Avaliações de funcionários da empresa DI SANTINNI: Duque de Caxias, RJ
Cargo
Duque de Caxias, RJ13 avaliações
Encontramos 13 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 324 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Procurei dar meu melhor apesar das dificuldades para me manter no local.
Prós
oportunidade
Contras
remuneração e benefícios, condições de trabalho.
Gerência e supervisão horrível. Não te dão treinamento adequado, falta de comunicação, te jogam no salão de vendas e tem que dá resultados
Prós
Vc faz seu salário, quanto mais vende mais ganha
Contras
Não te acolhem
Otima equipe de trabalho,
Ótimo ambiente de trabalho
Meu primeiro emprego tive ótima oportunidade de crescimento empresa de ótima qualidade e bons profissionais
Equipe de loja excelente, bem focada com o trabalho.
Prós
Premiações
Contras
Não tem plano de saúde, odontológico e outros benefícios.
Abrir e fechar o caixa, oferecemos parcelas fixas e cartões da loja. Aprendi a bater metas e a oferecer com toda convicção os produtos da loja e a fazer notas quando não tinha o vendedor por perto.
A direção é ótima são bem resolvidos e os colegas de trabalho bem companheiros, a parte mais difícil é bater a meta que é um valor diferente todos os dias, ficar na área dos cartões e planos odontológicos.
Prós
Pagava hora extra e ganhávamos descontos.
Contras
Vale alimentação só se batesse a meta.
- Atendia os clientes, realizando as minhas funções como caixa.
- Aprendi que lidar com dinheiro é algo que precisa de bastante atenção, que qualquer um pode ser desonesto, pois, a sua personalidade não está escrita na roupa que veste.
- São pessoas que sempre me deram possibilidade de aprender mais e são bastate comunicativos.
- Tentar convencer as pessoas a parcelarem as compras acima de 7 parcelas.
- Os momentos de confraternização.
Prós
Aos sánados tem vale lanche.
Contras
Não tem muitos benefícios
Uma empresa muito boa mas com erros administrativos,horario ruins
Prós
otimo atendimento
Contras
pessima comunicaçao
Aprendi bastante e cresci muito, pois nunca tinha trabalhado em uma empresa de grande porte, além disso, fiz mutos amigos!
Prós
Pagamento correto
Contras
Muitas escadas
Um bom ambiente de trabalho, aprendi a trabalhar com cartão de crédito, o diretor e o gerente são ótimas pessoas, os colegas de trabalho atenciosos e comprometidos com os seus trabalhos,facilidade de se relacionar e trabalhar em equipe.
Parte difícil: Nenhuma.
Parte agradável: Atendendo os clientes da melhor maneira possível, fazendo meu trabalho com determinação e dedicação.
Contras
Não fornecia vale refeição ou vale alimentação.
LUGAR QUE TRABALHA COM VÁRIOS TIPOSDE PESSOAS E TAMBÉM LIDERES,APRENDE A SER AGIL,COMPETENTE E RESPONSÁVEL.
Os dias na empresa eram regulares, fácil de lidar com os colegas de trabalho, embora a empresa não ajudasse muito. trabalhando la aprendi a arrumar estoque, vender e fazer trocas de mercadorias. A gerência era pouco comunicativa com seus empregados.
Prós
vale transporte
Contras
não fornece vale refeição e nem cesta básica.
Empresa agradável, com um ambiente ótimo e uma equipe de primeira qualidade .
Prós
refeição na empresa
Contras
trabalhar aos domingos
Ver mais avaliações da empresa DI SANTINNI
Tente: