DHL
3.7 de 5 estrelas.
Receba atualizações semanais, vagas novas e avaliações

Avaliações de funcionários da empresa DHL

Avaliar esta empresa
Cargo
Local

Avaliação por categoria

3.5Trabalho e lazer

Ordenar por

avaliação útilpontuaçãodata
Encontramos 2,024 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 20,328 avaliações
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura empresarial

Empresa que enxerga o o potencial do trabalhador

Avaliação destaque do Indeed

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Um sonho que não desejei sonhar, é essa a sensação que vivo hoje, uma empresa de ponta, com tecnologias a favor da operação e execução das atividades.

Prós

Refeição na empresa, plano de saúde e plano de carreira.

Contras

Salário baixo, vale-alimentacao baixo e condicionado com metas coletivas.
Esta avaliação foi útil?
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura empresarial

Não

Nao reconhecem nada fora da panelinhaNo campo buscam apenas horario de entrega e coleta.As dificuldades da rua nem querem saber
Esta avaliação foi útil?
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura empresarial

Ótima Empresa

Avalia muito a segurança de seus funcionários dentro da empresa.
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de DHL

22 de Outubro de 2021
Hello,Wow - thank you for such a fiery 5-star review! It's great to see that you have loved your time with DHL and would recommend us to others as well.This is what we want to be: an Employer of Choice and a Great Place to Work for everyone!Please check out recently updated career website for the newest vacancies in your area: https://careers.dhl.com/global/enAll the best to you and your loved ones,Your DHL Team
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura empresarial

Muito boa

Empresa que te ensina, te qualifica, e te todo amparo para você realizar a sua função.

Prós

Ônibus fretado

Contras

Não ter vale refeição
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de DHL

23 de Outubro de 2021
Hello,Wow - thanks so much for your positive rating and your kind words!Your satisfaction is a great achievement for us and it brings us a step closer to being an Employer of Choice and a Great Place to Work.We are truly sorry to see such an enthusiastic employee leave, but do know that you will definitely remain part of our Big Yellow Family in our hearts!We wish you all the best for your future endeavors,Your DHL Team
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura empresarial

empresa boa pra trabalhar

eu recomendaria pra quem gosta da area de logistica

Prós

salário bom, empresa organizada

Contras

vale mercado baixo
Esta avaliação foi útil?

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura empresarial

Empresa onde se aprende bastante sobre confia no seu trabalho e que vc pode competir independente de quem for.e

Aprendi muito nessa empresa eles dao total assistencia ao funcionario descobri o que é? Logistica Eo que precisa ser na logistica .Mas os funcionarios ,colegas de trabalho me ajudaram bastante.

Prós

Fretado

Contras

Precisa mas olha alem dos primeiro e segundo turno sobre talentos na empresa.
Esta avaliação foi útil?
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura empresarial

Reconhecimento ao funcionário

A empresa exige assertividade, certo na primeira, agilidade, resolução do casos rápidos, porem tem plano de carreira e bons beneficios,

Prós

VT, VA, Assistencia medica e odontologico, vales presentes e outros

Contras

Exige bastante do funcionários
Esta avaliação foi útil?
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura empresarial

Horrível

Supervisora do CM bem ruim, trabalho MT pesado e salário MT pouco, só se dá bem quem puxa s*co

Prós

Nenhum

Contras

Todos
Esta avaliação foi útil?
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura empresarial

É uma empresa em que tenho orgulho de ter trabalhado

É uma empresa muito boa, mas que ainda precisa de muitas melhorias

Prós

Oferece refeição no local

Contras

Não oferece vale refeição
Esta avaliação foi útil?
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura empresarial

Ruim

Só comandada por mulheres criando uma panelinha ambiente só de fofoca e intrigas

Prós

Benefício

Contras

Não dão chance de crescimento, empresa com 90% de mulheres que só fazem fofoca
Esta avaliação foi útil?
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura empresarial

Sim empresa e dinâmica mas segura o desenvolvimento dos funcionarios

30 muitos colaboradores entrado te dão expectativas mas coordenadores seguram muito

Prós

Boa

Contras

Não fornece
Esta avaliação foi útil?
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura empresarial

Boa

Condenado não tem nenhuma consideração com os seus funcionários só quer sugar

Prós

Refeição a boa, transporte, equipe, gerente, supervisor

Contras

Coordenação, salário e prêmios
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de DHL

3 de Setembro de 2021
Hello,Thank you for your positive review - we genuinely appreciate it!We are grateful that you have given recognition to our learning and development options available to our employees. It is something we take great pride in!In regards to the salary, DHL offers competitive compensation and bonus packages to its employees. If you are feeling that this is not the case, please schedule a meeting with your local HR department to discuss it further.All the best,Your Employer Branding Team
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura empresarial

Nada a declarar , empresa com pessoas sem gestão, tem mto que evoluir

Supervisor ruim, incompetente e não tem respeito com ninguém
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de DHL

30 de Agosto de 2021
Hello,Thank you for your input. We are sorry to hear that your experience at our São Paulo site was far from satisfactory. Our employees and our front line workers in particular are the most important asset, it is hence crucial that our employees get all the support and appreciation they need, especially from their management. Please excuse that your supervisor has failed to clarify possible problems with you in a personal meeting. Feel free to contact your human resources department and share your experiences/ suggestions for improvement with them. Nevertheless, thank you for all your hard work and effort while working for us - we sincerely appreciate it.Your Employer Branding Team
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura empresarial

Empresa dinâmica sabe reconhecer os funcionários e isso e difícil hoje em dia

Trabalhei nessa empresa em 2018 tive a oportunidade de conhecer um pouquinho a dhl sair porque consegui outro

Prós

Refeição na empresa, vale transporte ou fretado

Contras

Nada
Esta avaliação foi útil?
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura empresarial

Empresa Ótima de se trabalhar.

Ótima empresa para se trabalhar, oportunidade de crescimento profissional.

Prós

boa

Contras

Não tem.
Esta avaliação foi útil?
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura empresarial

Empresa cobra muito pagando pouco

É uma boa empresa bem organizada de melhor em logística, plano de saúde muito bom, porém os benefícios são poucos e não valoriza o pessoal operacional.

Prós

Plano de saude

Contras

Nao valoriza o pessoal operacional
Esta avaliação foi útil?
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura empresarial

Empresa que da ao seu colaborador oportunidade de crescimento.

Oportunidade para o crescimento do colaboradores conhecimento empresa onde o trabalho em equipe é valorizado.

Prós

Sim

Contras

Nenhum
Esta avaliação foi útil?
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura empresarial

Empresa agradável de se trabalhar.

Trabalhei na DHL por 13 anos e meio,Melhor empresa pra trabalhar tenho saudades Gostaria muito de voltar pra DHL tomara que me demUma chance de novo. Desde já agradeço empresa nota 10.

Prós

Ótimos benefícios

Contras

Nada a declarar.
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de DHL

31 de Agosto de 2021
Hello,We are completely taken aback by your stellar review! It is always so nice to hear from our colleagues that truly grasp and enjoy all the benefits that DHL has to offer. You definitely embody the DHL culture and already have the excellence blocks in your DNA!Thank you for reaching out to us and giving us such an amazing feedback! In case you would like to search for job opportunities within DHL feel free to go our career web site (http://careers.dhl.com/) or to the jobs area on Indeed. We are #AllAsOne!We send our best wishes to you in Camaçari,Your Employer Branding Team
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura empresarial

Empresa que zela pela segurança e qualidade

Empresa com total preocupação com segurança e qualidade e com bastante treinamento e crescimento caso a pessoa se interessar

Prós

Refeição nao e muito bom

Contras

Nao
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de DHL

16 de Agosto de 2021
Hello,Thanks a bunch for your review, but also for putting emphasis on how DHL prioritizes safety and development of its employees. We sincerely appreciate being recognized for these traits and this is why we also put a lot of effort in them.Being able to work in a safe environment with ample room to grow both on a personal and a professional level is our goal for every employee.Thank you for all the hard work you have done for us!We wish you all the best in your future endeavors,Your Employer Branding Team
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura empresarial

É uma empresa bem dinâmica e agradável de se trabalhar

Super indico a empresa, uma empresa com ótimos benefício, com probabilidade de crescer na empresa,

Prós

Refeição no local

Contras

Não tenho o que fala.
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de DHL

11 de Agosto de 2021
Hello,We sincerely appreciate your great 5-star review of our company! Thank you for your recommendation, as well as for mentioning the possibilities to grow within and our great compensation packages.We wish you all the best in your future endeavors!As always: Stay healthy and safe!Your Employer Branding Team
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura empresarial

Empresa que só valoriza os números

Metas que crescem a cada dia, não dão valor ao trabalho, querem somente números.Sem muita possibilidade de crescimento.Você vive para a empresa.Equilíbrio entre vida pessoal e profissional não tem.

Prós

Refeição na Empresa

Contras

Salário, Oportunidades, Equilíbrio Vida pessoal e profissional, Valorizam somente números independente de como for feito o trabalho
Esta avaliação foi útil?

Resposta oficial de DHL

10 de Agosto de 2021
Hello,We are sorry to hear that you had a negative experience working with us. We work hard to improve the work-life balance of our employees and that also means looking closer at shifts and how to optimize them. It is very important to us that each and every employee is satisfied with their schedule. The preferred course of action is to address these types of issues directly with the senior management on site. Also, we are sorry to hear that you somehow got missed by all our growth and career development opportunities. We have dedicated platforms for our employees so that they have the opportunity to continuously grow their skills but also potentially explore different career paths. We wish you all the best in your professional and personal endeavors,Your Employer Branding Team

Deseja saber mais sobre como é trabalhar aqui?

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "DHL". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

3.7

Informação baseada em 20,328 avaliações
5
6.815
4
5.876
3
4.192
2
1.515
1
1.930

Avaliação por categoria

3.5Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
3.5Salário/Benefícios
3.3Estabilidade/Promoção
3.3Gestão
3.5Cultura
  • Empresas
  • DHL
  • Avaliações de funcionários