Avaliações de funcionários da empresa DISYS
Encontramos 81 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 358 avaliações
Empresa com foco em resultados
Líder de Projetos (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 19 de Maio de 2020
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa determinada a cumprir as metas, por esse motivo o ambiente, apesar de descontraído, é também desafiador.
Empresa muito agradável!
Auxiliar Fiscal (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 18 de Fevereiro de 2021
Ótimo ambiente de trabalho! Se importa totalmente com seus colaboradores!
Prós
Facil acesso, ótima localização!
Contras
Salários desproporcionais as funções!
Percepções sobre a empresa DISYS
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Satisfação geral
Áreas a melhorar
- Apoio da gerência
- Ausência de estresse
- Remuneração justa para a vaga
Excelente empresa
AUXILIAR ADMINISTRATIVO (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 24 de Setembro de 2020
Excelente empresa.uma das coisas que me surpreendeu foi a transparência e fidelidade em fazer parte desse grupo.
Ótima empresa
Analista de Suporte Pleno (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 23 de Julho de 2020
Empresa bem localizada, que acompanha o desenvolvimento dos colaboradores, apoiando com todo o suporte para o colaborador.
Prós
Colaborativa
Contras
Pouca probabilidade de crescimento
Trasnparente
Assistente de Recursos Humanos (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 2 de Março de 2020
Momento de muita trasnparência e convivência em ambiente muito agradavél de estar.
Gerencia sem transparencia.
Field Services Coordinator (Ex-Funcionário) - Brasil - 28 de Janeiro de 2020
A Disys como empresa é excelente. Porém, a gestão de operações é péssima e conivente com assédio moral e agiu com total falta de respeito comigo, sai da empresa extremamente decepcionado por terem me apresentado a pessoa que ficaria no meu lugar como um novo colaborador para outro projeto e já tinham apresentado o mesmo para o cliente uma semana antes de minha saída como meu subistituto
Prós
Empresa multinacional
Contras
Gestao operacional sem transparência
Depende de onde é alocado
Analista de Suporte Sênior (Funcionário Atual) - São José dos Pinhais, PR - 11 de Janeiro de 2020
Por ser uma empresa de terceirização, depende da empresa em que ficará alocado. O RH está sempre presente, inclusive presencialmente no cliente em que se está alocado 1 vez por semana e isso achei bem bacana. O diálogo com o RH é legal. Os benefícios estão dentro da média, mas o plano de saúde poderia ser um valor melhor para os beneficiários, pois julgo que 180/mês por beneficiário adicional é um custo alto.
Prós
Bom valor do ticket refeição e alimentação
Contras
Gestor da equipe muito mal preparado para a função de gestão
Agradável e ótima localidade.
Analista de Recursos Humanos Pl (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 27 de Novembro de 2019
Bom local de trabalho com uma alta demanda de trabalho.
Experiencias
Analista de Field Service (Ex-Funcionário) - Goiás - 23 de Outubro de 2019
Suporte a usuário remoto e presencial, cabeamento estruturado, gerenciamento de redes, etc..
Instalação e configuração de softwares da empresa
Gerenciamento dos Ativos da empresa, efetuando controle de lifecycle de computadores e switchs.
Controle de Inventario de Maquinas..
Suporte a 11 unidades suportadas pelas HUB onde alocado.
Documentação técnica do departamento de IT em geral.
Experiência com LATAM
Prós
Otimo ambiente de trabalho
Contras
A gerencia e muito longes das equipes
Empresa dinâmica e flexivel
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 10 de Setembro de 2019
Devido a flexibilidade de horário, consegui me formar em dois curso durante o período que trabalhei na empresa.
Empresa Agradável
Gerente de Tecnologia da Informação (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 23 de Junho de 2019
A empresa é para tercerização não interfere na relação com o cliente e lhe dá liberdade para o desenvolviment profissional
Agradável de trabalhar
Analista de Infraestrutura de TI (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 16 de Abril de 2019
Pouco dinâmica de trabalho, falta de feedback com a gerencia.
Empresa boa de trabalhar
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 11 de Abril de 2019
Um bom lugar para trabalhar, o funcionário é tratado com respeito, tem liberdade para levantar seus pensamentos.
Não recomendo
Aux Administrativa (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 14 de Março de 2019
A gerencia não era boa de se trabalhar e não podia nem falar com a supervisora
Dias de trabalho bem corridos, porém poucas vezes ao mês.
Auxiliar de Escritório (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 28 de Fevereiro de 2019
A empresa realizava "moves" de escritórios, basicamente desmontar um ambiente de trabalho de uma sala para outra. Realizávamos a desinstalação e re-instalação de computadores e afins. Por ser um trabalho bastante específico, apenas alguns dias do mês eram requisitados, geralmente em fins de semana, dias onde os escritórios não funcionavam.
Chefes bastante carismáticos e flexíveis, funcionários igualmente agradáveis de se trabalhar. A jornada de trabalho podia variar de 8 a até 12 horas, dependendo dos "moves".
Prós
apenas alguns dias de trabalho no mês.
Contras
dias de trabalho bastante puxados, em dias não-uteis.
A empresa precisa melhorar
Analista de RH (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 23 de Janeiro de 2019
Não era uma empresa ruim, mas infelizmente escolheu mal os gerentes para o projeto onde eu trabalhava.
Oferece grandes oportunidades de crescimento
Analista de Sistemas (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 3 de Janeiro de 2019
ótimo ambiente de trabalho, estimulo a busca de conhecimentos
tranquilo
Analista Financeiro (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 11 de Dezembro de 2018
e uma empresa de de consultores que empregam terceiros, sem muito a comentar.
Empresa Boa
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 6 de Dezembro de 2018
Bom ambiente de trabalho, porem salários baixos, e pouca possibilidade de crescimento.
ótimos conhecimentos
Auxiliar Administrativo /Auxiliar Fiscal (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 25 de Setembro de 2018
Nesta empresa consegui me desenvolver em varias áreas desde de comercial, a administrativa terminando no fiscal, cada ano em uma função. Ótimos equipe e a empresa possui ótimos benefícios.
Contras
Sem plano de carreira
agradável
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 23 de Agosto de 2018
trabalhava com documentos então tinha a responsabilidade maior
Prós
assistência médica
Contras
nada a declarar
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "DISYS". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,5 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: DISYS
- Como é o processo de entrevista na empresa DISYS?3 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?2 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa DISYS?2 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa DISYS?Uma pessoa respondeu
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa DISYS?Uma pessoa respondeu
- Quais os benefícios que a empresa oferece?Uma pessoa respondeu
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa DISYS?Uma pessoa respondeu
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Vou saber o motivo de não ter sido selecionado?Uma pessoa respondeu