Avaliações de funcionários da empresa Di Gaspi
Encontramos 67 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 68 avaliações
Empresa boa e determinada
Estoquista (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 22 de Março de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilA loja era muito bem gerenciada, o ambiente era saudável sempre com descontração porem muito trabalho.
Não dão oportunidades
Vendedor (Ex-Funcionário) - São Carlos, SP - 13 de Outubro de 2022
Se você tiver idade acima de 30 anos, é considerado velho para eles. Te descartam mesmo tendo experiência. Preenchi a ficha , passei na prova e nunca sequer me deram um retorno plausível, só colocam idade até 27 anos e trocam de funcionários como trocam de vitrines. Lamentável.
Prós
Nenhum
Contras
Ser acima da idade
Percepções sobre a empresa Di Gaspi
- Sensação de pertencimento
- Tarefas de trabalho estimulantes
- Flexibilidade de horário e local
Péssima empresa para se trabalhar
operadora de loja (Ex-Funcionário) - Ribeirão Pires - 16 de Julho de 2022
Empresa grande, sem benefício algum.Muita cobrança e trabalho para pouco salário.
Prós
Salário em dia e dão o dinheiro do almoço aos domingos
Contras
Carga horária abusiva, 8 horas e 20 na semana, 10 horas aos sábados e 6 horas aos domingos, sendo que só tem uma folga na semana e um domingo por mês.Salário baixo, sem nenhum benefício.
Assédio moral e cobrança sem retorno
operador de loja (Ex-Funcionário) - Pindamonhangaba, SP - 18 de Maio de 2022
Sofri assédio moral da gerência, cobrança excessiva pra fazer cartão e não tem retorno financeiro nenhum com metas batidas, individual de cartão e total de loja.
Empresa agradável
Vendedor (Ex-Funcionário) - Grajaú, MA - 9 de Abril de 2022
Boa empresa, agradável pra trabalhar, equipe unida e bem disposta, fácil comunicação com meus superiores, não atrasa o salário e respeitam nossos direitos trabalhistas. Trabalhei com eles por um curto período (contrato temporário) , mas foi muito produtivo e importante na minha formação,amei trabalhar com vendas e adoraria ter uma oportunidade pra continuar atuando nesta área.
Prós
Um salário bom, mas comição
Contras
Não fornece vale refeição
Empresa mente sobre vagas, salários e comissões única verdade que dizem é não pagar duas conduções.
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Osasco, SP - 18 de Janeiro de 2022
Fazem a pessoa acreditar que terá vagas disponíveis para Janeiro sendo que não tem, te prometem o mundo para você se dedicar e bater a meta quando você passa do piso eles dão comissões de 5% para quem é vendedor fixo e para os temporários que estão à espera de uma oportunidade dão 4% isso quando não inventam que você não tem direito por ter ficado no piso mesmo passando dele, empresa em si é MARAVILHOSA o que estraga são os funcionários uma desordem completa lá dentro comentários homofóbicos entre alguns funcionários ambiente truculento vendedores mais experientes passando a perna nos novatos. Funcionários(as) que acusam os extras(vendedores, caixas, operadores de loja etc de roubar e depois acham o que supostamente sumiu e não se desculpam pelo inconveniente e falta de respeito. Kayla a gerente que põe a mão na massa!! Ajuda você no estoque, no salão, a finalizar a venda e te da Feedback sobre como melhorar gestora nota 10/10. Gerente Luis tem muito conhecimento técnico sobre os produtos sempre da Feedback porém pouco autoritário 07/10.
Prós
Refeitório na empresa e banheiros
Contras
Fofoca ambiente tóxico
Não valoriza os funcionários
operadora de loja (Ex-Funcionário) - Itaquaquecetuba, SP - 5 de Outubro de 2021
Péssimo lugar pra trabalhar. Salário pouco demais.
Prós
Prêmios
Contras
Sem benefício nenhum
Escravidão
estoquista (Ex-Funcionário) - Interlagos, SP - 7 de Novembro de 2020
A empresa escravisa os funcionários, só uma pessoa em Extrema necessidade para trabalhar nela
Prós
Refeitório
Contras
Não tem vale refeição, não tem nada de bom, uma das piores empresa as que já trabalhei, escravisa o pesosal
Trabalhei e foi bom!
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 6 de Julho de 2020
Acho uma empresa boa porem deveria mudar alguns erros!
Prós
Ambiente saudavel
Contras
Muita gerencia!
Tenho 25 anos de mercado foi a pior empresa que trabalhei
Vendedor (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 25 de Junho de 2020
Péssima qualidade de gestão (direção e cia), cultura do medo, educação NÃO faz parte da rotina dos gestores, homofobia, palavrões, fazem parte do dia a dia. Nos vendedores (ou qualquer profissional), somos o tempo todos assediados de todas as formas possíveis. NÃO RECOMENDO, mas se não tiver opção desejo boa sorte e muita força.
Vagas de Emprego - Di Gaspi
Pode vir a ser um bom lugar para se trabalhar
Assistente Financeiro (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 20 de Maio de 2020
Em relação as atividades a desenvolver muito boa. Porém o quadro de gestores deixam muito a desejar e sem contar a cultura da empresa.
A empresa é boa
Vendedora (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 12 de Maio de 2020
A empresa em si é boa para estabilidade e razoável nas demais coisas não pela empresa mais pela gerência no geral que não é aquilo a qual promete quando fui contratada.
Bom para primeiro emprego
Vendedora Interna (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 10 de Março de 2020
Poderiam pagar um salário melhor, benefícios melhores.
Bom
Vendedora (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 28 de Fevereiro de 2020
É um trabalho maravilhoso, porém requer muita dedicação.
Bom ambiente de trabalho e plano de carreira.
Vendedor (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 25 de Janeiro de 2020
A empresa disponibiliza treinamentos para a equipe de vendas e possibilita a acensão para outros cargos. Porém, não fornece um suporte adequado para o recém-promovido.
Obtive um acréscimo acentuado de conhecimento de vendas enquanto trabalhei na empresa. Trabalhei com profissionais valorosos.
Prós
Treinamento.
Contras
Não tem incentivo de premiação nem de benefício.
Mérito
Operadora de Caixa (Ex-Funcionário) - Rio Claro, SP - 13 de Janeiro de 2020
E muito bom trabalhar, pois uma coisa me fez sai.. Não conseguiam contrata pessoas na área de operadora de caixa. Pois era-mos obrigadas a trabalha assim q a loja abria até o fechamento.. fora isso foi muito bom trabalha.
Na época que trabalhei la era uma empresa boa, bom atendimento, relacionamento ótimo com os clientes.
operadora de caixa (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 11 de Janeiro de 2020
Foi uma empresa onde aprendi muito e cresci profissionalmente, fazia toda parte de recurso humano da empresa, alem de operar o caixa, fazia pagamento de contas em banco, atendimento ao cliente, conferencia de mercadorias, fechamento de caixa, emissão de cartão da loja.
Pior lugar
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Zona Sul de São Paulo, SP - 30 de Novembro de 2019
Péssimo ambiente, muito competitivo, sem suporte, ninguém é colaborativo, paga super mal, pessoas muito arrogantes.
Empresa com rotativade alta.
Analista Financeiro (Ex-Funcionário) - Avenida das Nações Unidas - 14 de Outubro de 2019
Cultura e ambiente de trabalho de nível questionável, difícil convivência com gestores controladores.
Contras
Executava cultos religiosos, e obrigavam a participação de todos os funcionários.
Difícil
Gerente de loja (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 4 de Outubro de 2019
Difícil de entender o método de avaliação e desenvolvimento de pessoas
Prós
Aprendizagem
Pessima empresa pra se trabalhar
Técnico de Manutenção Pleno (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 1 de Outubro de 2019
Local e benefícios horríveis 'proprietários sem escrúpulos com seus colaboradores
Prós
Gerentes das lojas muito humanos
Contras
Tudo, benefícios salários...
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Di Gaspi". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Di Gaspi com
Perguntas sobre a empresa: Di Gaspi
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?4 pessoas responderam
- Quais perguntas foram feitas durante sua entrevista na empresa Di Gaspi?3 pessoas responderam
- Se você estivesse no comando, o que faria para tornar a empresa Di Gaspi um melhor local para trabal…3 pessoas responderam
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Di Gaspi?3 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Di Gaspi?3 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Di Gaspi?3 pessoas responderam
- Vou saber o motivo de não ter sido selecionado?2 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Di Gaspi?2 pessoas responderam
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?2 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa Di Gaspi?2 pessoas responderam