Avaliações de funcionários da empresa DUCATI
Encontramos 20 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 109 avaliações
Boa empresa.
Assistente de Recursos Humanos (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 8 de julho de 2018
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilUma boa empresa do ramo imobiliário, com ótimos investimentos e boa estrutura de trabalho.
Bom
Corretor de Imóveis (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 11 de maio de 2018
Carga horaria de 12 horas, e sabados e feriados, conhecimento de mercado financeiro , e mercado imobiliario - vendas
Empresa mediana
Auxiliar de Recursos Humanos (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 20 de março de 2018
Empresa pede mais do estagiário do que é sua função. Ao invés de 6 horas, pedem que trabalhe de 8h a 10h para que bata metas, e se você não as bate, é demitido.
Empresa dinâmica.
Superintendente de Vendas e Gerente de produto (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 3 de janeiro de 2018
Possibilidade de trabalhar com os principais lançamentos do mercado.
Melhor equipe de vendas
Corretor (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 9 de outubro de 2017
Ambiente excelente, empresa de grande porte e muitos funcionários.
Prós
Oportunidade de crescimento
Contras
Não tem salário fixo.
Empresa estruturada para vendas de empreendimentos imobiliários,bom ambiente de trabalho, salario de acordo com o mercado e poucas chances de crescer
Auxiliar de Vendas Internas (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 5 de outubro de 2017
A empresa oferece ambiente de trabalho saudável, com ferramentas de trabalhos adequadas para o atendimento e captação de clientes,formando um networking para interagir com fins de venda e aquisição de imóveis, apresenta um salário de mercado, todavia poucas chance de crescimento..
Prós
Ambiente de Trabalho
Contras
Ganhos controlados
empresa boa mas com pouco consumidores na baixada
Lavador de veiculos (Ex-Funcionário) - Santos, SP - 19 de junho de 2017
Empresa boa com pouca venda do produto na baixada !
Prós
eficaz
Contras
epoca ruim onde a ecomimia estava baixa empresa encerrou suas atividades
medio ambiente de trabalho
Corretora de Imóveis (Ex-Funcionário) - Rio Grande do Sul - 27 de abril de 2017
chances vendas restritas a gerencia da empresa,indicação direcionada a pessoas ligadas a diretoria,muita concorrência,nenhuma estrutura para o corretor.
Prós
ganhos altos
Contras
muita concorrência entre os proprios colegas
Empresa agradável de trabalhar
RH (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 2 de dezembro de 2015
A empresa era agradável, com bom relacionamento com os colegas de trabalho e meu chefe e um bom horário. Contudo não proporcionava vale transporte, vale refeição e não possuía carteira assinada.
Prós
Chefe e colegas com um bom relacionamento
Contras
Não fornecia vale refeição e vale transporte
Ruim
Recrutamento e Seleção (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 13 de outubro de 2015
A empresa além de atrasar todos os meus salários, não mantinha um ambiente saudável para se trabalhar, com uma hierarquia desorganizada, sem nenhuma supervisão justa, além disso nunca fez o pagamento de qualquer benefício como passagem e alimentação.
Prós
nenhum
Contras
não oferecia vale-refeição nem transporte
Empresa de bom convívio e ótimos colegas.
Estágiario (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 18 de agosto de 2015
Ótima empresa para trabalhar, único problema era que meu salário era comissionado e pretendo ter um salário fixo daqui adiante e espero que a próxima empresa me proponha isso.
Empresa agradável de trabalhar.
Corretora de Imóveis (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 8 de julho de 2015
O trabalho era agradável, com margens altas de ganho na empresa. Aprendi muito sobre vendas e como lidar com o público. Um dia típico de trabalho envolve call center, agendamento de atendimento, atendimento e venda.
Prós
Lugar de fácil acesso.
Contras
Não possui salário nem ajuda de custo, apenas comissão.
Empresa com ótima oportunidade de crescimento financeiro
Corretora de Imóveis (Funcionário Atual) - Porto Alegre- RS - 4 de maio de 2015
A empresa possui excelente estratégia de vendas, tanto que hoje em dia é líder de mercado com apenas 7 anos de atuação.
Prós
Possibilidade de crescimento
Contras
Não possui vale-transporte e vale-refeição, longas jornadas de trabalho
Empresa de grandes oportunidades
Corretor de Imóveis Autonomo (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 7 de dezembro de 2014
Oferece grandes oportunidades de crescimento. Equipe unida e motivadora.
Experiência
ESTAGIARIA EM TTI (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 13 de novembro de 2014
A segunda começa com reunião as 8:30 da manhã para passar os clientes.
Aprendi a lhe dar com os clientes, atendimento, captação, e a imagem que temos que passar para os clientes.
A diretoria era forte e focada em resultados.
Eu trabalhava numa equipe unida onde um ajudava o outro.
Eu era estagiaria autônoma, não tinha nenhum tipo de remuneração e nem ajuda de custo, isso foi um problema.
A parte mais boa era quando eu fechava uma venda, sensação de trabalho bem feito.
Prós
Crescimento profissional
Contras
Não tem ajuda de custo.
Empresa boa de crescimento pessoal
Corretor Autonomo (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 22 de agosto de 2014
Prospecção de clientes via telefone, no foco de marcar um horário para demonstração dos produtos foco. Aprendi a lidar com pessoas, falar no telefone, perder a vergonha, bons gerentes e direção. Otima relacionamento com equipe. Difícil encontrar clientes para investir. O mais agradável é o valor da comissão.
Prós
Não tem salario fixo.
Contras
não oferece vt e vr.
muito boa a area de vendas
corretor imoveis (Funcionário Atual) - Porto Alegre, RS - 20 de agosto de 2014
empresa decgrande poder ,,nacional
e de otimos funcionarios
Contras
nao oferece....vt + alimentacao
BOA
vendedor externo (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 20 de junho de 2014
esta empresa é muito boa,éla fornece todo o suporte que se precisa
Empresa em crescimento com possibilidades de crescimento.
Estagiária (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 8 de março de 2013
Em um dia típico de trabalho era tudo muito corrido ECO(encaminhamentos de contrato) chegando a todo instante,então tínhamos que lidar com prazo e focar nos detalhes do contrato em contato direto com a gerência pois eram eles os responsáveis pela coleta de informações de contrato.A parte mais difícil do trabalho eram os prazos dados para elaboração de pré contratos pois nem sempre o cliente tinha cópias das matrículas de imóvel.O mais agradável era o ambiente mesmo com tempo corrido sempre tinha uma brincadeira,uma palavra de apoio e o trabalho fluía com tranquilidade.
Prós
ambiente de conforto e segurança.
Contras
não havia possibilidade de efetivação
Ótima empresa.
Gerente de produto (Ex-Funcionário) - Porto Alegre, RS - 5 de fevereiro de 2013
Uma empresa com ótima estrutura, oferece suporte para iniciantes.
Ver mais avaliações da empresa DUCATI
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "DUCATI". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal