DHL
3,7 de 5 estrelas.
Escreva uma avaliação

Avaliações de funcionários da empresa DHL

Avaliar esta empresa
Cargo
Todos
Local
Brasil2.268 avaliações

Avaliação por categoria

3,5Trabalho e lazer

Ordenar por

avaliação útilpontuaçãodata
Encontramos 2.268 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 23.161 avaliações

Agradável

Avaliação destaque do Indeed

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Uma empresa muito boa com ótimos benefícios talvez o que implicou na época foi a gestão a qual estava liderando um pouco de falta de organização.
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de DHL

26 de Janeiro de 2023
HelloWow! Thank you for your 5-star rating. There are always topics that we can still improve. Therefore, we would have been very happy to get to know your ideas and suggestions during your time with us. Please in the future contact, your local human resources department directly and share your ideas. Your feedback helps us to continuously improve.Thank you again for your hard work, we wish you all the best in the future, and thank you for your efforts.A warm greeting to you and your family!Your DHL Team

Não cumprem o que promete

Uma das piores empresas que ja trabalhei,recebi parabens pelo meu desempenho do meu lider e depois de dois dias fui dispensada sem justa causa pra mim é uma péssima empresa
Esta avaliação foi útil?

Percepções sobre a empresa DHL

Com base em 361 respostas de pesquisas
Aspectos que as pessoas gostam
  • Abertura para alcançar metas pessoais
  • Ambiente de trabalho inclusivo
  • Sensação clara de propósito no trabalho
Áreas a melhorar
  • Ausência de estresse
  • Flexibilidade de horário e local
  • Remuneração justa para a vaga

Empresa agradável

Empresa agradável, dinâmica e com muitos pontos positivos.

Prós

Refeição na empresa

Contras

Sem oportunidade de crescimento profissional
Esta avaliação foi útil?

Empresa dinâmica. Bastante movimentada.

É uma empresa que você aprende muito. Oferece muitos benefícios.

Prós

Refeição na empresa, plano de saúde, fretado etc.

Contras

Salário muito baixo
Esta avaliação foi útil?

Ambiente profissional

Trabalharia novamente, caso houvesse outra oportunidade
Esta avaliação foi útil?

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

Empresa de peixadas

Eu acho que deveriam aderir o princípio da igualdade e também,promover seus colaboradores,não só para cargos baixos,mais também a nível técnico e superior,as vezes de forma rara promovem,para cargos de menores salários!

Prós

Sim, tem refeição

Contras

Fornece sim é bem baixo, mas pelo menos dá
Esta avaliação foi útil?

péssima

salário baixo, e promoção somente para as panelinhas.
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de DHL

23 de Janeiro de 2023
Hello,You took the time to rate us, and you expressed your dissatisfaction loudly. That's unfortunate, and we deeply regret it.Favouritism can cause unfair employee treatment and feelings of awkwardness.We encourage our employees to share their reasoned comments with their local human resources team. With direct open and honest communication, we can make sustainable changes.We send you our best wishes and all the best for your professional and private future.Your DHL Team

Empresa boa

É uma empresa boa para quem trabalha fixo, temporário n é bom

Prós

Refeição na empresa

Contras

Refeitório muito longe
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de DHL

17 de Janeiro de 2023
Hello,You make us beam with pride. We have received your 5-star rating.We are happy to hear that you enjoyed working at DHL. Reading your review is a confirmation that we care about our employees and value them very much. Many Thanks. You were part of this foundation that holds our company together not only in good times but also in challenging times.We hope that your experience with DHL can be repeated for many other future colleagues, making them feel motivated and happy to be part of our global family!Greetings to Araçariguama!Your DHL Team

Empresa estressante

Cobrança excessiva e pouca remuneração, sem nenhum benefício complementar

Prós

Estabilidade raramente mandam embora

Contras

Salário abaixo do mercado, não tem benefícios complementar
Esta avaliação foi útil?

Empresa dinâmica e agradável.

Grandes chances de crescimento para aqueles que desejam seguir essa carreira.

Prós

Chances de crescimento.

Contras

O salário dos colaboradores deveriam ser melhor.
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de DHL

3 de Janeiro de 2023
Hello, We are delighted to receive your 5-star rating. Thank you very much for taking the time to share your review.It is so nice to read that you experienced DHL as a good place to work, with a good opportunity to develop skills.We aim to allow our employees to grow in the company, upward and sideways. In this way, it is possible to explore several divisions in which DHL exists. You never know where this can lead to. If you are open to new job adventures, DHL is a good place to be.We wish you all the best for your future professional career and personal life. Happy New Year!Your DHL Team

Empresa boa , porém o deixa muito a desejar em questão de gestão

A melhor logística do mundo , Porém pessoas que conseguem estragar isso ( Gestores )

Prós

Convênio médico muito bom

Contras

Não tem um vale alimentação, uma cesta .. que já seria um incentivo a mais
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de DHL

28 de Dezembro de 2022
Dear colleague, Thank you for taking the time to rate us and share your experience with us. We work continuously to offer our employees additional benefits. In our opinion, this is an important form of appreciation. We are pleased that you have received it so positively and have been able to use it to your advantage.We encourage our employees to share their ideas and suggestions for improvement with their management and/or human resources team. With your input, we can make sustainable changes if requested. Our regards to Aracariguama.Happy Holidays!Your DHL Team

Muito bom

E uma empresa de alto porte pra se aprender muito

Prós

Sim

Contras

Sim
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de DHL

17 de Janeiro de 2023
Hello,Thank you very much for taking the time to provide us with your feedback.DHL is full of great career possibilities. But how do you sort out the most interesting ones? How do you find the one that is just perfect for you? Speak with your manager and let him know what your goals are. Examine job boards such as Indeed.Development within the company is an essential factor. For the company, this means prioritizing an offer for personal development, an investment in current and future employees, and its success.Thank you for your dedication and loyalty during the time you spent with us, all the best for your future projects.Warm greetings to Seropédica!Your DHL Team

Empresa boa de trabalhar

Se tiver a oportunidade de trabalhar na DHL não à perca, estude e valorize a empresa pois lá tem futuro.
Esta avaliação foi útil?

.

Não foi uma experiência boa,cordenadores despreparados
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de DHL

17 de Janeiro de 2023
Hello, Thanks very much for sharing your feedback with us through this review. We regret that you were not satisfied with your work at our company.At DHL, we strive to provide our employees with the best conditions and remuneration so they feel valued. If the tasks of your job are becoming overwhelming, we recommend talking with those working around you in the future. Your co-workers might be feeling the same crunch you are, and combining your voices makes it harder for management to ignore your concerns. Of course, this doesn't always happen at the same speed everywhere, but we're working on getting a little better every day. We wish you much success and satisfaction in your next job. But most of all, thank you for all your efforts. Best wishes to Jaboatão dos GuararapesYour DHL Team

Exige muito do colaborador

O salário desanima pela tipo de trabalho. Muito esforço físico e está sempre exigindo horas extras
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de DHL

24 de Novembro de 2022
Hello,First of all, thank you for taking the time to rate us as an employer. What a pity that your rating is not completely positive. You have signaled that you see further potential for optimization. Since we do everything we can to get a little better every day, we will do everything we can to achieve 100% on the topics you mentioned too.We wish you much success and satisfaction in your next job. But most of all, thank you for all your efforts and patience. Warm Greetings to Cajamar!Your DHL Team

Empresa dinâmica

A pesar do serviço ser corrido a empresa tem um funcionamento bem dinâmico inclui o funcionário a aprender todas as funções

Prós

Refeição no local, fretado, bom treinamento, preocupação com o bem estar do funcionário

Contras

Não tem
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de DHL

20 de Dezembro de 2022
Dear colleague,If only all the reviews were that great.Thank you for your top rating!Many warm greetings to Itupeva.Your DHL Team

Empresa maravilhosa se podesse eu estaria la ainda.

Minha avaliaçao é a melhor possivel 1000 so momentos bons

Prós

Oferece todos beneficios possiveis

Contras

Não tem
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de DHL

13 de Janeiro de 2023
Hello,  You make us glow with pride. We received your remarkable 5-star rating.   We are delighted that you had such a memorable time with our big yellow family. Reading your review gives us confirmation that we are doing our job of taking care of our employees and appreciating them very well.  It is great to hear that you enjoyed working with people. That is what we need. Take a look at our career portal. Perhaps there is a vacancy in your area. Who knows? You might become one of us again.https://careers.dhl.com/ Stay safe, and let us know how we can help if you need support.Greetings to São Paulo!Your DHL Team

Gostei mto de trabalhar la

Bom não tenho do q reclamar, os superiores sempre mto bem educados,e disposto a nos ajudar qando avia alguma dificuldade, colegas de serviços sempre trabalhando em equipe, sem motivos d discordi
Esta avaliação foi útil?

Melhor empresa que já trabalhei.

Encontrar a felicidade no trabalho é um ganho em qualidade de vida. Trabalhar com o que gosta não deve ser visto como um privilégio de poucos, mas sim como uma busca de todos os profissionais, iniciantes ou experientes.Além disso, uma equipe satisfeita é um time que “veste a camisa” e isso é um ativo importantíssimo de qualquer organização. Veja a seguir nosso post sobre o assunto!
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de DHL

19 de Dezembro de 2022
Dear colleague,If only all the reviews were that great. What beautiful words, we are speechless.Thank you for your top rating!Many warm greetings to Cajamar!Your DHL Team

Empresa Rápida

A melhor empresa que eu trabalhei até Hoje, sem dúvida queria ter a oportunidade de voltar a trabalhar para a DHL.

Prós

Top

Contras

Top
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de DHL

15 de Dezembro de 2022
Hello, You make us glow with pride. We received your remarkable 5-star rating.   We are delighted that you had such a memorable time with our big yellow family. Reading your review gives us confirmation that we are doing our job of taking care of our employees and appreciating them very well.  It is great to hear that you enjoyed working with people with DHL. Take a look at our career portal. Perhaps there is a vacancy in your area. Who knows, you might become one of us again.  https://careers.dhl.com/ Stay safe and let us know how we can help if you need support.Greetings to Manaus!Your DHL Team

Unidade fraca e pouca oportunidade

Empresa multinacional gigante mas que opera certas unidades fracas, com pouco recurso financeiro. Além disso, faz logística extremamente estressante, exigindo demasiado e pagando muito pouco por tal.

Prós

Refeição na empresa e pessoas bacanas

Contras

Vale refeição horroroso
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de DHL

4 de Novembro de 2022
Hello,First of all, thank you for taking the time to rate us as an employer. What a pity that your rating is not completely positive. You have signaled that you see further potential for optimization. Since we do everything we can to get a little better every day, we will do everything we can to achieve 100% on the topics you mentioned too.We wish you much success and satisfaction in your next job. But most of all, thank you for all your efforts and patience. Your DHL Team

Deseja saber mais sobre como é trabalhar aqui?

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "DHL". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 23.161 avaliações

Avaliação por categoria

3,5 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
3,5 de 5 estrelas para Salário/Benefícios
3,3 de 5 estrelas para Estabilidade/Promoção
3,2 de 5 estrelas para Gestão
3,5 de 5 estrelas para Cultura

Compare a empresa DHL com

  • Empresas
  • DHL
  • Avaliações de funcionários