Avaliações de funcionários da empresa Dynatech Indústrias Químicas LTDA
Mostrando todas as 18 avaliações
ambiente muito agradável
Analista Fiscal Junior (Funcionário Atual) - Itupeva, SP - 23 de Fevereiro de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilTive a oportunidade de começar o trabalho na transição do sistema Protheus para SAP. Foi bem corrido, mas adorei a experiência e o conhecimento.
Prós
Refeição na empresa, convênio, PLR
Contras
Salário abaixo do mercado.
Empresa com boa estrutura
Gerente de Laboratório (Ex-Funcionário) - Itupeva, SP - 12 de Novembro de 2020
A empresa possui uma boa estrutura, porém a gestão nao controla o dia a dia dos colaboradores, e não faz uso de indicadores básicos para uma gestão eficiente. Com isso não é feita uma avaliação justa de seus colaboradores.
Prós
Benefícios
Contras
Falta de metas e objetivos
Percepções sobre a empresa Dynatech Indústrias Químicas LTDA
- Sensação de reconhecimento pessoal
- Confiança nos colegas
- Ausência de estresse
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Remuneração justa para a vaga
- Tarefas de trabalho estimulantes
Empresa competitiva e equilibrada
Gerente (Ex-Funcionário) - Itupeva, SP - 24 de Junho de 2020
Uma boa empresa para se estabelecer, desde que você seja um especialista na área para qual está sendo contratado. Não há espaço para que o profissional se desenvolva como um especialista. Possui uma cultura extremamente conservadora, porém há espaço para aplicar novas ideias.
Não é uma empresa na qual controles como KPIs são feitos. Também não há metas e objetivos claros, sejam individuais ou em equipe, o que dificulta saber se está caminhando para o lado correto ou não.
Para quem atua com o "bom está ótimo", é uma boa empresa para se trabalhar, caso contrário seria bom avaliar logo na entrevista se há um plano de trabalho definido para não ficar anos deslocado.
Prós
Bons benefícios
Contras
Baixo PLR apesar do alto lucro da empresa
Ótima empresa para se trabalhar
Auxiliar de Mecânico de Manutenção (Ex-Funcionário) - Itupeva, SP - 19 de Junho de 2020
Empresa muito boa para se trabalhar. Pagam direitinho, os chefes são excelentes e a organização é ótima.
Contras
Fui dispensado por causa da pandemia do coronavirus
A empresa e boa mas não tem plano de carreira nao tem chance de crescimento .
Auxiliar Logístico (Funcionário Atual) - Itupeva, SP - 5 de Março de 2020
Empresa boa mas não tem chance de crescimento ,o horário está difícil pra mim pois preciso estudar e não consigo estudar de manhã ,mas não tenho oque reclamar da empresa ,ao procuro o meu crescimento profissional por isso procuro outro emprego .
Empresa Dinâmica e oferece aprendizados
Analista de PCP (Ex-Funcionário) - Itupeva, SP - 4 de Novembro de 2019
Muito boa de se trabalhar, consegui crescimento profissional nas áreas de PCP e logística.
Prós
Refeição na empresa e possibilidade de aprendizado
Contras
Vale-refeição baixo
Empresa burocrática. Ambiente opressor
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Itupeva, SP - 30 de Novembro de 2018
Alta Liderança que desvaloriza seus funcionários.
Burocrática e crenças antigas.
Muito conflito interno com falta de respeito entre os departamentos, com o consenso da alta gestão.
Prós
não tem
Contras
Burocrática com crenças antigas, que desvaloriza seus funcionários.
Empresa focada em resultados
Coordenador de TI (Ex-Funcionário) - Itupeva, SP - 22 de Outubro de 2018
Empresa com hierarquia pequena, isso facilita o contato com os superiores, fácil de aplicar os conhecimentos e aprender com os diretores.
Empresa muito agradavel para se trabalhar
Assistente de PCP (Ex-Funcionário) - Itupeva, SP - 29 de Abril de 2018
Local de trabalho maravilhoso , gerencia lado lado com os funcionários.
Prós
Pausa para todas as refeições
Contras
salario um pouco a baixo em relação as outras empresas
Empresa em crescimento constante e ótima para trabalhar.
Mecânico (Ex-Funcionário) - Itupeva, SP - 7 de Março de 2018
A Dynatech é uma empresa onde eu tive uma grande oportunidade de desenvolvimento e aprendizado.
Prós
Refeição, plano odontológico e médico.
Contras
Vale alimentação de baixo valor.
Vagas de Emprego - Dynatech Indústrias Químicas LTDA
Empresa no ramo quimico
Operador Logístico I (Funcionário Atual) - Itupeva, SP - 23 de Outubro de 2017
Empresa muito boa para se trabalhar ,bons benefícios
Empresa boa para trabalhar
Supervisor de Logística (Ex-Funcionário) - Itupeva, SP - 17 de Agosto de 2017
A empresa esta em fase de crescimento, porém a gerencia ainda não acordou para alguns pontos importantes onde deve se preocupar, pensando somente em faturar esquecem dos colaboradores e não oferecem condições principalmente nos equipamentos.
Tirando isto, é uma boa empresa.
Prós
Refeição no local
Contras
Deveria se preocupar mais com a segurança dos colaboradores
Empresa dinamica e agradavel para se trabalhar
Supervisor Logístico (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 11 de Agosto de 2017
Durante a minha jornada profissional a Dynatech foi a maior investidora da minha carreira, proporcionando muito conhecimento e me capacitando ainda mais para o mercado de trabalho.
Empresa agradável para trabalho
Técnico Químico Sênior (Ex-Funcionário) - Itupeva, SP - 17 de Julho de 2017
Obtive muito crescimento pessoal e profissional na empresa, tive uma grande oportunidade, apesar de não ser comum para os funcionários que lá trabalham.
A gerência é um pouco bagunçada e não nos permite manter um feedback constante seguindo uma hierarquia.
Ambiente agradável para trabalho, uma indústria que eu recomendaria, e voltaria a trabalhar.
Poderiam ser mais abertos e receptivos à informações e diálogos dos funcionários, algo que é um pouco barrado pelo RH da empresa.
Todo os lugares tem pontos altos e baixos, mas a Dynatech tem mais pontos positivos do que negativos.
Empresa de grande potencial
Coordenadora de PCP (Ex-Funcionário) - Itupeva, SP - 10 de Julho de 2017
Empresa de proporciona grande autonomia para o funcionário se desenvolver e aplicar melhorias e conhecimento.
O aprendizado é diário e o envolvimento com outras áreas é constante e, em geral, de fácil relacionamento.
Prós
Empresa fornece transporte
Contras
Localização
Muito boa empresa
Coordenador de TI (Ex-Funcionário) - Itupeva, SP - 20 de Abril de 2017
Empresa de pequeno porte, bom lugar para trabalhar. Empresa familiar.
Empresa otima de se trabalhar
Supervisora de Vendas Interna e Externa (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 18 de Abril de 2017
Meu maior aprendizado foi na Dynatech, hoje muita coisa que sei foi lá que aprendi, equipe maravilhosa, tenho muitas saudades.
Prós
Benefícios otimos
Contras
nada a declarar
Otima empresa
Estagiário em Química (Ex-Funcionário) - Itupeva, SP - 24 de Julho de 2016
Otima para inicio de carreia, atende muito bem o funcionario e cumpre com o que promete
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Dynatech Indústrias Químicas LTDA". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Dynatech Indústrias Químicas LTDA com
Perguntas sobre a empresa: Dynatech Indústrias Químicas LTDA
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Dynatech Indústrias Químicas…2 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Dynatech Indústrias Químicas LTDA?2 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?Uma pessoa respondeu
- Qual é a politica de diversidade na empresa Dynatech Indústrias Químicas LTDA?Uma pessoa respondeu
- Trabalha mulher na produção?
Avaliações da empresa Dynatech Indústrias Químicas LTDA por cargo
Avaliações da empresa Dynatech Indústrias Químicas LTDA por local