente agradável de trabalhar
Prós
Oferece tik de alimentação
Contras
Oferece tik de alimentação
Empresa dinâmica
Engenheiro Civil Master (Ex-Funcionário) - Mina do Sossego/ PA - 28 de Julho de 2021
Efetivo da empresa composto por profissionais experientes e com vasto conhecimento técnico.
Prós
Espírito de equipe
Contras
Não fornece vale refeição
Empresa agradavel de trabalhar
Topógrafo (Ex-Funcionário) - Ferrovia carajás - Maranhão - 15 de Abril de 2021
Todas as tarefas diárias eram executadas obedecendo as normas de segurança do trabalho.Atitudes que serviram de aprendizado extensivo para a vida toda. Trabalhar na Concremat foi uma satisfação muito grande.
Prós
refeição na empresa
Contras
Não fornecia vale refeição
Uma boa empresa dependendo da diretoria ou negócio ao qual for alocado.
Técnico Mecânico Pleno (Ex-Funcionário) - Parauapebas, PA - 7 de Abril de 2021
O atendimento do RH, é um pouco falho, isso localmente. Na base externa de outros estados ou da Sede é bem melhor. Não paga bons benefícios como outras empresas de menor porte, mas o ambiente de trabalho para aprendizado é ótimo.
Os trabalhos foram realizados de forma satisfatória para ambas as partes
Inspetor de Qualidade (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro Cidade, RJ - 25 de Março de 2021
Os trabalhos foram realizados de forma satisfatória para ambas as partes, como também um bom relacionamento interpessoal. Gostei de trabalhar na CONCREMAT e trabalharia novamente caso fosse procurado.
Prós
Um bom relacionamento interpessoal
Contras
O salário poderia ser mais adequado as minhas necessidades
sim
Coordenador de obras (Ex-Funcionário) - ccr presidente dutra SÃO PAULO - 24 de Março de 2021
A EMPRESA CONCREMAT foi menho empresa que ja trabalhei hj gostaria de uma nova avaliação pra ser um funcionário da empresa
Prós
vale refeição
Contras
vale refeiçao
Perfeita
Auxiliar Tecnico, Fiscal de obras (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 5 de Março de 2021
Sempre fui muito bem recebido na empresa , a gerência os gestores sempre foram de acordo a critérios de cobranças , porém sempre respeitosos e nuca tive nenhum tipo de desafeto contra a empresa
Prós
Melhor benefícios que já tive
Contras
Não há
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Concremat". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Concremat
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?5 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?5 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Concremat?5 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Concremat?5 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?5 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Concremat?5 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Concremat?4 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Concremat?4 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Concremat?4 pessoas responderam
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?4 pessoas responderam