Avaliações da empresa Concremat sobre Remuneração e benefícios: Técnico
Técnico31 avaliações
Encontramos 15 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 702 avaliações
Empresa com boa estanilidade.
Tecnico senior II (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de Maio de 2018
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa com boa estabilidade e promoções, mas com salários muito baixo para o nível de atribuições.
Prós
Boa estabilidade
Contras
Salario e beneficos baixos
Ótima empresa.
Técnico Civil (Ex-Funcionário) - Vitória, ES - 14 de Maio de 2018
Excelente empresa para atuar. Boa gestão de qualidade e oportunidade de crescimento.
Prós
Remuneração e Benefício.
Contras
Nada.
Percepções sobre a empresa Concremat
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Satisfação geral
Áreas a melhorar
- Ausência de estresse
Dinâmica e agradável.
Técnico Pleno I / Cadista (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 3 de Maio de 2018
Empresa conceituada no mercado na área de construção civil.
Prestadora de serviços para a empresa Comgás.
Prós
Vale Refeição, Vale Transporte, Assistência Médica, PLR
Contras
Nada à declarar
Empresa dinâmica com excelente ambiente de trabalho
Técnico Sênior (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 5 de Abril de 2018
Empresa de grande porte que dá todo suporte para para o colaborador desempenhar suas tarefas.
Prós
Plano de Saúde
Contras
Nada
Bom
Técnico Cadista (Funcionário Atual) - Fortaleza, CE - 23 de Outubro de 2017
É uma ótima empresa, mas o profissional não é reconhecido, mesmo com referências do superior direto.
Prós
Benefícios como plano de saúde, vale refeição
Contras
Sem reconhecimento do profissional
Empresa séria e boa de se trabalhar
Técnico Nível I (Ex-Funcionário) - Vitória, ES - 9 de Outubro de 2017
A empresa Concremat desenvolve o gerenciamento de obras onde seus funcionários são envolvidos diretamente com o cliente procurando atender e satisfazer as suas necessidades no desenvolvimento das atividades correlatas.
Prós
Benefícios
A empresa organizada
técnico civil Master III (Ex-Funcionário) - Parauapebas - 2 de Fevereiro de 2017
A empresa boa de trabalhar, da valores aos seus colaboradores, como treinamentos nas áreas específicas
Prós
refeições
Empresa muito agradavel de trabalha
Técnico Sênior – fiscalização (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 28 de Março de 2016
Tive muito orgulho de trabalha neste empresa que me deu oportunidade de crescimento e demonstrei interesse na execução da minha atividades. Trabalhei com pessoas maravilhosa e muito competente.
Prós
Fornece vale refeição, assistencia medica, veiculo ou vale transporte.
Contras
Não fornece cesta basica
Otima empresa para se trabalhar
Técnico Civil máster II. (Ex-Funcionário) - Mariana, MG - 2 de Junho de 2015
Empresa responsável por gerenciamento de projetos é uma das melhores nas quais já trabalhei .
a equipe Técnica contribui com total apoio nas atividades de campo .
A direção da empresa dá total liberdade para expressão de seus conhecimentos e criatividade.
Prós
Alimentação de ótima qualidade
Contras
Não auxilia no custo de deslocamento do funcionário para visita familiar
Empresa Dinamica e agradavel de trabalhar
TECNICO ESPECIALISTA (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 21 de Agosto de 2014
aprendi todas as normas referentes a ABNT e coloca-las em praticas cada uma delas
Prós
ambiente agradavel
Contras
não tem plano de carreira
Empresa ótima para trabalhar
Técnico I (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 18 de Julho de 2014
Empresa ótima para trabalhar, salário, benefícios, ambiente de trabalho agradável, cursos.
Uma empresa boa para se trabalhar
Técnico Civil Master lll (Funcionário Atual) - Parauapebas, PA - 16 de Julho de 2014
Um dia bom para se trabalhar, é aquele onde encontramos desafios e obstáculos a serem vencidos. Aprendi e continuo aprendendo a trabalhar em equipe, buscar novos caminhos e ser pró-ativo.A nossa equipe é formada de profissionais competentes e envolvidos com as atividades do dia a dia. A parte mais difícil do meu trabalho é o período chuvoso que dificulta muito a realização das atividades e consequentemente executar os cronogramas em dia. A parte mais agradável do meu trabalho, são os desafios e obstáculos que encontramos no dia a dia, fato que nos permite usar a inteligência e a capacidade de vencer as batalhas do dia a dia.
Prós
Refeição, hora in itinere, transporte, auxilio moradia
Contras
Plano de saúde individual, falta de auxílio transporte ao local de origem, folga de campo.
Otimo Ambiente de trabalho
Técnico Ambiental (Ex-Funcionário) - Vitória, ES - 12 de Junho de 2014
Trabalhar cedo, boa interatividade com a gerencia, bom relacionamento com os amigos de trabalho, otimo clima para trabalhar
Prós
Refeição na empresa e transporte
Contras
Não fornece vale refeição
Empresa dinâmica e agradável de trabalhar
Técnico de Documentação (Ex-Funcionário) - Marabá, PA - 4 de Abril de 2013
Empresa dinâmica para atender o cliente e agradável de trabalhar tendo bons benefícios.
Contras
não fornece vale alimentação
A empresa é otima e valoriza o seu funcionário.
Técnico Civil Máster III (Funcionário Atual) - Parauapebas, PA - 24 de Janeiro de 2013
O trabalho diário são programados estabelecendo o cronograma de obra,trabalhamos no gerenciamento de terceiros, voltado no acompanhamento de um trabalho de qualidade conforme especificação de projeto da contratante, aprendemos muito devido vários treinamentos que a empresa nos ofrece, a gerência da empresa até hoje conrresponde com muita transparência, o ambiente de trabalho é bom onde todos compartilham dentro e fora do trabalho, aparte mais dificil do trabalho é logistica de algumas empresa no qual fiscalizamos que interfere na produtividade, o mais agradavel do trabalho, é trabalhar em parceria com a tercerizada para um desenvolvimento dos trabalhos com perfeição.
Prós
ajuda de moradia, ajuda de transporte, folga de campo, vale refeição.
Contras
não os tem.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Concremat". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Concremat
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?5 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?5 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Concremat?5 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Concremat?5 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?5 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Concremat?5 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Concremat?4 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Concremat?4 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Concremat?4 pessoas responderam
- Posso me candidatar para trabalhar em outro país?4 pessoas responderam
Avaliações da empresa Concremat por cargo
Avaliações da empresa Concremat por local
- Concremat
- Técnico